Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2008, 08:32   #8101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Мне кажется это бред. Не один нормальный сайт, и не одна газета не писала.
если ты используешь оба глаза,то на сайте спортсру найдешь этот комментарий Гууса,он там вслед за тем как Гуус и Бородюк и Семак выпили местного шнапсу...

Прав Колодин наши СМИ просто ненавидят нашу сборную,а некоторые индивидумы копипастят это,банить надо таких...
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 08:52   #8102
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Понравилось.
фантазии по поводу Рауля
"Верю, что в четверг в Вене Серхио Рамос, в прострации сидя на газоне, будет смотреть в пустоту. Торрес будет прятать слезы горечи на плече у Касильяса, Вилья подойдет к ликующему Павлюченко чтобы поменяться футболками с человеком, обогнавшим его в бомбардирской гонке, Онопко снисходительно и ободряюще похлопает по спине Арагонеса. А где-то в пригороде Мадрида Рауль Гонсалес Бланко (более известный как Рауль) выключит свою огромную ЖК-панель, возьмет телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберет номер Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «Без нас они никуда»." (с) Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»
Старый 25.06.2008, 09:28   #8103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Понравилось.
фантазии по поводу Рауля
"Верю, что в четверг в Вене Серхио Рамос, в прострации сидя на газоне, будет смотреть в пустоту. Торрес будет прятать слезы горечи на плече у Касильяса, Вилья подойдет к ликующему Павлюченко чтобы поменяться футболками с человеком, обогнавшим его в бомбардирской гонке, Онопко снисходительно и ободряюще похлопает по спине Арагонеса. А где-то в пригороде Мадрида Рауль Гонсалес Бланко (более известный как Рауль) выключит свою огромную ЖК-панель, возьмет телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберет номер Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «Без нас они никуда»." (с) Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»
ДА БУДЕТ ТАК
Старый 25.06.2008, 12:57   #8104
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ranja Посмотреть сообщение
ДА БУДЕТ ТАК
да и не так, а намного лучше
Старый 25.06.2008, 13:33   #8105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Прав Колодин наши СМИ просто ненавидят нашу сборную,а некоторые индивидумы копипастят это,банить надо таких...
И не просто банить.... Реально, часто можно встретить прямые высказывания СМИ против нашей сборной Обидно даже как-то становится.... Народ, никто не собирается на матч Россия - Испания? А то я тут узнал, что есть шанс билет достать. У кого есть загранки и действующая шенгенская виза - дерзайте. Вдруг это ваш шанс? http://www.akado.ru/about/news/last/document2653.phtml Думаю пройти по ссылке большого труда не составит.
Lushich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:25   #8106
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Green BliR Посмотреть сообщение
BulletProof, вообще-то у Аршавина есть жена, которую он очень любит, он даже комментарии давал по этому поводу!
441 сообщение... Это... С таким набором стыдно не знать... У Аршавина 2е детей, а жены нету... Тока гражданская, ну и от неё дети конечно, но жена не по паспорту...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:33   #8107
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
спортсру
- ты бы хоть точки поставил.

Varga, я верю в это.
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:04   #8108
Посетитель

Отправить сообщение для Nekronus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Понравилось.
фантазии по поводу Рауля
А Луис Ароганес подойдёт к Гусу и скажет:"Желаю вам победы в финале. На данный момент вы сильнейшая сборная Европы"

Зенит и Манчестер Юнайтед "

Живу в Европе, работаю в Азии.
Nekronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 19:18   #8109
Посетитель

Ребята будет так как вы сказали
Я RAUL_007 (Рауль Гонза Бланко)
Цитата:
"Верю, что в четверг в Вене Серхио Рамос, в прострации сидя на газоне, будет смотреть в пустоту. Торрес будет прятать слезы горечи на плече у Касильяса, Вилья подойдет к ликующему Павлюченко чтобы поменяться футболками с человеком, обогнавшим его в бомбардирской гонке, Онопко снисходительно и ободряюще похлопает по спине Арагонеса."
И я где-то в пригороде Мадрида выключу свою огромную ЖК-панель, возьму телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберу номер своего друга Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!»

Не плачь Торрес, не плачь, не утонит в речке мяч!

Ну и я лично уверен что сб. России выиграет у испанцов скорее всего 2:1 или 3:2 правда не знаю уж в доп. время или по пенальти, но возьмет реванш! Главное не пропустить быстрый гол и желательно забить первыми.
P.S. А ведь перед матчем с голландцами не все верили в нашу победу и говорили мне
Цитата:
А губа не дура у товарища
А теперь наверное уже все ждут победы от наших!

Последний раз редактировалось RAUL_007; 25.06.2008 в 19:53..
RAUL_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 21:20   #8110
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
А теперь наверное уже все ждут победы от наших!
Победы ждут все, всегда и везде! Только не всегда она случается, но думаю, что удача повернётся к нам (не жопой) лицом!
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы