Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2008, 12:14   #8091
Посетитель

Цитата:
Не защитник Роман, не может он на этой позиции в сборной играть.
Сыграть то он может, но если бы в сборной был Тимощук... Так что все-таки Березуцкие предпочтительнее, особенно Вася.
Насчет коментаторов: ну и хрен с ними со всеми, я все равно буду их перекрикивать
Старый 24.06.2008, 14:57   #8092
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
Насчет коментаторов: ну и хрен с ними со всеми, я все равно буду их перекрикивать
Эх жаль, что мне так нельзя... И давайте комментов обсуждать в другой теме.
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:28   #8093
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Кстати,если правда что сказал Гуус про Погребняка,типо он сам уехал,а я(Г.Хидинк) в свое время играл с такой травмой,что он щас чуйствует?Неужели ЛЧ важнее Вот Такого?
Про комментаторов,Орлов,Выборнов ваще без эмоций скучно,Стогниенко и Талалаев грамотные,Уткин вне конкуренции.
Мне кажется это бред. Не один нормальный сайт, и не одна газета не писала. К тому же он даже не поехал на сбор с Зенитом до сих пор в Германии лечится (можно в теории предположить, что он уехал из-за Баварии, но во-первых это бред, а во вторых тогда сам дурак тк в таком не участвовал).

DEN171292 в своем первом посте я имел ввиду Гусева и финал. А когда писал что ты не прав, пропустил в твоем сообщение приставку полу.

Цитата:
Русский с лицом ребёнка играл и дразнил всем известных голландцев.

Трое россиян включены в символическую сборную Sky Sports
Старый 24.06.2008, 17:30   #8094
Посетитель

Отправить сообщение для Gabrіelle с помощью ICQ

УЕФА штрафует Россию
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение
сократить квоту билетов для россиян на полуфинальном матче футбольного чемпионата Европы, в котором встретятся Россия и Испания. Матч состоится в Вене 26 июня. На стадион в результате этой санкции сможет прийти поддержать свою команду всего лишь четыре тысячи российских болельщиков. Ранее глава РФС Виталий Мутко сообщал, что на матч попадет 6 900 футбольных фанатов.
«Мы получаем на этот матч 6900 билетов», – заявлял ранее глава Российского футбольного союза Виталий Мутко в интервью радиостанции «Спорт».
«На исторический полуфинальный матч смогут попасть только четыре тысячи российских болельщиков»
Как сообщает РИА «Новости», выяснилось, что УЕФА остался недовольным тем, что 21 июня на четвертьфинале между сборными России и Голландии (3:1) на стадионе в Базеле свободными остались более тысячи из шести тысяч мест, предоставленных РФС. При этом российской стороне необходимо было сдать УЕФА непроданные билеты для продажи на месте, но этого не произошло.
Об этом сообщает швейцарское издание Temps со ссылкой на заявление директора УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра.
В результате, УЕФА сократил квоту билетов для россиян, и теперь на исторический полуфинальный матч между сборными Испании и России смогут попасть только четыре тысячи российских болельщиков. Матч состоится в Вене 26 июня и начнется в 22.45 по московскому времени.
«Российская сторона сыграла не по правилам и должна будет заплатить за тысячу мест, которые остались свободны. Кроме того, для российских болельщиков на полуфинал в Вене в четверг будет зарезервировано только 4 тысяч мест», – заявляет Гайяр.
Он также сообщил, что УЕФА начала расследование этого инцидента.
«Касса УЕФА зарегистрировала более 14 миллионов запросов, и незаполненный стадион – это факт, достойный всеобщего сожаления», – подчеркнул представитель УЕФА.
Венский стадион «Эрнст Хаппель», на котором в четверг встретятся россияне и испанцы, способен вместить до 50 тысяч зрителей.
В то же время Российский футбольный союз объявил о порядке распространения билетов на полуфинал Евро–2008 Россия – Испания.
Как сообщается на официальном сайте РФС, 24 и 25 июня билеты можно приобрести в Русском Доме в Зальцбурге. А 26 июня билеты можно будет приобрести в Вене.
Кроме того, с 24 по 25 июня в «Доме футбола» в Москве будут реализовываться сертификаты, гарантирующие право на приобретение билетов на полуфинал. Реализация сертификатов – с 10.00 до 20.00 на первом этаже «Русского дома».
При покупке билетов или сертификатов болельщикам необходимо иметь при себе загранпаспорт. Один человек может приобрести не более 4 билетов. Стоимость билетов составляет от 200 до 300 евро.
("Взгляд")

Последний раз редактировалось Gabrіelle; 24.06.2008 в 17:43..
Gabrіelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:46   #8095
f-orbidden

блин скорее бы наступил этот день с одной стороны у меня предзащита!!,а с другой игра и при чем ответная с испанией,надо брать реванш и доказывать им что мы лучшие!!!

вперед россия!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 19:52   #8096

Аршавин готов забивать больше ради пары "цыпочек"(Острожно, мат!)
http://www.topnews.ru/video_id_3507.html

BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 19:58   #8097
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

BulletProof, вообще-то у Аршавина есть жена, которую он очень любит, он даже комментарии давал по этому поводу!
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 20:37   #8098

Цитата:
Сообщение от Green BliR Посмотреть сообщение
BulletProof, вообще-то у Аршавина есть жена, которую он очень любит, он даже комментарии давал по этому поводу!
я знаю что у него есть жена. комментарии по какому поводу?
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 20:54   #8099
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BulletProof Посмотреть сообщение
я знаю что у него есть жена. комментарии по какому поводу?
По поводу жены. Он говорил, что редко говорит ей, что любит её - забывает по телефону.
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:40   #8100
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gabrіelle Посмотреть сообщение
УЕФА штрафует Россию
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение
сократить квоту билетов для россиян на полуфинальном матче футбольного чемпионата Европы, в котором встретятся Россия и Испания. Матч состоится в Вене 26 июня. На стадион в результате этой санкции сможет прийти поддержать свою команду всего лишь четыре тысячи российских болельщиков. Ранее глава РФС Виталий Мутко сообщал, что на матч попадет 6 900 футбольных фанатов.
«Мы получаем на этот матч 6900 билетов», – заявлял ранее глава Российского футбольного союза Виталий Мутко в интервью радиостанции «Спорт»...
Чё-то они охренели в этом УЕФА... Если болельщик купил билет, это не обязывает его идти на стадион, также как покупка стиральной машины не обязывает не стирать вручную...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы