Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2020, 19:20   #841
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Что за набор газонокосильщика? Либо я слишком стар, либо туп не в теме
Перформанс видимо
Старый 25.10.2020, 20:59   #842
Посетитель

Один англоязычный форум поднял такую тему сегодня, что в этой ВЛ полностью сломан подбор соперника с доказательствами . Чел играл и каждую игру спрашивал о теперешней стадии соперника. Так вот, идя в бронзе и серебре его кидало на ребят которые в этот момент боролись за элиту. И мне показалось труднее играть, сейчас иду 8-10, а было 2-7 в один момент и сопы при таком результате с убойными составами и играющими хорошо, точно не из 3-4 дива где я обитаю, а намного выше. У кого есть похожие мысли?
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 21:16   #843
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Один англоязычный форум поднял такую тему сегодня, что в этой ВЛ полностью сломан подбор соперника с доказательствами . Чел играл и каждую игру спрашивал о теперешней стадии соперника. Так вот, идя в бронзе и серебре его кидало на ребят которые в этот момент боролись за элиту. И мне показалось труднее играть, сейчас иду 8-10, а было 2-7 в один момент и сопы при таком результате с убойными составами и играющими хорошо, точно не из 3-4 дива где я обитаю, а намного выше. У кого есть похожие мысли?
Так это давно понятно. Тот кто быстро хороший состав приобретает может и не заметить, но те кто решил покатать чем нибудь дешевеньким сразу это почувствует. Видимо есть что то такое в системе подбора, когда тебя просто скармливают кому то, а потом наоборот, кого то скормят тебе как пострадавшей стороне))
Мне, например в этот раз с первых матчей какого то стримера кинули с неплохим составом. мбаппе неймара не было, но состав на лямчик где то тянул. Против моего бундеса с самым дорогим игроком Клостерманом за 3к))
После него сразу какого то чудика с составом еще хуже моего. Так что сначала тебя, потом ты - какое нить золото 3 дадут по любому, просто иногда нужно терпеть когда тебя кушают))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 21:26   #844
Посетитель

Цитата:
В любой вл, человек идущий 7-0, 10-0, может попасться на человека, у которого может быть вообще отрицательная статистика. Про то, что есть редкость, когда соперник отдает матч,т.к. ему уже ничего не надо тоже промолчу, т.к. в подборе ты, как мне говорили, имеешь очень маленький шанс, почти 0, получить в соперника, который уже ни за что не борется, это сделано намеренно. У фифашного комьюнити и так выродков достаточно, так что И без ЕА там будет норм. В прошлой ВЛ начинал с 13-1, потом даже доиграл до 17-7 и бросил это дело, прям 1 в 1 творится на поле то, что твои игроки намеренно замедляются, регистрация действий и нажатий может спокойно идти мимо. Ты физически ничего не сделаешь даже со средним соперником, если твои игроки бегут по инерции еще метров 5. Ты можешь идеально читать, но тебе всё-равно не хватит, т.к. в нужный момент твой игрок упадет на ровном месте, замедлится, имея половину силы, а игрок сопа с 0 стаминой будет убегать как от стоячего. Я никогда не был за то, что бы мне помогали, мне будет достаточно, что бы не мешали играть, без проблем, пусть помогают сопу, раз без этого никак, но мешать одному при этом помогать другому, это уже аут. Я не рвусь куда-то в элиту или первый див, будучи средним игроком. Мне достаточно з1, может очень редко э3.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Так это давно понятно. Тот кто быстро хороший состав приобретает может и не заметить, но те кто решил покатать чем нибудь дешевеньким сразу это почувствует. Видимо есть что то такое в системе подбора, когда тебя просто скармливают кому то, а потом наоборот, кого то скормят тебе как пострадавшей стороне))
Мне, например в этот раз с первых матчей какого то стримера кинули с неплохим составом. мбаппе неймара не было, но состав на лямчик где то тянул. Против моего бундеса с самым дорогим игроком Клостерманом за 3к))
После него сразу какого то чудика с составом еще хуже моего. Так что сначала тебя, потом ты - какое нить золото 3 дадут по любому, просто иногда нужно терпеть когда тебя кушают))
Да все это бред, состав и прочее, простой пример как киберы на ютубе крутят бронзовыми игроками золотые топовые составы, считая всех за дураков, но находятся такие, которые в это верят. Вон, недавно было у манича видео о парнишке, который 30-0 делает играя в простой футбол, типо так может каждый. Только хрен так плавал, у него такой геймплей, что он бежит защитником на ускорении, а потом моментально останавливается и обратно. Такой геймплей я видел за 20 фифу раз 5 наверное, и получал истинное удовольствие от игры, даже когда игра плавила) А 99% времени геймплей таков, что твои игрок будет давать пасы, стоя лицом к получающему, разворачиваясь на 360 градусов, что бы этот мяч забрали. Когда надо будет сделать короткий пас для выхода 1 на 1, мяч полетит метров на 70 имея половину части силы, а набрав всю силу, игрок еле ткнет мяч и как правило, после такого всегда провал у тебя,потому что компу так надо. Лично за собой заметил тот момент, что бомблю я тогда, когда начинается полный маразм, а когда идет дичь полная, я просто смеюсь и всё над тем, какая это помойка. Теперь попробуй посмотри моменты, когда твои игроки мажут, получают карточки, хрен там. Теперь в основном на повторах только голы, а сделано это так же намеренно, что бы не записывающий матч человек не мог записать после матча эту дичь.

Последний раз редактировалось Inside355; 25.10.2020 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 21:30   #845
Посетитель

Цитата:
есть такое, сегодня шел средне 8-4 стата , дали подряд 4 очень сильных игроков(три матча точно по делу проиграл). Потом винстрик 6 побед с заранее слабыми сопами (5 RQ)
Старый 25.10.2020, 22:01   #846
Модератор

Цитата:
У кого есть похожие мысли?
а какие мысли? заходишь в чемпионс ченнел и смотришь на подбор ТОПов, там показывает счет каток на момент их встречи, а в самом списке уже итоговый рез какой, и анализируешь
Старый 25.10.2020, 22:10   #847
Посетитель

Да уж пацаны, и как тут в заговор не поверить, тем более особенно это видно в СБ, когда компьютер бежит тебя ломать))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
а какие мысли? заходишь в чемпионс ченнел и смотришь на подбор ТОПов, там показывает счет каток на момент их встречи, а в самом списке уже итоговый рез какой, и анализируешь
Смотрел как бы и не раз, но сходку бронзы с элитой не припомню, но не отрицаю, может и было.

Последний раз редактировалось vovkaira; 25.10.2020 в 22:10.. Причина: Добавлено сообщение
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 22:16   #848
Модератор

Цитата:
но не отрицаю, может и было.
было конечно, но не так чтобы заговор какой то.

по каток 5 левых обычно за 30 такого плана что идет 14-0 а дают 14-6 или идет 8-0 а дают 14-6 но не так что все 30. и с себе подобными тоже каток 5 у ТОПов за 30 матчей.

Последний раз редактировалось KirKuz; 25.10.2020 в 22:18..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 02:30   #849
Посетитель

гребаные пенки это какой-то пи*дец для меня, 4 серии про*аб в прошлой ВЛ, и 2 серии в этой... ни одной не выиграл((( постоянно соп угадывает куда бью...
Старый 26.10.2020, 07:33   #850
Посетитель

Такого говна, как в эту ВЛ я не испытывал , игра просто кал, а болото так подрывает пукан, что кинуть пад в монитор хочется. Пасы вообще не туда, я ни разу не попал в ворота головой, даже при выходе на пустые ворота с 2 метров , нет вратаря уже навес удар и мяч улетает влево выше мимо ворот сцуко и так раз 15. Мне забивают головой Рамос , а я даже в створ не попадаю, Прыжок игрока удар и даже если в створ то удар ребенка тихо тихо. Короче я в шоке от этого говнища, может и отклик всему вигной , посмотрю сегодня в ДР.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы