Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2010, 13:24   #8471

Цитата:
Сообщение от Pilot80 Посмотреть сообщение
Ну что ж,вот и Карвалола слили .
Интересно за какие деньги? Инфы пока нет.
За бесплатно скорее всего. У него контракт закончился с нами.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 13:44   #8472

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

А ИМХО Маазу то неплохой тип. По матчам, что я видел, по крайней мере. Кроме игры с Рубином в конце)
Старый 04.01.2010, 14:11   #8473

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Думаю в связи этих событий форвард один к нам должен прийти, иначе не стали бы Маазу отпускать, имея в составе Нецида и вечнотравмированного Гильерме. И почему-то кажется, что вернется либо Вагнер, либо Жо!

Добавлено через 5 минут
Про одного нашего напа забыл, но чемпионат.ру мне тут же напомнил!
Цитата:
ЦСКА отдал Жезуса в аренду "Лариссе"
Бразильский нападающий московского ЦСКА Рикарду Жезус перешёл в "Лариссу". За греческий клуб 24-летний футболист будет выступать на правах аренды до конца сезона. После этого "Ларисса" сможет полностью выкупить у армейцев трансфер Жезуса.

"Предложение "Лариссы" было лучшим из тех, что мне поступало. Я знал, что в этой команде получу возможность играть и раскрыть свой потенциал", - приводит слова Жезуса официальный сайт "Лариссы".

Последний раз редактировалось lex747; 04.01.2010 в 14:11.. Причина: Добавлено сообщение
lex747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:52   #8474
Посетитель

Всё, завершил Карвальо карьеру. Так рано! И ведь так играл раньше и сдулся, жаль Щас поиграет в Катаре, потом в какую-нибудь одну из низших лиг Бразилии уедет и летв 30 с маленьким хвостиком завершит карьеру.
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 21:15   #8475

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Всё, завершил Карвальо карьеру. Так рано! И ведь так играл раньше и сдулся, жаль Щас поиграет в Катаре, потом в какую-нибудь одну из низших лиг Бразилии уедет и летв 30 с маленьким хвостиком завершит карьеру.
Был у него шанс при Зико, тот ему безгранично доверял, я уж думал после матча с Зенитом, что вернется Даниэль, но потом он опять стал тем унылым Кавралью, которого мы видели последние 2 года!
Старый 04.01.2010, 21:29   #8476

Роман Бабаев:
Цитата:
- Думбиа, Набабкин, Хонда, Чепчугов. Этим приобретения армейцев в ближайшее время ограничатся?

- Пока не готов ответить на этот вопрос. Возможно, у нас появится еще один новичок. Правда, на данный момент это маловероятно.

- Его амплуа?

- Нападающий.
Так что ещё не все окончено))
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:20   #8477
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Ключевые слова здесь "на данный момент это маловероятно".. и вообще зачем нам столько нападающих??

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:36   #8478

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
и вообще зачем нам столько нападающих??
Сколько? Всего два на первую половину сезона! Хрустальный Гильерме, который скорее всего уйдёт летом и Нецид. А если с ним что-то случится? Кто будет играть? Полюбому ещё кто-то нужен.
Летом у нас будут точно Нецид и Думбия. Гиля, Лав и Янчик под вопросом. Впринципе нормально, но это будет только летом. А до лета надо будет сыграть большое кол-во матчей, причём очень выжных
Вывод: нужен ещё один хороший нап до лета. Может всё-таки Жо арендуют или Вагнер пораньше вернётся...
Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Щас поиграет в Катаре, потом в какую-нибудь одну из низших лиг Бразилии уедет и летв 30 с маленьким хвостиком завершит карьеру.
Карвальо ушёл в аренду. Значит он ещё вернётся летом. Ещё ему один шанс

Последний раз редактировалось Steed; 04.01.2010 в 22:43..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:31   #8479
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Сколько? Всего два на первую половину сезона! Хрустальный Гильерме, который скорее всего уйдёт летом и Нецид. А если с ним что-то случится? Кто будет играть? Полюбому ещё кто-то нужен.
Нецида, Гильерме и Заболотного (или какого-нибудь другого паренька из дубля) я думаю, нам хватит. А если купим ещё одного - кто-то по-льбому будет сидеть на лавке..да и к тому же чё с ними всеми делать летом?? у нас летом в команде окажется столько напов, что можно только из них сколотить новую команду

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:56   #8480

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Думаю доведут количество нападающих до 5-ти. Вагнера к лету пристоют в Европе где нибудь. Янчика, Маазу, Жезуса в расчёт не берём.
Будут Нецид, Гилерме, Думбия, Заболотный + неизвестный маловероятный.
Вполне хватит для тактических перестановок и всех турниров.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы