Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2007, 22:59   #801
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TAPAKAH Посмотреть сообщение
Вот именно пинать и не более, и не мячик.ИМХО
Ну это ты зря говоришь... Вспомни его великолепную игру за Милан. За этот клуб он очень много забил. Просто он еще не привык к английскому стилю игры. ИМХО
Хотя... Даже не знаю, что случилось с его игрой...((
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 23:26   #802
Посетитель

TAPAKAH, как-то даже спорить с тобой сочту нелепым. Если из последних десяти лет футбола ты видели исключительно последние шесть месяцев, то тогда, конечно, имхи можно какие угодно тут оставлять.

Вот, конечно, пол-Европы - дебилы, когда зубами от страха стучали, выходя против Динамо Киев с Шевой и Ребровым. Милан - тоже дебилы, что Шифченку покупали. А в Италии, всяко, все футболлеры - дебилы, если середнячок из фиг знает какого чампа их за пояс затыкал бомбардирскими показателями. А уж какие только дебилы вручают не пойми кому Золотой мяч - это, вообще, нигде не сказать.

Так что убедил. Все дебилы кругом, а ты - дАртаньян.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 00:11   #803
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

RBR, представь себе из последних десяти лет футбола я видел больше чем 6 месяцев.Про дебилов я вообще ничего не говорил.В Милане вся команда ирала на Шевченко.Где-то в 2003 была передача про Шеву в Милане и показали все его голы.Так вот я увидил что почти все голы были им забиты на добивании или забиты в почти пустые ворота.А Динамо Киев в ЛГ это 90% заслуга великого тренера и уж 10% это заслуга всей команды. а не одного Шевы.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 25.01.2007 в 00:50..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 00:16   #804

f-теспег

После вчерашней феерии кстати, Моур комплиментов в адрес Шевы не жалел. Мол против Фореста выйдет, и если все удастся и потом выйдет..
Вообщем все хорошо, если дальше так пойдет. А если еще и Шон Райт.. На Энфилде его вообще не узнать было.. Кстати, хотели его на Бароша махнуть, и Барош согласился, но... Шону, видимо, есть что доказывать

Жизнь налаживается, постепенно. Только дефов пока больше не становится. Хотя Джон и Уэйн приступили к тренировкам.

Еще сводка: за финал кубка лиги будем спорить со.. Шпорами, видимо. Матч во всю идет, но..

Цитата:
RDR, представь себе из последних десяти лет футбола я видел больше чем 6 месяцев.Про дебилов я вообще ничего не говорил.В Милане вся команда ирала на Шевченко.Где-то в 2003 была передача про Шеву в Милане и показали все его голы.Так вот я увидил что почти все голы были им забиты на добивании или забиты в почти пустые ворота.А Динамо Киев в ЛГ это 90% заслуга великого тренера и уж 10% это заслуга всей команды. а не одного Шевы.
RDR

Добивать тоже уметь надо, знаешь ли. Спроси у Рууда ван Нистелроя
Да и невнимательно смотрел ты, видимо. Его функции на поле были намного более разнообразны.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 25.01.2007 в 00:19..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 10:13   #805
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Team Spirit & RBR:
Вот видите как трудно объяснить человеку (в данном случае Таракану), который никогда в своей жизни не играл в организованный футбол (а сомневаюсь, что и в дворовый даже).

2 Таракан:
Команда тогда забивает много голов когда очень активно играет на нападающих. Каждый нападающий и каждая команда имеют свой стиль атак и без состыковки этих двух параметров ничего хорошего в атаке не выйдет. До Шевы вся игра шла на Дрогба и ивуариец играет точно не так как Андрей. Более того, пусть Шева запарывает очень много моментов, но уверен, что большинство из них совершенно не похожи на те, которые ты видел в передаче "Лучшие голы Шевченко" и что самое обнадеживающее, он регулярно оказывается в этих моментах какой бы сложный соперник не был и на сколько бы минут его не выпускали на поле (чего не увидишь у многих нападающих, того же Калу например).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 15:43   #806
Посетитель

Так, чуваки, никто не спорит с тем, что Шифченка принял тупейшее решение, уцепившись за бампер ПАЗика.

Я, лично, не понимаю откуда, вот, берутся эти прозрения задним числом из серии "А я всегда знал, что он лох!" Давайте скажем, что и Миша Овен никогда играть не умел, и Бекс всю жизнь за счёт того выезжал, что Вика, там, ну... это... ну, короче... умела по-женски договариваться с руководителями клубов. Да и про Рональдо скажем, что он с 10 лет толстый, и все мячи пузом противнику закатывал.

Мастера пожалеть надо. Порекомендовать ему вернутся в тандем с Серёгой и на старости лет учинить "the last hurrah" в составе Динамы, наведя шухер по Европе, как раньше это умели делать.

Противно читать-то вас, аналитики.
Старый 25.01.2007, 15:43   #807
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

2Anton

Насчет того что его обратно никто невозьмет это как раз ты заблуждаешься, что изменилось в Милане по сравнению с прошлым сезоном? А? ничего кроме отсутствия Шевы и сравни кол-во набранных очков и места в этом и прошлом сезонах.Да и вспомни кто у них теперь стабильно забивает? И все станет ясно и ни каких там ИМХО!
Старый 25.01.2007, 16:11   #808
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Хватит, товарищ RBR, "хоронить" раньше времени наших форвардов. У самих вон Фаулер предпенсионный с него и начните. А мы будем анализировать и надеяться, надеяться и анализировать.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 16:36   #809
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Шевченко будет подстраиваться под игру "Челси"

Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко заявил о том, что не будет ждать, пока команда подстроится под его манеру игры, а сам начнет играть в стиле "аристократов". Несмотря на критику со стороны прессы и наставника Жозе Моуринью, украинец продолжает утверждать, что не собирается покидать Лондон.

"Я все еще люблю Италию, но сейчас моя жизнь проходит в Англии", - говорит Шевченко. "Проблемы с Моуринью? Я не вижу ничего подобного. У него есть свой стиль игры, и я должен к нему приспособиться", - добавил форвард "синих".

Источник: Eurosport
Старый 25.01.2007, 16:37   #810
Посетитель

smallball, ты, ваще даёшь... Я тут за вашего человека-невидимку глотку деру, а ты мне - "хватит".

А Фаулера не трожь - он Бог, и баста. И мы-то за него, кстати, 30 мультов не отваливали; в то время, как после возвращения-то у него голевые показатели получше некоторых.

Загубили Андрушеньку, демоны стэмфордские...
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы