Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 13:30   #8311

Цитата:
Гинер говорил что придут 3 игрока. 2 уже точно приходят (нап - скорее всего Бобо, и защитник Набабкин). А ещё один полузщитник, думает над бытовыми проблемами. Это полюбому бразилец Жан.
А ещё может Гиля уйти.
Про Бобо ещё когда говорили, сейчас даже слухов таких нет, так же и по Жану, ни слова даже в желтых газетенках.А вот Гиля да, только почему-то об этом заявил игрок ДК.Вагнер должен вернуться, не враг же он сам себе.Янчик,где-то читал, в Локерене до июня 2010.Навязчивое чувство, что если придет Чепчугов, то скорее всего распрощаемся с Помазаном. Маазу пусть уходит, только победный дух в команде нарушает.
Цитата:
«Я рад за ЦСКА, но не могу назвать себя счастливым, потому что я не играл. Я найду выход из этой ситуации. 20 команд проявляют ко мне интерес. Есть бельгийский клуб, который хотел бы взять меня в аренду, потому что мой трансфер обошелся бы ему слишком дорого.

Не собираюсь ли я вернуться в «Локерен»? Конечно, нет. Я хочу играть в еврокубках. Клуб, который интересуется мной, участвует в них. Я не называю никаких имен, но надеюсь, что чемпионом Бельгии станет «Стандард»
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 13:34   #8312

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Про Бобо ещё когда говорили, сейчас даже слухов таких нет, так же и по Жану, ни слова даже в желтых газетенках.
Нескажи, я их щас прогуглил. На www.fc-cska.ru я нашёл статью о том что Жан уже у нас. Читай часть статьи на пост выше.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 13.12.2009 в 13:50..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 13:40   #8313

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Нескажи, я их щас прогуглил. На www.fc-cska.ru я нашёл статью о том что Жан уже у нас. Читай часть статьи на пост выше.
Я думал это какая-то новая новость, а про него написали аж 27 ноября.Специально рылся по сайту фолья ди сан-паоло, на который ссылаются в статье, так вот там про него ни слова
Старый 13.12.2009, 13:41   #8314

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Про Бобо ещё когда говорили, сейчас даже слухов таких нет, так же и по Жану, ни слова даже в желтых газетенках.
Ну у нас так почти всегда. Все узнают только когда на офсайте инфа появится или Гинер скажет.
Про Рамоса же не единого слуха не было, про Слуцкого вроде тоже.
А Бобо, да, мы давно хотим купить. А щас опять пошли слухи как будто мы интересуемся 3 игроками Бешикташа. Слуцкий сам говорил.
P.S. видели, о чём говорил Красич с Юльмезом?

Последний раз редактировалось Steed; 13.12.2009 в 13:46..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 13:42   #8315

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Я думал это какая-то новая новость, а про него написали аж 27 ноября.Специально рылся по сайту фолья ди сан-паоло, на который ссылаются в статье, так вот там про него ни слова
Ой, а я на дату чёт не глянул, тупанул ^^ Ну значит кря-кря.

Кстати вот ещё наша корзина, наши возможные соперники.

«ЦСКА», «Бавария», «Милан», «Порту», «Лион», «Интер», «Штутгарт», «Олимпиакос».

Если так то подумать, может быть пройдём в 1\4 ЛЧ

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 13.12.2009 в 13:51..
Старый 13.12.2009, 13:54   #8316

Цитата:
Кстати вот ещё наша корзина, наши возможные соперники.
«ЦСКА», «Бавария», «Милан», «Порту», «Лион», «Интер», «Штутгарт», «Олимпиакос».

Если так то подумать, может быть пройдём в 1\4 ЛЧ
Что-то ты путаешь, это все команды второй корзины, значит с ними в 1/8 мы не сыграем.Вот с кем можем сыграть «Реал», «Барселона», «Севилья» (все — Испания), «Арсенал», «Челси» (все — Англия), «Фиорентина» (Италия) и «Бордо» (Франция).
зы но Зико наказать хотелось бы))

Цитата:
Ну у нас так почти всегда. Все узнают только когда на офсайте инфа появится или Гинер скажет.
Про Рамоса же не единого слуха не было, про Слуцкого вроде тоже.
А Бобо, да, мы давно хотим купить. А щас опять пошли слухи как будто мы интересуемся 3 игроками Бешикташа. Слуцкий сам говорил.
Про Слуцкого были слухи, только он тогда в КС был и не мог к нам придти.А про то как и кого мы хотим пишут только в прессе.Ну а как получается ты сам написал, пример, тот же Рамос, или игроки о которых мы даже не задумывались(Гиля,Секу)

Последний раз редактировалось Zoomer18; 13.12.2009 в 13:59..
Старый 13.12.2009, 14:13   #8317

Цитата:
Что-то ты путаешь, это все команды второй корзины, значит с ними в 1/8 мы не сыграем.Вот с кем можем сыграть «Реал», «Барселона», «Севилья» (все — Испания), «Арсенал», «Челси» (все — Англия), «Фиорентина» (Италия) и «Бордо» (Франция).
зы но Зико наказать хотелось бы))
Тупанул ^^ Ты прав. Ну нам жесть как сложно будет тогда..

Старый 13.12.2009, 14:15   #8318

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Думаю хорошим вариантом было бы Фиорентина, Севилья и Арсенал. ИМХО.
Старый 13.12.2009, 15:04   #8319
Посетитель

Что за Жан ? Дайте информацию по нему.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:31   #8320

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Что за Жан ? Дайте информацию по нему.
http://transfermarkt.de/de/spieler/6...an/profil.html
утка это, вряд ли придет.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы