Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2015, 21:46   #8441
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TFC Посмотреть сообщение
Можно ли как-то поменять защитника про угловом? У меня пара Рамос-Боатенг. На угловые приходит Боатенг, хочу Рамоса :) когда играл кубок ббва, то ставил Рамос-Пепе. Рамос всегда был на угловых. Не понимаю как это работает)) если кто знает, напишите, пожалуйста)
Один в один с моим вопросом, который я тут недавно подымал. Никто не ответил
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 21:54   #8442
Guest

Там че бесплатные паки дают, какого хера все серверы "перегружены" ?, сука приезжаешь с работы и вместо поиграть видишь эту е..ую табличку.
Старый 22.06.2015, 22:09   #8443
Guest

Цитата:
Сообщение от TFC Посмотреть сообщение
Можно ли как-то поменять защитника про угловом? У меня пара Рамос-Боатенг. На угловые приходит Боатенг, хочу Рамоса :) когда играл кубок ббва, то ставил Рамос-Пепе. Рамос всегда был на угловых. Не понимаю как это работает)) если кто знает, напишите, пожалуйста)
А если поменять их местами в схеме состава, то что будет?
Старый 22.06.2015, 22:18   #8444
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Там че бесплатные паки дают, какого хера все серверы "перегружены" ?, сука приезжаешь с работы и вместо поиграть видишь эту е..ую табличку.
У меня цука не табличка а во такая куйня - три раза выиграл матчи в кубке Италии и в конце при определении результатов вылет с ут. Блин они со своей проскриптованой игрой задолбали хотя бы сервера нормально работали, кругом одни дыры. Хорошая реклама фифа 16.
Старый 22.06.2015, 22:20   #8445
Посетитель

Месси немного в цене упал, до 850к, забирайте, для кого такая цена приемлема)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 22:21   #8446
Guest

Заколебали они со своими серверами гребаными...
С финала Лиги1 онлайн кубка выкинуло. Хорошо что хоть дали финал Серии А онлайн кубка доиграть, выпал в паке:

...
Я уже заколебался в эти кубки играть, у меня же вечные 7к и пак за 50к.
Старый 22.06.2015, 22:24   #8447
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Я уже заколебался в эти кубки играть, у меня же вечные 7к и пак за 50к.
потерпи - всего два дня осталось:)
А вдруг Ибра ТОТС выпадет
Старый 22.06.2015, 22:27   #8448
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
потерпи - всего два дня осталось:)
А вдруг Ибра ТОТС выпадет
Собственно угадал, ради Ибры и пожалуй Тевеса и стараюсь, но поднадоело порядком)
Старый 22.06.2015, 22:29   #8449
Guest

gRAPov, Ну с Тевесом проблем на плойке нет - можно и купить, а вот Ибру даже и не видел - видео Пиф Пафа не в счет. Я кстати на кубок прикупал ТОТС Тевеса - но как-то не успел его раскусить - больше понравились связка полузащитников ТОТС Маркизио, МОТМ Видаль и ТОТС Наинголлан - это трио у меня в кубке больше мячей забило чем связка форвардов ТОТС Тевес и СИФ Игуаин и ЦАП СИФ Шакири. Хотел конечно еще ТОТС Погба потестить на ЦАП/ЦП, но не поймал.

PS Играл схемой 4-3-1-2
Старый 22.06.2015, 22:35   #8450
Guest

Да в рот я эту игру ёб! Ну блин, сыграл две игры - полет нормальный вроде, даже не подвисает при загрузке. У меня со вчера висел финал Лиги1 онлайн. Ну думаю, щас сыграю. На счастье, в финале попадется дичайший нубяра, который играет в суперзащиту и пуляет на напа и пытается им пробежать зиг-загами. Ну тупо, вообще никто за середину даже при его атаке не идет. Только нап бежит. Легкая добыча и халявный кубок, подумал я. Так оно и шло. Первый тайм спокойно закончил 2-0. Во втором с пенальти он все же один отыграл. Но все равно все ок - игра контролируется. У него по-прежнему 9 человек на своей половине так и стоят. Преспокойно катаю мяч, момент за моментом, в воздухе уже пахнет легким третьим голом. ЙУХ тебе - решили сервера и выкинули меня из УТ на 75 минуте... Ну что за епрст?!?!?!

Други, мне ТП засчитают? Финал сбросится, да?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы