Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2010, 01:10   #8481
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Порылся на трансфермаркете мы интерезуемся Казим Ричардсом из Фенербахче и Адемом Льяжичем из Партизана
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 02:55   #8482
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Секу забыли...
Старый 05.01.2010, 09:17   #8483
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
Секу забыли...
Не стал бы его называть чистым нападающим.
Старый 05.01.2010, 12:05   #8484

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Нецида, Гильерме и Заболотного (или какого-нибудь другого паренька из дубля) я думаю, нам хватит. А если купим ещё одного - кто-то по-льбому будет сидеть на лавке..да и к тому же чё с ними всеми делать летом?? у нас летом в команде окажется столько напов, что можно только из них сколотить новую команду
Из этих троих только Нецид дал знать что он из себя представляет.Гильерме ещё ничего не показал, если есть чего, а Заболотный пока не известно что из себя представляет в основе.Если говорить про возвращение форвардов летом, то тут тоже не ахти какие нападающие, Рыжов в пердиве вообще нуль, Вагнер скорее всего уйдет или его ещё чуток подержат в команде, как Карвальо, Янчика возможно Слуцкий попридержит, он ещё не совсем уныл.
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 12:37   #8485

Цитата:
Сообщение от $T@$ON Посмотреть сообщение
Порылся на трансфермаркете мы интерезуемся Казим Ричардсом из Фенербахче и Адемом Льяжичем из Партизана
Когда Бабаев говорил что может появится ещё один нападающий, уж не Казима Ричардса он имел ввиду? Но это скорее замена Красичу.
Мне бы не хотелось его видеть у нас. Лучше уж пусть Калоуда будет играть, я в него ещё верю.
А вот Льяич конечно будет хорошей заменой Красичу, но почему-то мне кажется что мы его не купим. Хотя хорошо было бы.
Так же нападающим, про которого говорил Бабаев может быть Воронин или Алексич.

Последний раз редактировалось Steed; 05.01.2010 в 12:46..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 12:50   #8486
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Из этих троих только Нецид дал знать что он из себя представляет.
Просто сейчас мы играем по схеме с одним высоким напом, так что 3 нападающих в самый раз: Нецид - основной, Гильерме и Заболотный - на замену. главное чтоб травм поменьше!

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Если говорить про возвращение форвардов летом, то тут тоже не ахти какие нападающие,
Извини, но про Вагнера никак не могу сказать, что он "неахти" главное чтоб дурака перестал валять.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:06   #8487

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Просто сейчас мы играем по схеме с одним высоким напом, так что 3 нападающих в самый раз: Нецид - основной, Гильерме и Заболотный - на замену. главное чтоб травм поменьше!

Извини, но про Вагнера никак не могу сказать, что он "неахти" главное чтоб дурака перестал валять.
Мы играли по такой схеме не потому что так надо было, а потому что больше некого было выпустить.Вагнер не факт, что дурака валяет, не понятно что с ним такого стряслось, но он даже в Бразилии играет кое-как, а там играют в открытый футбол и забить там проще.Мне кажется он может не вернуть былую форму.
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:16   #8488
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Мы играем по такой схеме уже давно и не из-за травм, только раньше вместо Нецида на острие был Вагнер.
Я вот подумал: если мы правда ищем ещё одного напа, то скорее всего летом от нас уйдёт Гильерме.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 14:27   #8489
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Я вот подумал: если мы правда ищем ещё одного напа, то скорее всего летом от нас уйдёт Гильерме.
Да уж не за двадцатку же его выкупать
Сейчас если и покупать форварда, то только гарантированного забивалу специально под Лигу. В остальном с Нецидом и Гильерме до приезда Думбии протянуть можно вполне, а уж в уровне ивуарийца лично я, сам не знаю почему, уверен. Как приедет, можно и Гильерме отпускать, нам раньше вполне хватало двух-трёх форвардов, а сейчас тем более играем в одного столба. Всё будет хорошо, с Вагнером или без. Уже сейчас на каждую позицию у нас есть как минимум одна замена, и этим вторым составом вполне можно обыгрывать "Химки".

Вообще, селекцией доволен больше, чем когда-либо. Ведь когда никакая проблемная зона особенно в глаза не бросается, но очевидно, что проблемы с составом есть, просто покупаешь по игроку в линию - и уже ощущение надёжности.
Старый 05.01.2010, 15:33   #8490
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
За бесплатно скорее всего. У него контракт закончился с нами.
Контракт у него не закончился.
Как выяснилось , в Катар он до лета уехал,так же ка Маазу и Жезус.
Все летом вернутся,если их трансфер не выкупят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Вообще, селекцией доволен больше, чем когда-либо. Ведь когда никакая проблемная зона особенно в глаза не бросается, но очевидно, что проблемы с составом есть, просто покупаешь по игроку в линию - и уже ощущение надёжности.
Не забывай что большая вероятность того - что Милош летом нас покинет.
Вот я смотрю на фланги мы никого не ищем,на мой взгляд напрасно.
Слева есть Пилиев и Гонсалес, а кто есть на замену Красичу?
Дай Бог что бы еще Гонсалес играл и был жив-здоров!

©Н. Макиавелли

Последний раз редактировалось Pilot80; 05.01.2010 в 15:33.. Причина: Добавлено сообщение
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы