Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 14:09   #8331

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Вполне возможно, но Эмана - правый полузащитник.
Нет, он универсальный центральный полузащитник. Как сказал Гинер от штрафной до штрафной.
Да, может играть на фланге, но всё же он цпз.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:41   #8332

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Steed, ну под это описание под ходит Жан, но он бразилец вроде.

Я тут пару интересных статеек нашёл =)

Цитата:
Карвальо может перейти в «Васку да Гама»
Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо может продолжить карьеру в «Васку да Гама». По информации Lancenet, бразильский клуб заинтересован в усилении своей атакующей линии.

«Мы следим за трансферным рынком, и на заметке у нас есть несколько футболистов. Карвальо – хороший футболист, но сказать что-то еще я пока не могу», – отметил директор клуба Родриго Гаэтано.
Цитата:
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев занял 14-е место в опросе на звание лучшего молодого игрока, выступающего в Европе.

Этот опрос проводила итальянская газета "Туттоспорт", а в голосовании участвовали ведушие спортивные издания Запандной Европы и ряд изданий из других европейских стран.

Алан Дзагоев набрал 12 очков, а победил в опросе бразилец Пату из "Милана" с 223 очками. На втором месте - полузащитник Йоветич из итальянской "Фиорентины" (156 очков), а на третьем - звездочка "Барселоны" Кркич - 58 очков.

20-е место среди сорока соискателей приза "Голден Бой" занял венгр украинского происхождения Владимир Коман (3 очка), выступающий сейчас за итальянский "Бари", но принадлежащий "Сампдории".

Чешский форвард ЦСКА Нецид, который также был в первоначальном списке газеты "Туттоспорт", не попучил в итоге ни одного голоса.
и на последок интересная новость

Цитата:
В эту субботу KSC Lokeren одержал победу в Jupiler Pro League,прервав этим самым свою безвыйгрышную серию начавшуюся еще 26 сентября этого года !

В ходе встречи 18 тура команда с Давидом Янчиком,вышедшим в стартовом составе,разгромила Excelsior Mouscron со счетом 5:0 !Причем именно 22 летний нападающий сборной Польши и Московского ЦСКА стал главным архитектором триумфа, оформившим хет трик еще в первом тайме, на это ему понадобилось всего 35 минут! Давид огорчал вратаря соперников на 6,24 и 41 минутах. Результат увеличил на 49 минуте Mario Carevic,и окончательный счет на 77 минуте утвердил Olivier Doll.
Этим матчем KSC Lokeren прервал свою сумасшедшую безвыйграшную серию,а также записал на свой счет первую победу на выезде на протяжении более четырех лет над Excelsior Mouscron!

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 14.12.2009 в 14:46..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 15:01   #8333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Евгений Гинер: "В Лиге чемпионов попытаемся дойти до полуфинала"

http://football.sport-express.ru/reviews/2983/
Гинер молодец, всё по делу говорит. Жаль что он отказался быть президентом РФС, с ним бы наш футбол точно бы в гору пошел. Видно что он не только видит проблему, но и знает как её решить. Хорошо что у ЦСКА такой президент.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
и на последок интересная новость
рад за Давида. Надеюсь когда он приедет летом в ЦСКА, то будет играть также

Последний раз редактировалось hast; 14.12.2009 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение
hast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 15:01   #8334

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Карвалью пусть переходит, у нас есть Секу, а за Янчика рад может быть еще у нас заиграет.
Старый 14.12.2009, 15:26   #8335
Посетитель

GrizLee, а откуда информации по Карвальо ? Указывай пожалуйста источники.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 15:35   #8336

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

100/100, Все статьи взяты с www.rusfan.ru в ветке ЦСКА.

Вот ещё 1 интересная статья.

Янчик не хочет возвращаться в ЦСКА

Цитата:
Нападающий ЦСКА Давид Янчик, который выступает на правах аренды за бельгийский "Локерен", заявил, что не хотел бы возвращаться в московский клуб в январе. Об этом футболист заявил в интервью польскому еженедельнику Przeglаd Sportowy.

"Я хотел бы остаться в Бельгии еще на полгода. Идеальным выходом из ситуации для меня стало бы продление аренды. Тем не менее, от меня мало что зависит. Я не знаю, каковы планы ЦСКА. Если мне велят, придется возвращаться в Москву.

Я бы не хотел называть конкретные имена. Но ко мне на самом деле проявляют интерес несколько клубов. Бельгийские команды не смогут заплатить за меня 7 миллионов евро. Здесь за подобные суммы футболистов обычно продают, но не покупают".
Как говорится, больно нужен ты нам. Посмотрите на него...

И вот ещё 1 новость. Вот он тот полузащитник о котором говорил Гинер в своём интервью.
Цитата:
Московский клуб ЦСКА снова проявляет интерес к японскому полузащитнику голландского клуба ВВВ-Венло Кейсуке Хонде.

Об этом заявил президент ВВВ после последнего матча своего клуба. Голланды пока не определились со своей позицией, готовы ли они отпустить японскую звезду клуба. Московский клуб - не единственный претендент на игрока, но наиболее конкретен в своих предложениях.

Напомним, что летом полузащитник «Венло» Кейсуке Хонда отказался переходить в ЦСКА. По информации издания, армейцы предложили за 23-летнего японца 8 миллионов евро, но футболист даже не стал рассматривать вариант с переездом в Москву, так как главной для него целью был трансфер в ПСВ.
Здесь можно посмотреть на него http://www.youtube.com/watch?v=M-K4w...layer_embedded

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 14.12.2009 в 19:20..
Старый 14.12.2009, 19:14   #8337

Цитата:
Сообщение от Championat.ru
"Стандард" заинтересован в форварде ЦСКА

Нападающий ЦСКА Мусса Маазу может вернуться в Бельгию, где он выступал в составе "Локерена". Как сообщает Gazet van Antwerpen, в услугах 21-летнего форварда из Нигера заинтересован чемпион Бельгии "Стандард", подыскивающий замену нападающему Милану Йовановичу.
Маазу хочет уехать, у ЦСКА в нем большой необходимости нет, так что если это не утка, то он скорее всего уедет...
Старый 14.12.2009, 19:33   #8338
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Московский клуб ЦСКА снова проявляет интерес к японскому полузащитнику голландского клуба ВВВ-Венло Кейсуке Хонде.
Прикольный игрок, если это и есть центральный полузащитник "box to box" о котором говорил Гинер то круто Японцев у нас в чемпе вроде ещё не было)

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:33   #8339

Ravaged, как бы мне не было жаль, пусть уходит. Место в основе ему в клубе всё равно не найдётся

Цитата:
Прикольный игрок, если это и есть центральный полузащитник "box to box" о котором говорил Гинер то круто Японцев у нас в чемпе вроде ещё не было)
Согласен Будет "экслюзивный" игрок в нашем чемпионате

Старый 14.12.2009, 20:53   #8340

Приобрести Хонду у нас шансов немного - т.к. на него нацелилось уж очень много далеко не последних европейских клубов, в частности в Англии, хотя его может прельстить возможность гонять в 1/8 ЛЧ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы