Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2010, 11:14   #8021
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

О функциональном состоянии и неукомплектованности состава сказано уже многое. Добавить нечего, но вот про Ферги я скажу. Такой политикой он сгущает над собой тучи, так как это было при вылетах из ЛЧ на ранней стадии в недалеком прошлом. Очередная его критика судейства не вызывает даже малейшего интереса, а вот когда он говорил что-то конструктивное по поводу игры команды я и не вспомню.
Старый 10.01.2010, 12:34   #8022

Да я на 100% уверен, что Ферги сам все знает и понимает лучше нас вместе взятых, ибо командой руководит больше 20 лет, а в интервью орать, что команда разваливается, он не будет, потому как не такой он человек. План действий у него наверняка уже есть, остается просто ждать.
Старый 10.01.2010, 13:00   #8023
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

...появились слухи что в Юнайтед летом будет большая чистка...разумеется туда попадает Бербатов, еще Нани, Андо, Тошич и Видич(?!), в последнем я сомневаюсь, хотя если найдем отличную молодую замену в принципе я буду не против, но пока это все на уровне слухов, так что остается только ждать и наблюдать.
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:12   #8024
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
хотя если найдем отличную молодую замену в принципе я буду не против
А 22-х летний Джонни Эванс это не отличная молодая замена?
Конечно, пара Фердинанд-Видич была великолепна в прошлом сезоне, но не стоит забывать, что у нас есть Браун, поправляется Джон О'Ши, ну и не стоит забывать про нашего кэпа. Так что если Неманья будет вносить резонанс в команду, то лучше его продать, пока предлагают хорошие деньги.
По поводу этой заметки. У меня вопрос, The Sunday Mirror это "желтая" газета или нет? Просто все, что начинается с The Sun... мне не внушает доверия.

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Очередная его критика судейства не вызывает даже малейшего интереса
Вот это тоже уже начинает надоедать. Зачем постоянно он это делает?

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
а вот когда он говорил что-то конструктивное по поводу игры команды я и не вспомню.
А зачем он будет об этом рассказывать в публичных интервью? Мне кажется, Ферги все видит и все понимает. А если что не так (а сейчас многое не так) это разбирается внутри команды, а не на публике.

Последний раз редактировалось Rubinho; 10.01.2010 в 13:15..
Rubinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:26   #8025
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
А 22-х летний Джонни Эванс это не отличная молодая замена?
Смотри дальше, Рио тоже недолго осталось. Кьяером не просто так интересуемся
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 15:08   #8026
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Если летом уйдут Бербатов, Нани, Андерсон, Тошич, Парк я буду очень рад. Ребята вообще никакие и пользы от них ноль. Нужно укрепить полузащиту на флангах, но только не новым Валенсией. Он в такой команде выглядит не плохо, но только в такой. Как игрок он тупой, берет лишь своей работоспособностью.
Старый 10.01.2010, 15:29   #8027

RedDiablo,
Проблема в том, что за них денег дадут явно меньше на них затраченных.
Вот Ферги и мечется меж 2-х огней: толку от них ноль, а признавать свою ошибку и продавать за 50%(как максимум) стоимости тоже нет желания.
А еще я надеюсь Гари закончит карьеру и появится еще один толковый защитник.
Старый 10.01.2010, 16:22   #8028
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Marley, ну крайнии защитники у нас есть. Рафаэль весьма толковый и ему нужно доверять. К тому же справа могут играть и Джонни Бой и Браун. Слева тоже все ока Фабио и Эвра. Центр тоже в порядке если Видич не уйдет.
А баласт надо продовать и давать играть молодежи и делать точечные покупки. Надо больше доверять Обертрану. Славо богу Гибсон получает время. Если с центром полузащиты все оки: Каррик, Флетч, Гибсон, ну и Пол еще на сезон. То с краями беда: Обертран, Валенсия и Гиггз. С учетом, что первому Ферги не особо доверяет, второй просто рабочая лошадка, третий увы не молод и тащить не может. В нападении Все не особо хорошо. Руни тащит, а вот Оуен не радует. Плюс Македа вообще разачаровал, а Уелбек тоже никак не раскроется. Не понятно почему в свое время от Фрейзера избавились, ведь парень смотрелся весьма неплохо и явно лучше Македы и Уэлбека. С вратарями пока все нормализовалось: Кузчак хорош.
Поэтому в команде требуется укрепление. Нужен АПЗ вроде Снайдера (почему его было не взять?), как минимум один хороший край(ну хотя бы Янг или Ван-Дер-Ваарт), и один нападающий(допустим Джеко).

ЗЫ: Всего три покупки и команда станет сильнее, но качественные покупки. Ну и продать 4-5 футболистов
ЗЫЫ: у Ферги вообще какие-то проблемы с селекцией в последнее время

Последний раз редактировалось RedDiablo; 10.01.2010 в 16:26..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:23   #8029

mancunian

На место Гарри вполне обосновано претендует Рафа
Старый 10.01.2010, 16:55   #8030
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

В защите подрастают Эванс и Ричи де Лает.За Майклом до конца карьеры будет витать заслуга прошлого.Бербатов заметно сдал,как в клубе,так и в сборной.
Цитата:
Не понятно почему в свое время от Фрейзера избавились
Такие вот просчёты очень огорчают.Они,можно сказать,свои-манковские ребята.И просто отдавать талантливую молодёжь всяким Ипсвичам и Ньюкаслам негоже...

Последний раз редактировалось pirat1; 10.01.2010 в 17:44..
pirat1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы