Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2009, 13:46   #841
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от varens Посмотреть сообщение
Не понимаю,зачем ставить слево Давида Сантона,у которого тресётся всё тело,который не подключается к атакам,когда есть быстрый и технически наделённый Максвел,не понимаю.Зачем ставить звезданутого Балотелли,когда есть постепенно набирающий обороты Адриано,выигрывающий почти всё на втором этаже,не понимаю,зачем ставить Патрика В.,у которого уже н-ная игра подряд не идёт,когда есть Круз,который умеет в нужный момент выстрелить нужный гол....не понимаю.
Всех болельщиков с очередным вылетом в 1/8---Ура...
ОЧень жалко Рому,немножко не повезло.Играла вразы лучше нашего Интерационале.
О, какие люди
Добавил бы, что Моуриньо расписался в собственной беспомощности, выпустив на 70ой минуте Фигу.

И вообще, зачем было менять Манчини на Моуриньо? Резлуьтат одинаковый )

Итальянский футбол откровенно облажался.
Старый 12.03.2009, 13:46   #842
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от varens Посмотреть сообщение
Не понимаю,зачем ставить слево Давида Сантона,у которого тресётся всё тело,который не подключается к атакам,когда есть быстрый и технически наделённый Максвел,не понимаю.Зачем ставить звезданутого Балотелли,когда есть постепенно набирающий обороты Адриано,выигрывающий почти всё на втором этаже,не понимаю,зачем ставить Патрика В.,у которого уже н-ная игра подряд не идёт,когда есть Круз,который умеет в нужный момент выстрелить нужный гол....не понимаю.
Всех болельщиков с очередным вылетом в 1/8---Ура...
ОЧень жалко Рому,немножко не повезло.Играла вразы лучше нашего Интерационале.
Подключаться к атакам, когда на твоем фланге играет лучший футболист Европы и Мира как минимум глупо.
Балотелли набрал не плохую форму, потому и играет.
Виейра это конечно ошибка. Но на его месте должен быть никак не Крус, а Мунтари.
Как-то так.
Старый 12.03.2009, 14:31   #843
Посетитель

Отправить сообщение для varens с помощью ICQ Отправить сообщение для varens с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
О, какие люди
Добавил бы, что Моуриньо расписался в собственной беспомощности, выпустив на 70ой минуте Фигу.

И вообще, зачем было менять Манчини на Моуриньо? Резлуьтат одинаковый )

Итальянский футбол откровенно облажался.

Да,добрался до вас)

Да смотрел конечно,и 1 матч,и 2,всё смотрел....не знаю,может я упрямый такой потому,что мне нравится Кабеллино со своими проходами по левому флангу,аки Карлос)На одной подключке в образе Майкона не уедешь ведь.

Ну,как не ходить в атаку,кааак не ходить в атаку,если нужно было хотя бы один забивать для собственно так сказать спокойствия)..
Видишь,Маккарти,брат,ну не вижу я пока молодого в основе в таком матче!
Сантон,да,молод,перспективен,вроде как,может я пока не заметил своим старым глазом)

ПС.Кстати,земляк,на Бразилию то идёшь?У меня билет уже на руках!Мясо там Истонцов ждёт наверноеее
varens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:34   #844
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Ну что, результат закономерен! Да, конечно можно говорить, что не хватило везения, но скорее Ювентусу с Ромой не хватило везения, чем Интеру... Моуриньо просчитался с рядом решений, за что Интер и поплатился! Так что главная задача Интера на сезон не выполнена!
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:41   #845
Посетитель

А Моуриньо всё Я да Я. А Интер в Европе всё не может и не может. А у Ибрагимовича ноги всё выше и выше. В общем всё как всегда..
ЗЫ. "Скудетто будет нашим" - Маур. Уж кто бы сомневался то..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 12:46   #846
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Сегодня играем с Фиалками. По-любому должны отыграться за ЛЧ и нулевую ничью в первом круге))
Заявка: Орландони, Сезар, Тольдо; Сантон, Майкон, Дзанетти, Ривас, Киву, Самуэль, Максвелл; Мансини, Фигу, Станкович, Камбьяссо, Больцони, Мунтари; Балотелли, Креспо, Адриано, Ибрагимович.

2:0

Голы: 1:0 – Ибрагимович (11), 2:0 – Ибрагимович (90).
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Киву (Фигу, 46), Сантон, Камбьяссо, Мунтари, Дзанетти, Станкович (Ривас, 85), Балотелли (Мансини, 83), Ибрагимович.

Обзор матча.

Отыгрались.
И за уг в первом круге и за ЛЧ, будь она неладна.

Последний раз редактировалось maccarty; 16.03.2009 в 10:44..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 08:04   #847
Посетитель

Отыгрались, ага. Ведь в ЛЧ таких арбитров не бывает..
1-й гол: оффсайд - это раз

Опасная игра - это два (с этим надеюсь никто спорить не будет).
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 08:30   #848

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

filthyanimal, там для полного набора игра рукой еще была
Только завязывал бы ты, нам то что тут обсуждать, ни на что не повлияем... Фиалки много моментов запороли, на ничью точно наиграли, но, как обычно, им чего-то не хватает...
Старый 16.03.2009, 16:16   #849
Посетитель

Что было, то было, а счёт то 2-0. Сейчас опять газеты начнут реветь про руку Ибры
Старый 16.03.2009, 18:16   #850
Посетитель

Господи! Взъелись Никакой игры рукой не было - это нога Опасной игры не было - пинал в свободное место. Сыграл он на грани оффсайда - там была нога защитника Фиалок Я все сказал

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер

Опции темы