Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2015, 14:38   #8251
Guest

Fabir, мне ЯЯ уже поднадоел, Шнедерлином не играл, как то особо и не хочеться) Хендесон вроде неплохо играет, ставлю его сейчас, на замене на позиции ЦП иф Ремси/синий Фабрег. Фелом много играл, но скорость его что то в этой схеме на ЦП слабовато дял позиции. Вот еще купил Вилшера 83, тоже хочу попробовать...
Старый 19.06.2015, 14:51   #8252
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
удачный ГК, ставил его для пробы, так и остался . Тянет много, хорошо в целом стоит, тьфу-тьфу.. Заменил он Чеха..
Я все никак не могу найти стабильного кипера. Перепробовал почти всех уже, ну кроме синих Нойеров, Дехей. В данный момент обратил внимание на Адриана и героя Харта, думаю попробовать.
Старый 19.06.2015, 14:53   #8253
Guest

епт... у меня на клаве нет F4 )))
Просто если Alt+ESC (окно с игрой станет маленьким на рабочем столе) и потом на красный крестик - покатит?
Старый 19.06.2015, 14:55   #8254
Guest

InfinitI, мне каж , что с копером не нужно дергаться, дать ему стоять, что б он матчи наиграл, и потмо он уже будет нормально стоять. У меня так в разных составах стоят , и я их ен меняю. Чех, апнт Харт, иф Ллорис/Чезный.. вот сейчас Адриан еще в отдельном составе

Добавлено через 38 секунд
Schopfer, пишут что сетевой кабель можно вытащить, тот же эффект
Старый 19.06.2015, 15:03   #8255
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
InfinitI, мне каж , что с копером не нужно дергаться, дать ему стоять, что б он матчи наиграл, и потмо он уже будет нормально стоять. У меня так в разных составах стоят , и я их ен меняю. Чех, апнт Харт, иф Ллорис/Чезный.. вот сейчас Адриан еще в отдельном составе
Я обычно матчей 10 даю вратарю. Не оправдал, идет на трансфер) Вот у меня сейчас иф Щесны стоит, довольно хорош, отличная реакция, иногда выдает сумасшедшие сейвы. А иф Льорис как тебе? Стоит взять на смену?
Старый 19.06.2015, 15:08   #8256
Guest

блин, когда же закончится эта эпопея с тотсами,кто-нить вкурсе??
Старый 19.06.2015, 15:09   #8257
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
епт... у меня на клаве нет F4 )))
Просто если Alt+ESC (окно с игрой станет маленьким на рабочем столе) и потом на красный крестик - покатит?
Альт+Энтер нажимай, игра станет в окне, потом крестик, либо твой вариант, в любом случает это подойдет.)
Старый 19.06.2015, 15:11   #8258
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Я все никак не могу найти стабильного кипера. Перепробовал почти всех уже, ну кроме синих Нойеров, Дехей. В данный момент обратил внимание на Адриана и героя Харта, думаю попробовать.
У меня в ББВА стоит Касильяс. В принципе нормально,но иногда такое пропускает,что просто обнять и плакать. У многих видел стоит Браво,даже обычный рарный,не ТОТС. Он реально лучше или просто дешевле? Очевидных косяков за ним не замечал у соперников.
Старый 19.06.2015, 15:11   #8259
Guest

InfinitI, он у меня в составе фулл тоттенхема, хорошо стоит. Можешь попробовать если денег не жалко) Если устраивает Щесны, пусть он и стоит дальше... Вообще нету кипера что все игры в 0 стоять будет, я к этому проще отношусь
Старый 19.06.2015, 15:15   #8260
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Я обычно матчей 10 даю вратарю. Не оправдал, идет на трансфер) Вот у меня сейчас иф Щесны стоит, довольно хорош, отличная реакция, иногда выдает сумасшедшие сейвы. А иф Льорис как тебе? Стоит взять на смену?
тоже на черном ллорисе остановился , играет как и все в этой игре то божит , то из пяти ударов пять пускает) куртуа норм но деревянный . тотс де хея продал хороший воротчик но бесит ввод рукой мяча в игру .
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы