Цитата:
Сообщение от nikolya8484
Добавлено через 39 секунд
Ребят, о каких скоростях вы тут рассуждаете. Сегодня последняя была капля. 16 брать не буду. Решил однозначно. За такой кусок говнаещё и бабки отлистывать. Всё началось с товарняка с риддиком. Отклика вообще не было, всё в замедленном виде. Думаю ладно, зайду в онлайн. Там вообще кошмар. Сегодня даже наблюдал ситуацию, когда дойдя до ворот противника у меня зависла картинка, а соп продолжал играть и я слышал звук пасов. В итоге отвисло, когда уже показывали повтор гола, который он мне успел забить. Это просто пиз..ец. Ну и последнее, что меня убило, это вылет посреди следующего матча и сообщение о том, чтобы я проверил свой сетевой кабель. Пошли вы на..уй!!!!!
|
Чувак, все наталкивает на то, что проблемы с компом или интернетом у тебя. Проверь свой комп, запусти диспетчер задач - посмотри сколько жрет игра твоих ресурсов, так же пропингуй сервер EA, протести скорость интернета. Вероятно у тебя идут потери. Позвони к провайдеру своему и поинтересуйся, в поряде ли их оборудование, пусть они проверят.