Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2015, 16:58   #8131
Guest

Парни, Салах МОТМ есть у кого?
Старый 17.06.2015, 16:58   #8132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zoidberg_RM Посмотреть сообщение
nikolya8484, интернет купи и не ной как девочка.
Идиот
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:02   #8133
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Добавлено через 39 секунд

Ребят, о каких скоростях вы тут рассуждаете. Сегодня последняя была капля. 16 брать не буду. Решил однозначно. За такой кусок говнаещё и бабки отлистывать. Всё началось с товарняка с риддиком. Отклика вообще не было, всё в замедленном виде. Думаю ладно, зайду в онлайн. Там вообще кошмар. Сегодня даже наблюдал ситуацию, когда дойдя до ворот противника у меня зависла картинка, а соп продолжал играть и я слышал звук пасов. В итоге отвисло, когда уже показывали повтор гола, который он мне успел забить. Это просто пиз..ец. Ну и последнее, что меня убило, это вылет посреди следующего матча и сообщение о том, чтобы я проверил свой сетевой кабель. Пошли вы на..уй!!!!!
Чувак, все наталкивает на то, что проблемы с компом или интернетом у тебя. Проверь свой комп, запусти диспетчер задач - посмотри сколько жрет игра твоих ресурсов, так же пропингуй сервер EA, протести скорость интернета. Вероятно у тебя идут потери. Позвони к провайдеру своему и поинтересуйся, в поряде ли их оборудование, пусть они проверят.
Старый 17.06.2015, 17:03   #8134
Guest

Рэйн,
Видаль, Наингголан и Погба.
У Маркизио уже есть синяя карта. Центр поля в сериале просто сумасшедший.
Старый 17.06.2015, 17:03   #8135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
И ты на 100% уверен, что дело не в твоем соединении? Будь я на твоем месте, всегда бы в фоновом режиме мониторил пинг до серверов ЕА и, скажем, до яндекса.
Какое соединение, какой интернет? Вы о чем? Я могу 2 дня играть самолётом(как вы тут говорите пинг-понг), а потом включаю и болото со всеми вытекающими лагами и проигрышами
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:04   #8136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Чувак, все наталкивает на то, что проблемы с компом или интернетом у тебя. Проверь свой комп, запусти диспетчер задач - посмотри сколько жрет игра твоих ресурсов, так же пропингуй сервер EA, протести скорость интернета. Вероятно у тебя идут потери. Позвони к провайдеру своему и поинтересуйся, в поряде ли их оборудование, пусть они проверят.
Это все слишком сложно, проще обвинить сервера ЕА и жить спокойно.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:07   #8137
Guest

Цитата:
Добавлено через 39 секунд

Ребят, о каких скоростях вы тут рассуждаете. Сегодня последняя была капля. 16 брать не буду. Решил однозначно. За такой кусок говнаещё и бабки отлистывать. Всё началось с товарняка с риддиком. Отклика вообще не было, всё в замедленном виде. Думаю ладно, зайду в онлайн. Там вообще кошмар. Сегодня даже наблюдал ситуацию, когда дойдя до ворот противника у меня зависла картинка, а соп продолжал играть и я слышал звук пасов. В итоге отвисло, когда уже показывали повтор гола, который он мне успел забить. Это просто пиз..ец. Ну и последнее, что меня убило, это вылет посреди следующего матча и сообщение о том, чтобы я проверил свой сетевой кабель. Пошли вы на..уй!!!!!
Да ты просто мои мысли озвучиваешь ,согласен на все 100 % ,причем провайдера я поменял и живу вроде не в тундре но до 10 вечера играть можно только в оффлайне.И все те советы которые тут идут про проверку оборудования тоже испытал...
Старый 17.06.2015, 17:07   #8138
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Там среди сопов из тех,что на скрине один из 1 дивизиона и с титулом,но если на стату посмотреть у него в среднем 22 гола за игру забитых. Очевидно читер,иногда пытающийся играть и попадающий под раздачу от сильных соперников,но тем не менее читами удерживающий себя в дивизионе. Скорее всего так.
Я с ним месяц назад играл, он играл честно, вынимая по 6 штук несколько раз, видимо прикупил себе чит
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:11   #8139
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Я с ним месяц назад играл, он играл честно, вынимая по 6 штук несколько раз, видимо прикупил себе чит
Вот до чего людей доводят игры против тебя!) ты корень всех бед)
Старый 17.06.2015, 17:12   #8140
Посетитель

Цитата:
Какое соединение, какой интернет? Вы о чем? Я могу 2 дня играть самолётом(как вы тут говорите пинг-понг), а потом включаю и болото со всеми вытекающими лагами и проигрышами
Разве это исключает проблему с провайдером? К слову, знакомый из Донецка в последнее время часто жалуется, что играть нереально, в про-клубах огромная задержка, игра идет как в перемотке, нередко с серверов вылетает и т.д. И дело там именно в его интернет-соединении.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы