Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2016, 01:37   #8471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
TeMka., из обсуждения для себя сделал следующий вывод - если планируешь использовать Лео со старта на ФРВ с потерей химии или ПФД в узких схемах или с замены там же плюс ЦФД и ЦАП в любых подходящих под эти позиции схемах - бери не раздумывая.
Если планируешь использовать в 4-3-3 на ПФА, то лучше купи себе ИФ Бейла.

PS а я пошел ИФ Роббена тестить
Сейчас использую вот такой состав и понимаю что здесь мне некуда засунуть Лео,так что я думаю буду собирать отдельный состав чтобы там вся игра строилась на нем на позиции ЦФД 4-3-3(5) либо 4-4-1-1. Если ему сделать ПФД то на ЦФД у него максимум будет 7 верно ?
Старый 07.01.2016, 02:06   #8472
Посетитель

Как можно играть Месси на фрв, если он по жизни пфа.

У него левая имба

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 07.01.2016 в 02:09..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 08:49   #8473
Посетитель

HANCOCK, Многие еще с 15й его там использовали,он там эфективней играет,в профиле игрока в строке позиция у него указано пфа/цф.
Старый 07.01.2016, 08:54   #8474
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Вот для насоса он только и подходит. Фланги нужны для контр атак, пространства, пасов, ударов. Нужна мощь. В этом все Месси был как любой ПФА за 1-10к. Бэйл другое дело. Как и Роналду. Это реально игроки, которые могут принести результат даже без рук. Месси не такой.
Давай ты просто скажешь, что персональный поклонник яхтсмена и на этом закончим ок? В этой фифе как раз таки пользы нет от таких поленьев как яхтсмен и ободок. Вот уж кто полное дно бесполезное в особенности, так это яхтсмен, сколько не играли им против меня ничего внятного ни один не показал, ну как в жизни только если с прострела подставит ногу в пустые ворота. Ободок получше конечно, бегает как конь и бьет посильнее.. на этом все.. Больше херь тут свою глорскую не написывай. Бесишь.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 08:54   #8475
Посетитель

TeMka., всегда ток там и юзаю, цап на крайняк.

ИФ Джервиньо и Думбия, прям как Веллитон и Эменике)

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 09:35   #8476
Посетитель

Что то часто стали в УТ попадаться сопы у которых бомбит не по детски! Неважно выигрыш или проигрыш , все на скаку в подкатах зацепах , хорошо хоть микрофон не работает , чувствую там мне тоже накидали бы) Играл сегодня с сопом так он всю игру бегал и просто бил моих игроков , хотя счёт был всего 1-0 в мою пользу. Ведь можно было отыграться . Пора в фифу вводить биты)
Старый 07.01.2016, 09:53   #8477
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Давай ты просто скажешь, что персональный поклонник яхтсмена и на этом закончим ок? В этой фифе как раз таки пользы нет от таких поленьев как яхтсмен и ободок. Вот уж кто полное дно бесполезное в особенности, так это яхтсмен, сколько не играли им против меня ничего внятного ни один не показал, ну как в жизни только если с прострела подставит ногу в пустые ворота. Ободок получше конечно, бегает как конь и бьет посильнее.. на этом все.. Больше херь тут свою глорскую не написывай. Бесишь.
Что за ненависть и какие это сленговые прозвища?)))) яхтсменами можно любого футболиста называть, а не только Рона. он хотя бы играет на свои деньги, в отличии от нашего Кокорина, у которого даже рюкзак стоит как моя квартира.....
DesanTuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 10:13   #8478
Дисквалифицирован
душевнобольной

BlackDragon, Сейчас придут спецы, которые тебе скажут, что ты сам виноват, что с тобой так играют, дескать сам быдловат в игре... А по сути количество неадекватов в игре зашкаливает.. и с каждым годом все только хуже.. старики уходят, на их место приходят 10- летние уепки с расшатанной психикой на почве воспитания на лунтиках..

Добавлено через 16 минут
DesanTuk, А к чему тут это неприкрытое глорское фапанье на Мадрид? Любому адекватному игроку понятно, что в этой части Месси тупо лучше этих бегунков, это не 15 часть, где от Месси толку было 0, в этой части абсолютно все наоборот. И можно до усрачки писать бред про слабый, отталкиваю, нет удара.. че за бред то? У меня Жаозиньо уступающий Месси во всем так накручивает всех этих сильны защей.. они даже попасть то по нему не могут, не догнать не срубить.. зато Смольников и Кришито догоняют мадридских бегунков и отправляют в аут.. К чему написывать эти сказки? Я сплошь и рядом читаю о том, что люди хотят купить именно Месси, а не Роналдо.. но один умник решил тут впарить свою глорскую труху под видом "я за базар отвечаю".

Последний раз редактировалось TheCasper13; 07.01.2016 в 10:13.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 10:23   #8479
Посетитель

Старый 07.01.2016, 10:24   #8480
Посетитель

TheCasper13, возможно ты и прав)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы