Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2015, 21:39   #8201
Guest

Непредсказуемая вещь конечно эти кубки,никогда столько не пробивал)
Старый 18.06.2015, 23:11   #8202
Guest

riddick100, кубки то выиграл уже?
Старый 18.06.2015, 23:13   #8203
Guest

ТОТС Sabitzer пробовал кто? хочу запилить в пару к Алабе и Юнузовичу, тремя Австрийцами
Старый 18.06.2015, 23:18   #8204
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
riddick100, кубки то выиграл уже?
Офлайн да
Онлайн пока в процессе. Италия полуфинал, Франция четвертьфинал, все игры происходят с дикими задержками и откликом
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 23:19   #8205
Guest

Тоже не использую жокей в обороне, да пропускаю, но забиваю чаще, для меня это главное.
Старый 18.06.2015, 23:22   #8206
Guest

Погбу нового кто пробовал? Не мог у его поймать за секунду сметают )))
Старый 18.06.2015, 23:24   #8207
Guest

если честно, вообще не понимаю зачем ввели диапазоны. минусов больше, плюсы мизерные и те под сомнением
Старый 18.06.2015, 23:32   #8208
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
перестал работать жокей: в игре полнейшее ощущение анархии - никакого контроля за защами. и это в офлайн кубке. все наастройки сохранены, все клавиши целые.
В оффлайне он никогда нормально и не работал. Да и не нужен он там, все равно в оффлайне все заскриптованно и обыгрывать ботов проблем не представляет.
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 23:47   #8209
Guest

Народ, не знаю как вы играете в фифу, но я ее к чертовой матери удалил (ПС 4) Я все понимаю, но такого говна я давно не получал. Разрыв мозга. Думал пинг виноват, но нет, сейчас вроде норм - 150 мск. История моя простая, с момента покупки (сентябрь 2014) и до марта 15 года игра шла на ура. Да, были лаги и прочие атрибуты плохого коннекта, но игралось в удовольствие, футболисты в команде бегали, в пас одно удовольствие. С 10 дивизиона довольно быстро добрался до 2го в ФУТе. Частота побед и поражений - 70 на 30. Но вот в середине (может в начале, точно сложно сказать) произошла какашка с игроками - они тупо перестали двигаться по полю. Количество брака в передачах возросло раза в 4, минимум(( Время, когда один игрок обрабатывает мяч и делает передачу составляет примерно 2,5 сек. (это гигантски много). Играю в пас, пытаюсь комбинации проводить, но все без толку...( Поражения пошли один за одним, в соотношении - 1 победа, 8 поражений и 1 ничья (в среднем) Жесть короче. Настройки вообще не работают в игре. Ставлю ручное управление, в игре продолжается на автомате. Захожу опять в настройки - там вернулось на автомат. Финты и жокей не работают вообще, нажимаю на геймпаде - ноль реакции. При этом в оффлайне все норм (единственное скорость игры низкая). И самое главное сервер - на меня кидают исключительно арабов и их всего 8 (считал). Большинство соединяясь со мной видно тоже не понимают что за хрень и обрывают связи до начала самой игры. Менял настройки подбора игроков, но все одно и тоже. От всего этого пукан просто рызорвало. Итог - удаление игры...
Старый 19.06.2015, 00:31   #8210
Guest

Нужен кому IF Fanny?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы