Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2010, 04:21   #8221
Островитянин

Руни вновь и вновь брависсимо.

В титрах после второго гола было написано 4 гола в 5 матчах, получается все 4 отгрузил Милану.

З.Ы. победа по делу. Полностью закрыли распасовщиков, а остальные уже не знали что делать без Пирло и Роналдиньо.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 05:34   #8222
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Великолепно!!!Даже слов не подобрать
всех с победой)
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 11:22   #8223

Шикарно!!! Матч прошел на одном дыхании! Эмоций - море! Руни - золотую бутсу!
Старый 11.03.2010, 18:27   #8224
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Спасибо МЮ, что дал поспать лишних 30 минут(а это в середине рабочей недели ой как важно!), т.к. на 60-ой минут я выключил телевизор с чувством полного удовлетворения увиденным. Засыпал уже с прекрасными мыслями, что уже 1/4 финала и команда на ходу. Однако, под утро приснился кошмар, что Милан так и выкрутился! Проснулся, проверил - 4:0!
Гарри вчера показал, как играют на позиции крайнего. Руни совершенствуется и почему-то кажется, что от матча к матчу.
Старый 11.03.2010, 18:29   #8225
Посетитель

Поздравляю всех фанов МЮ с заслуженной победой!Сильнее были по игре да и вообще. я не узнавал свой любимый Милан!От фаната АС Милана.
Старый 11.03.2010, 23:22   #8226
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

мне кстати приснилось два сна в 1 ночь, первый: мю играл с миланом в финале лч, весь матч не смотрел, приходил токо к телику много раз, сначала прихожу: 1-0 в пользу милана, потом гдет на 60 минутах прихожу : 1-1, потом милан 2-1 забивает, прихожу к 88 мин, мне показалось счет 3-1 в пользу мю, я уж обрадовался, а потом мне батя грит: забыл, милан 2 мяча уже забил, а потом я вгляделся в экран : 3-4 в пользу милана, потом непомню как сравняли, но мю все таки проиграл по пендалям 5-0 , а второй сон: на стадио олимпико против челси в финале лч, начал смотреть сначала, мю давит, давит моментов уйма, потом отошел, смотрю: 1-0 впользу челси, я бате грю: блин ну так нечесно, потом мю во втором тайме сравнял, но к 90-ым минутам все таки челси вел 2-1, и было такое чувство, когда мало время остается, и твоя команда проигрывает и пытается чтото исправить, но не получается, короч непомню финального свистка или награждения, но предполагалось, что челси выиграл. проснулся в тревоге с твердым намерением предупредить мю об опасности о том, что выйдя в финал, можно в нем и проиграть, и чтобы убивались и играли через немогу, на самом деле намерение было очень твердое, потому что я и до сих пор боюсь как бы сон не оказался вещим. а по игре с миланом: в защите все не так круто все-таки, а в атаке понравился нани, да и каждая атака почти была потенциально опасна, а руни сначала не понравился больно много делал неточных передач в касание .
Старый 13.03.2010, 18:50   #8227
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Священная война против семейства Глэйзеров.(автор данного творения неизвестен)

Вложение 6735

Последний раз редактировалось pirat1; 29.04.2010 в 22:18..
pirat1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 20:19   #8228

Еще бы Бэкса добавить на картинку, уважаю его за уход с поля в желто-зеленом шарфике. Глейзеры - вон из Клуба!!!
Старый 13.03.2010, 20:22   #8229
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Извините за глупый вопрос, но как ваши шарфы превратились в желто-зеленые?
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 20:40   #8230
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
Извините за глупый вопрос, но как ваши шарфы превратились в желто-зеленые?
Если в двух словах:жёлто-зелёные исторические цвета МЮ (если быть точным - "Ньютон Хит").
Ещё в позапрошлом веке в ЖЗ форме играли.
Сейчас проходит кампания LUHG против Глэйзеров.Этими цветами намекают на то,что янки не имеют отношения к истории клуба и к его успехам.

Мож кто видел это чудо:http://www.youtube.com/watch?v=3PJriD8yVso
Вот в ком залог успеха.

Последний раз редактировалось pirat1; 14.03.2010 в 04:16..
pirat1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы