Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2009, 14:46   #811
f-musiker

Цитата:
Bayer 04 Leverkusen - Werder Bremen 1:1 (1:1)

Werder Bremen: Wiese – Fritz, Mertesacker, Naldo, Boenisch – Baumann (76.Tziolis), Frings, Özil, Hunt – Pizarro, Almeida

Tore: 1:0 Barnetta (12.), 1:1 Pizarro (33.)
Тоже вчера играли. Сыграли в ничейку с аптекарями. Матч не смотрел, но результатом доволен. Судя по обзору, матч был вообще бодрый! Столько штанг и перекладин, столько верных моментов со стороны обеих команд! Кисслинг и Хелмес нас простили, как и наши Фритц и Алмейда простили их. Теперь главное для нас - матч в Италии в этот четверг. Надеюсь, мышцы Диего, из-за которых он вчера не играл, будут здоровы к четвергу!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 19:44   #812
f-orbidden

Цитата:
Полузащитник "Хоффенхайма" Карлос Эдуардо наказан пятиматчевой дисквалификацией за удаление, которое он получил в ходе встречи 27-го тура бундеслиги с "Бохумом" (0:3). Хавбек ударил локтем защитника Филиппа Бенига за то, что тот ранее на нём сфолил. Эта красная карточка стала для Эдуардо третьей, показанной в этом сезоне, сообщает AP
А играть то и некому скоро будет)

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 22:41   #813
Посетитель

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
А играть то и некому скоро будет)
А я думал, он ли или нет... СЗОТ
Старый 17.04.2009, 00:44   #814
f-musiker

Аааа!!! Сколько эмоций! Всё адекватное - завтра, а пока лишь хочу сказать: "Привет, Sunstrike!"
Старый 17.04.2009, 01:59   #815
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Поздравляю немецкие клубы
Конечно о "возращении" немецкого футбола говорить ещё немного рано, но выход в 1/4 ЛЧ, и финал КУЕФА(особенно на фоне последних "успехов") это очень даже неплохо.
Старый 17.04.2009, 04:42   #816
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Аааа!!! Сколько эмоций! Всё адекватное - завтра, а пока лишь хочу сказать: "Привет, Sunstrike!"
До ! Никогда не думал, что буду рад поражению, но не важно Мы в полуфинале ! В немецком полуфинале, что придает этим встречам особый ажур Превед, <dark_fan>, и до встречи в полуфинале !
Ах да, статистика...

"Манчестер Сити" (Англия) - "Гамбург" (Германия) 2:1

Голы:Герреро, 12 (0:1). Элану, 17-с пен. (1:1). Кайседо, 50 (2:1).
Старый 17.04.2009, 09:40   #817
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Вердер, Гамбург с выходом в полуфинал немного смотрел встречу Вердера, очень понравился 1-й гол Диего - красиво
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 17:18   #818
f-musiker

Цитата:
Udinese Calcio - Werder Bremen 3:3 (3:1)

Werder Bremen: Wiese − Fritz, Mertesacker, Naldo, Pasanen (66. Boenisch) − Frings, Tziolis, Özil, Diego (83. Niemeyer) − Pizarro, Hugo Almeida (86. Rosenberg)

Tore: 1:0 Inler (15.), 1:1 Diego (28.), 2:1 Quagliarella (30.), 3:1 Quagliarella (38.), 3:2 Diego (60.), 3:3 Pizarro (73.)
Ну вот, эмоции отступили. Что ж, вчерашняя игра - это что-то! Я думал, я умру в ожидании финального свистка, ибо Удинезе особенно во втором тайме давило не по-детски! Я в последний раз такие эмоции испытывал разве что во время матча Россия-Голландия!

Начался матч с равной игры, и от того гол Инлера выглядел ещё более нелогичным... Но удар, стоит признать, получился на славу! И тут Удине почувствовали запах крови: зверь ранен, можно добивать. Но Вердер так просто не сдаётся! Никогда! Очередной шедевр сотворил Диего! Но за следующие 10 минут наше судно получило аж две пробоины от Квальяреллы... И тут многие наверное подумали, что мы посыпались, нас надломили... Ха-ха! Не тут то было! Поймал Вердер Удине на контратаке! Хотел я, чтоб Озил забил, но он был великодушен и "отпасовал" () от перекладины на Диего, дав тому возможность оформить дубль. Диего не промахнулся, Ханданович вынес мяч уже из-за линии ворот. Затем был чистейший пенальти, который Ханданович отбил, "отобрав" у Диего хет-трик... Но прямо тут же подача Фрингса с углового превела к очередному взятию ворот итальянцев: изящно отличился Пицца. Дальше никто уже особо не старался, так как всё было ясно. Но стоит признать, будь Удинезе чуть поудачливее, не факт, что было бы у меня сегодня такое настроение! Действительно, равные соперники! Спасибо тренерам и команде. Отдельное спасибо судейской бригаде, отсудили чётко, всё по делу, игру не портили! Вот такое вот небольшое ревью получилось.

Ну что ж, впереди Гамбург. Причём не дважды, а четырежды. Это будет ого-го! Чувствую, устанем мы друг от друга под конец.

22.04 Гамбург-Вердер. Кубок Германии. 1/2 финала.
30.04 Вердер-Гамбург. Кубок УЕФА. 1/2 финала. Первый матч.
07.05 Гамбург-Вердер. Кубок УЕФА. 1/2 финала. Второй матч.
10.05 Вердер-Гамбург. Бундеслига 1. 31 тур.

Я весь в предвкушении!
Старый 17.04.2009, 18:05   #819
Посетитель

Ну по делу Гамбург и Вердер прошли. Я вот в начале сезона не верил в бременцев, считал их абсолютно потерянной командой, жалел, что нет уже в Вердере Класнича и Клозе. А бременцы возьми, да и выди на прежний уровень, тьфу-тьфу-тьфу... Жалко, Вольфсбург вылетел, может сейчас было бы три немецких клуба в полуфинале...
Старый 17.04.2009, 18:08   #820
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alessandro_R Посмотреть сообщение
Жалко, Вольфсбург вылетел, может сейчас было бы три немецких клуба в полуфинале...
Ну по тем играм Кубка УЕФА с участием "волков", что я видел, не особо то им эта евро чашка и нужна была...сделали ставку на Чемпионат, и в принципе, эта стратегия оправдывается. Пока что

Опции темы