Цитата:
Сообщение от 21ghost21
Благодарю Бога, за то, что он послал Арсеналу такое руководство, которое стопроцентно доверяет тренеру и, несмотря на ах и ох какие неудачи за 10 лет, кредит доверия к Сене не изменяется.
А тут - команда в первых местах, а тренера уже уходят...
|
Не в этом дело. У Лапорты кредит доверия к Франку еще далеко не исчерпан, насколько я понимаю. Имхо, уйдет сам. Если хочет уйти достойно.
Просто у команды, которая, по-сравнению с прошлым сезоном, практически не изменилась, начали появляться какие-то непонятные проблемы в плане взаимодействия на поле. Ну и мотивации, в первую очередь, конечно. Нужна встряска. Есть и другие варианты, помимо смены тренера - например, продать Роналдиньо, а вместо него купить, скажем, Ван Дер Ваарта. Но это рискованно, да и азиаты не поймут. Можно дать пинка под зад части иностранцев и массово подключить к основе молодежь, что еще более стремно. Или еще что-нибудь придумать, не знаю уж, что именно.
На первом-то месте идем, кстати, исключительно из-за того, что у конкурентов дела обстоят не лучше.
rtpavel, вытри забрызганный слюной монитор, и перечитай мои посты еще раз. Я где-то сказал, что Барса играет лучше? Что у нее офигенная мотивация? Положа руку на сердце, скажи, нынешний Реал - это то, каким ты хочешь его видеть? И это ваш пик формы? Ну тогда удачи в весенней стадии КУЕФА.
Роналдиньо, кстати, последние матчи хорошо играет. Не считая вчерашний, разумеется.