Кстати, а уважаемая администрация не думает разрешить на сайте юзербары, НО при этом в количестве не более 1-ой штуки, и, давать их будут на таких же условиях, на которых дают большие аватары, а так же шапки, то есть, за какие-то заслуги перед сайтом!
Уважаемая администрация сайта,
уже не впервый раз на форуме про Зенит, некий Funtik777555,
всячески оскарбляет нашу команду, болельщиков команды,
при этом используя не нормативную лексику!
Я, от лица всех оскарблённых форумчан,
прошу заблокировать данного пользователя на неограниченный срок,
за нарушения правил форума.
И я не понямаю, почему его действия не были замечены админами,
ведь он совершает нарушение не первый раз.
С уважением zenitushca.
Тебя бы за безграмотность забанить
Как однажды написала заявление алкашка, которую избил мой сосед: Таким-то гражданином мне было нанесено 3 удара рукой шеи головы в грудь
Из твоих слов нельзя толком понять причину, по которой следует забанить.
Оба в баню, читайте правила. Они в первом посте. Skydreamer - туда же, в качестве профилактики.
Цитата:
Сообщение от zenitushca
Уважаемая администрация сайта,
уже не впервый раз на форуме про Зенит, некий Funtik777555,
всячески оскарбляет нашу команду, болельщиков команды,
при этом используя не нормативную лексику!
Меры приняты. Про неограниченный срок - не тебе решать.
Цитата:
Сообщение от Ibrahimović
Кстати, а уважаемая администрация не думает разрешить на сайте юзербары, НО при этом в количестве не более 1-ой штуки, и, давать их будут на таких же условиях, на которых дают большие аватары, а так же шапки, то есть, за какие-то заслуги перед сайтом!
Администрация думает. И думает, что это не нужно.
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
Тема "Мысли и Мнения" создана только для размышления о российском футболе?
Для чего она создана, надо бы спросить у Нефелима
Но то, что она находится в разделе "Российский футбол", должно наталкивать на выводы.
В любом случае, никто не запрещает тебе создать в соответствующем разделе тему вроде "Размышления об иностранном футболе" (хотя желательно сначала обсудить это с LeXeR'ом).
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
Уважаемая Администрация! У меня такое предложение есть сделать, что то вроде футбольных правил, т.е., показывать карточки участникам форума: за незначительные нарушения форума показывать желтую (2 желтые бан) а за ненормативную лексику или остальные жесткие нарушения сразу красную и в баньку! Просто иногда напишешь пост, на следующие утро проснёшься, а ты в бане (так хочется иметь возможность исправиться)!