Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2008, 14:51   #8021
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Потому что исторически так сложилось, что Динамо - самый ненавистный клуб для Спартака (со времен товарища Берии). Все равно что майками бы поменялись игроки Барселоны и Реала. Поправьте, если неправ.
Поменялись и поменялись, их дело. Роналдиньо с Роналдо тоже обнимались после матча, в свое время, куле это не одобрили, но особой обструкции не было. Просто подходить в этих майках к трибуне, да еще и после поражения - плевок в душу болельщикам. Майдане-то простительно, он еще не в курсе, но Иранек... Вице-капитан, блин.

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Я слишком много знаю друг в клубе...и несколько знакомых дружны с сотрудниками и игроками.
А можно поподробнее, чем там Саламыч отличился?
Мне тоже можно в личку. Я никому-никому, чесс слово.
Старый 14.04.2008, 15:52   #8022

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Игра очень интересная, валидольная, так сказать. Я в шоке над Дедурой, он воронил свою позицию всю игру, 2 гола как минимум он в свои ворота привез: первый и последний на его совести, хотя 1 в меньшей степени. Иранек, тот вообще, просто слов нет. Скорее бы уже наша защита целиком выздоровела, хотя кроме Ковача никого более или менее грамотного дефа не вижу, все серут и ошибаются слишком уж регулярно. Штранцль, может там конечно не его место, но он до хрена лишнего делал, ну для чего эти подкаты, от него всю игру только динамики только этого и ждали, а он рад-старается. А потери, не ошибки а нелепости какие-то, так во дворе никто не косячит. Одно порадовало сегодня, что проблесками игра вырисовывалась и то что бьются наши до конца. Тактику считаю Черчесов выбрал правильную, судя по тому как играет Майдана, по другому просто никак. Вилли молоток, рвет и мечет по всему полю, иногда правда с чрезмерным усердием, чуть не ушел с поля за Павлюком. А этот (Рома) ваще отдельный эпизод, скучно ему стало чтоли, вот и решил уйти с поля по-раньше. Пусть посидит пару-тройку матчей на лавке, мож подумает. Прудников тоже не впечатлил. Бегал-бегал и все бестолку. Сашка Павленко-молодчик. Какой мячик в ворота положил, как рукой бросил, он после гола по-любому Калине орал чего-то, мол я тоже так умею. В третьем голе Плетикоса ошибся, но его критиковать здесь грех, во-первых не разобрались, во-вторых, он нас столько выручил, что один косяк можно и не заметить.
А в целом Динамо то сегодня сильнее нас было вот и победило, чего оправдания искать, правде в глаза смотреть надо. Вот так. Ждем побед, от наших красно-белых, надеюсь они не загорами!
Старый 14.04.2008, 16:13   #8023
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от ROBOCOP3000 Посмотреть сообщение
а што в этом плохово??ну поменялись они футболками ну што??если сборная россия поменяетса футболками с испанцами,на ЕВРО-2008 для тебе не будит существовать сборной??
причем тут россия и испания топик о Спартаке.... проиграть принципиальное дерби, поменяться футболками с игроками динамо, потом подойти к трибуне со своими болельщиками, при этом надеть чужую майку, для меня лично это неуважение к людям, которые тебя поддерживают. Недаром майдану встретили зарядом "майдана пес". Почему не один РУССКИЙ не поменялся футболками? Потому что они знают что это не допустимо, пусть меняються футболками с химками, лучом и тд. Это показывает еще отношение наших иностранцев к Спартаку, к ромбику, к истории Спартака...
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 16:14   #8024
Посетитель

Цитата:
Я слишком много знаю друг в клубе...и несколько знакомых дружны с сотрудниками и игроками.
Впринципе да. Не ты один говоришь про не самы хорошие отношения внутри клуба. Тогда можно ожидать и "резких движений" на этой недели
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 16:23   #8025

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Скажу так - у Динамо есть Данни, который один сделал всю игру. Как только он получал мяч впору было хвататься за сердце - настолько легко он обыгрывал всех. У Спартака здорово сыграл Павленко. Если Данни здорово действовал индивидуально, то Павленко отлично в подыгрыше. Провалил игру Титов - никакого движения - все пешком. Старался Веллитон. Откровенно боится идти вперед Паршивлюк - несколько раз можно было подключиться, а он стоял - видимо ССЧ не особо это приветствует. А вот центральных защитников нет - слышал мнение, что надо Филипенко пробовать. На мой взгляд рано - он и в дубле играет слабовато. В последней игре привез пенальти в свои ворота, и вообще не очень уверенно действовал. Не понимаю, за что ССЧ не взлюбил Сабитова - за дубль отлично смотрится. Понимаю, что уровень разный, но все же можно посмотреть.
Старый 14.04.2008, 16:41   #8026
Посетитель

Ну Майдана с Фернандесом вроде соотечественники, вот он и поменялся. А историю клуба м.б. не знает еще, ему простительно.

Шавло с Черчесовым нужно снимать. Главным тренером необходимо ставить тренера, с именем в Европе... Такого как: Моуриньо, Хиддинк, Липпи и т.д.
Ибо у Спартака такие болельщики, хочется побед и побыстрее. И эту задачу, думаю смогут выполнить только перечисленные тренеры...

Защита: оставлять Ковача, посмотреть на Фати и м.б. тоже оставить, оставить молодежь. Остальных гнать куда подальше. Ну и купить пару нормальных центр. защитников.

Павлюченко, увы после матча с Англией больше не футболист... Ему нужно искать нормальную замену.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 16:46   #8027

Бывают случайности, бывают совпадения...
Я случайно(просто какой-то нонсенс или даже феномен) не был на ф-сайте приличное время...
Случайно Спартак в Химках отыгрался, случайно Велик забил, ну а то что наши про...ли, это закономерность, это следствие
из отсутствия игры в защите(причем не только дефы виноваты),
из особенной кривоватости австрийского игрока,
из тупости будущего игрока Реала
из осторожности главного
и это только самые заметные причины, а сколько еще менее заметных...
А может просто Спартаку чего-то не хватает?
Может, и список выйдет в 4-ех томах, как произведние Льва Николаевича...
И как в той песне:
Но все равно, я тебе желаю счастья, мне не с кем больше встречаться...
Есть только ты, любимый клуб без стадиона...

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг

Последний раз редактировалось Leo_skO; 14.04.2008 в 16:51..
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 17:43   #8028
Посетитель

Отправить сообщение для Doker91 с помощью ICQ

Данни в Спартак!!!!
Doker91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 17:44   #8029
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Мда и спартак для вас что школа тренеров каждый год новый тренер?
Дайте поработать Черчесу, почему теже Арсенал и МЮ своих тренеров практически десятилетия держуь даже когда они в центре таблицы ?
А слили игру в меньшестве, неполучаеться игра все сразу снимать. Поймите вы на поле игроки и они допускают ошибки и им же дают установки кого держать какой фланг более-менее атакующий и тд

Малик Фатхи начал тренироваться в общей группе. В Спартаке надеются, что немецкий футболист успеет восстановить кондиции к следующему матчу «Спартака» в Нальчике. В общей группе занимается и Максим Калиниченко, который постепенно набирает форму после серьезной травмы и операции. У Владимира Быстрова, замененного в перерыве матча с «Динамо» возникли проблемы со спиной. Врачи делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки вернуть его в строй. Защитник Роман Шишкин проходит плановое медобследование в Германии и должен вернуться в Москву 18 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых.

Последний раз редактировалось Dmitrov-fun; 14.04.2008 в 17:48..
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 17:56   #8030

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Ну е-мае знаешь и молчишь... поведай, хотя бы в личку.
присоединяюсь конечно же к просьбе. хотя бы подтверди то, о чем хоть какие слухи естт. не надо революций прилюдно.).
а про футболки. думал что отписать, сейчас пришло в голову.просто это иностранцы. им и не понять, и их простить надо. то ,что не сказали против кого играем - недоработка не их. а вот то,что возникают вопросы - а что такого - недоработка фанатооов, как общества.имхо.
жду "кого-угодно". НЕ жду Муслина. щас его не надо. не примут.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы