Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2015, 12:01   #831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Vincent Green, они и на ПК без пены! ЕА обманула!

нужно открыть тему кому 16 не заходит. Я вообще 2 победы получил за все игры... Или в ничью катаю, или проиграш пламегасительный. Чет со всем не умею играть, а сопы вообще киберспортсмены какие то, ни одно нубаса как назло(
Пена только в обычных режимах. Как и нормальная реклама.

Я походу в 16 буду почти как риддик в 15, выношу пока всех подряд))))
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 12:01   #832
Guest

6 день подряд дают дают вподарок бронзовый пак на 4 предмета. Пока играть не могу, эти утренние подарки ждёшь с интересом, и каждый раз облом. Уже б не позорились.
Старый 25.09.2015, 12:07   #833
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Я походу в 16 буду почти как риддик в 15, выношу пока всех подряд))))
Какая статистика в онлайне?) У всех по-своему складывается игра с новой физикой. :) Помню, интересовался форумчанами, и где-то смотрел, что у тебя больше половины всех матчей выиграны были. Забыл сайт (не Futscope и не Futhead).

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
6 день подряд дают дают вподарок бронзовый пак на 4 предмета. Пока играть не могу, эти утренние подарки ждёшь с интересом, и каждый раз облом. Уже б не позорились.
500 монет сегодня дали. Все равно далеко не то, что было при старте вебки...
Старый 25.09.2015, 12:07   #834
Guest

Ага, особенно когда у тебя лям денег и тьма тьмущая контрактов под тысячу, смотришь на эти гифты и с иронией и сарказмом умиляешься в их "необходимости"
Старый 25.09.2015, 12:07   #835
Guest

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Так ты в оффлайне играешь, что ли?)

Я это сразу представил... Как развидеть теперь? :confused:
Я пишу про онлайн, про офлайн нечего в этой фифе говорить, он легко достаточно дается.

Сегодня буду такой сквад тестить, решил немного изменить свой старый http://www.futhead.com/16/squads/1500892/
Старый 25.09.2015, 12:11   #836
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Я пишу про онлайн, про офлайн нечего в этой фифе говорить, он легко достаточно дается.
Ну если в онлайне у тебя 80% минимум, то красава. Я вообще не представлю, как их добиться, кроме как пасоваться на своей половине поля. :)

А, вспомнил! Кто там про "поле гавно" писал?) В настройках же вроде как износ выключен по умолчанию.
Старый 25.09.2015, 15:49   #837
Guest

sitya, :):) ну это радует

мне вот почему-то кажется, что я буду доволен этой фифой и буду затаскивать
побыстрее попробовать уже хочется)
недовольны скорее всего те. кто привык бегать в 15, а я сейчас против компа такие стеночки и забегания разыгрываю, что не пойму откуда разговоры про плохой пас.

п.с. Сосискер радует меня.. сам не думал что это скажу, но чел в адеквате оказался ведь, а сначала не по той дорожке пошел просто)
Старый 25.09.2015, 15:50   #838
Guest

Цитата:
Сообщение от DIXER Посмотреть сообщение
Всем привет, парни подскажите а есть ли список тренеров которых надо купить для 50% к контрактам, просто не хочется долго их искать, вспоминать кого уже купил кого нет, а то уже три раза повторялся с тренерами((

Или кто-нибудь у кого уже тренеров на 50% может заскринить своих, там вроде всего 2-3 строчки.

Гуглил, не нашёл.)))
http://2.firepic.org/2/images/2015-0...bl3luz8275.jpg
Если что, пардон за размер, впопыхах, на работе... И это, последний бронзовый, оно тебе не надо. Рарные +3, обычные +1, рарное серебро +2. Тут как раз ровно 50 ;)
А, ну и Адвокааааат у меня на РФПЛ переделан, так он BPL.
Старый 25.09.2015, 15:53   #839
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
sitya,а я сейчас против компа такие стеночки и забегания разыгрываю, что не пойму откуда разговоры про плохой пас.
Кстати, я тоже думал, что в онлайне все также работает, но там надо привыкать. Игра в офлайне замечательная, получаешь от нее дикое удовольствие, в онлайне пока не дошел до такого уровня наслаждения.
Старый 25.09.2015, 15:53   #840
Guest

sitya, просто я Маноласа с Касересом, общий пейс которых =82, поменял на Кьелини с Барцальи, ну и 3-й Боккети остался, не пожалею ведь потом об этом?)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы