Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2008, 15:58   #8441
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
если по существу, я думаю, на 3е больше турки наиграли, они хоть не так безвольно в полуфинале играли.
Но, надеюсь, финалы у сборной России ещё впереди
Так тоже говорить не корректно! Вот если бы они организавали товарищескую игру сразу после Евро...
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 17:22   #8442
f-orbidden

Россия может купить стадион Евро-2008
Стадион «Тиволи» в Инсбруке, на котором сборная России в заключительном матче группового турнира Евро-2008 обыграла сборную Швеции — 2:0 будет разобран и продан за ?5 млн.

http://news.mail.ru/sport/1846690/
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 17:56   #8443
Посетитель

Рекомендую всем для поднятия настроения
http://play.ukr.net/videos/show/key/...c3df05b/#ajax1
fargo117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 19:01   #8444
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Я лично горд не столько за резултат, сколько за процесс его достижения, то как мы его достигли.

Ждем с нетерпением отбора к ЧМ, тока вот будут наши с такими же горящими глазами играть против Казахов и Финов это конечно большой вопрос.
Старый 28.06.2008, 20:00   #8445
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Когда проиграли Испанцам даже не было обидно. Поскольку мы были не слабее, а элементарно устали. После слез Шавы и его гримасы усталости после 1/4, все понятно. Так, для примера... Зимняя Олимпиада. Хоккей. 1/4 ПО Россия - Канада. Мы в отличном стиле выигрываем, если не ошибаюсь 2-0, показав при этом великолепный хоккей. А в полуфинале проигрываем Финляндии. Еле катаясь, особо не угрожая воротам соперника. А пока:
Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Я лично горд не столько за резултат, сколько за процесс его достижения, то как мы его достигли.
Присоединяюсь!
Старый 28.06.2008, 21:38   #8446
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от DEN171292 Посмотреть сообщение
Его не отменяли, его и небыло никогда на UEFA Euro.
Был. До ЧЕ-80 включительно. Кстати, в ЧЕ-68 наша сборная уступила в нём англичанам -0:2...
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:59   #8447
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
Был. До ЧЕ-80 включительно. Кстати, в ЧЕ-68 наша сборная уступила в нём англичанам -0:2...
Спасибо, что поправил. Не знал, не знал... Буду знать теперь!

Опрос закроют или нет???
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 13:34   #8448
Guest

Я прочел все что было написано после полуфинального матча и тут многое меня потрясло, начнем попарядку человека два-три написали что Гус подтвердил звание везунчика и только поэтому мы дошли до полуфинала а в полуфинале везение закончилось, блин а каком везении можно вести речь мы показывали один из лучших футболов и наверное лучший футбол по зрелещности(кому действительно везло так это Турции, показателем класса команды является создание опасных моментов у нас их было предостаточно а вот реализация голевых моментов является показатель класса индивидуальных качеств отдельно взятых игроков именно этого нам нехватило в первом матче, ну конечно и плюс ошибки в обороне, во втором же матче нам просто не хватило опыта выступлений на таком уровне и этот опыт заключается в том что бы уметь быстро восстанавливать эмоциональную составляющую, игроки просто выбросили все сил и эмоции в матче с Голландией и не смогли их восстановить все это приходит со временем. И еще многие мне говорили и мой отец и многие мои друзья после первого матча что если наши выйграют хоть один матч на этом евро то это будет фантастика а если выдут из группы то они будут благодарить бога за это, после того как наши вышли из группы мне отец сказал что он дает 198% что наши проиграют и когда я говорил перед матчем что наши порву Голландцев почти все смеялись, мне даже предлагали спорить на большие деньги. Так что же произошло после этого когда наши проиграли полуфинал что наши не умеют играть хотя в самом начале только мечтали о выходе из группы, тут многие просто не бла-го-дар-ные свиииньи, мы вошли в четверку лучших команд европы а нука вспомним кто играл в полуфиналах в Германии…, правильно все 4 команды представляли европу, и еще на стадии ¼ чемпионате мира, лиги чемпионов и на стадии1/2 ЧЕ выигравает почти всегда та команда которой больше повезет вспомним Милан этого года Италию, Францию и что это плохие команды, в каждом турнире есть около8 команд среальными шанцами на победу и плюю 1-2 команды выскачки, которым везет Турция - выскачка а наши с игрой как у реального претендента. И гланное теперь никогда больше не выходить из претендентов и чемпионский титул предет в ближайщем будующем.
Старый 29.06.2008, 14:43   #8449
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
не бла-го-дар-ные свиииньи
Вот это правильно!
Молодец, ZlokoZ!
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 22:52   #8450
f-orbidden

Хотим победы! Подавай финал ЧМ 2010!

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы