Вы с приветом, я с приветом, всем привет ! =)
Моё оценка о PES, как о футбольной игре, стала падать уже после выхода PES 8..PES 6-самая лучшая их разработка..после вышел PES 9, да, в него уже можно играть, в отличии от его предшественника "pes 8"..8,9,10 PES - это просто УНИЖЕНИЕ САМИХ СОЗДАТЕЛЕЙ! Как так можно "скатиться до лавочки". Pro Evolution Soccer 6 - с ней я "познакомился" и был УДИВЛЁН:"КЛАССНАЯ ИГРА!!!,Fifa и рядом не встанет".Я стал пытать наднжды, что вскоре KONAMI выпустит под своим знаменем новую версию, и она будет с ног шибательна..Блииин..Так и оказалось, только в другую сторону! Защита и ГК - ИДИОТЫ! они как школьники бегают по полю, не занимая должных позиций..Голкиперы,одетые в "верхонки",по другому не назовёшь, закидывают мимо летящие мячи в ворота!!!!Прыгают на месте!!!!!ПРосто не возможно играть в PES 8!9 исправил голкиперов, но не до конца..Сейчас я играю в 9 PES.Вот вышел долгожданный PES 10, который все ждали. Я почитал мнения о нём..ВСЕ ПИШУТ:"ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО СУПЕР!!!". Я скинул демку...Знаете, я огорчился!!! ПРОСТО СТРЁМ!!!
Голкиперы-прыгают на месте,занимают дурацкие позиции в воротах, не выходят на угловыХ(жму кнопку выхода).
Защитники-бегают толпой идиотов!при навесе в штрафную, они оказываются позади нападающих(И ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО!!!!).
Хотя в игре появились новые функции,настройки тактики.Они не влияют, как только я их не менял, игроки защитной линии играют так же БЕЗАЛАБЕРНО!!!
Присутствует так же какая -то не понятная задержка! Игроки постоянно находятся в кипише!!!Невозможно играть, И НАСЛОЖДАТЬСЯ ИГРОЙ!
Я думаю,что Создатели НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ФУТБОЛЕ.
Я егко определяю,когда мне забьт гол...В футболе прослеживаюся все действия.Он стал не ИНТЕРЕСНЫМ И НУДНЫМ.
Может я ещё что пропустил...
p.s. буду играть в PES 9, и надеятся что PES 11 БУДЕТ КУДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКИ.
|