Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2008, 09:31   #8521

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

dronick, я и без тебя понял, что поправки на камеру должны быть, но вот визуально хорошо видно, что только вторая линия нарисована с поправкой на вид с камеры, а дальше все линии параллельны ей, т.е. их искажение вида с камеры не затронуло. В любом случае хватит об этом - каждый останется при своём мнении.
Buk, лично я этой победой не горжусь. И судьей я недоволен - наошибался он достаточно, причем во все стороны.
Старый 08.05.2008, 11:04   #8522
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Статью, которую мне любезно предоставил рамлер-медиа, я бы назвал - dogovornoymatch@gmail.com, она хоть и попахивает бояном, но тему, которую развернул автор, тем более что у него это получилось довольно не плохо, можно, да и нужно не только обсуждать, но и верить в то, что фэйер-плей в конечном итоге воссторжествует... Читать.
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 11:34   #8523

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Таких статей в год по 100 штук штампуют - нет дыма без огня это ясно, но пока обо всех этих договорняках и подкупах говорить не охото. И верить в них тоже. Хотя про вторую лигу кое-что знаю, но говорить не охото - хотелось бы верить, что Примере такой фигни нет.
Старый 08.05.2008, 12:18   #8524
Дисквалифицирован
неадекват

А как вы хотели, что бы в стране входящей в лидирующую группу государств по уровню коррупции не было её родимой в спорте?? там где крутятся такие бабки?? Смешно ей богу смешно... Проршу прощения за лирическое отступление. но скажу занимался я в России Спортивными танцами, так там ситуация ваще ппц за любое место свой ценник, но это в России выезды за границу на турниры типа открытых чемпионатов Германии, Австрии и т.д. никогда чемпион страны не выигрывал у пятых шестых пар нашей родины...да к чем я это мне в принципе уже побоку какое место займёт та или инная команда в ЧР, просто потому, что здесь до хрена договорняков и подкупов, причем это касается абсолютно всех команд ПЛ без исключения!!!Для меня единственным показателем силы того или иного Российского клуба это выступление в еврокубках!!ИМХО
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 13:33   #8525
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
А как вы хотели, что бы в стране входящей в лидирующую группу государств по уровню коррупции не было её родимой в спорте?? там где крутятся такие бабки?? Смешно ей богу смешно... Проршу прощения за лирическое отступление. но скажу занимался я в России Спортивными танцами, так там ситуация ваще ппц за любое место свой ценник, но это в России выезды за границу на турниры типа открытых чемпионатов Германии, Австрии и т.д. никогда чемпион страны не выигрывал у пятых шестых пар нашей родины...да к чем я это мне в принципе уже побоку какое место займёт та или инная команда в ЧР, просто потому, что здесь до хрена договорняков и подкупов, причем это касается абсолютно всех команд ПЛ без исключения!!!Для меня единственным показателем силы того или иного Российского клуба это выступление в еврокубках!!ИМХО
ты болеешь за Зенит ?
Pahanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 14:50   #8526
Дисквалифицирован
неадекват

Я болею за зенит у меня всегда стоит! Кто болеет за спартак у того стоит не так))) а если серьёзно мне очень не нравится то что происходит с нашим футболом и это не может не расстраивать( все и всё покупается и продаётся и только Болельщики остаются верными себе и своему клубу, но им за это походу спасибо говорить никто не собирается!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 15:35   #8527

http://www.championat.ru/football/news-108596.html

смешно становится...но гдето они и правы!=)

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 16:04   #8528
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
Я болею за зенит у меня всегда стоит! Кто болеет за спартак у того стоит не так)))
Помнится, раньше это звучало несколько по другому: Динамо - не прямо, коней - кривей, Зенит - лежит, Спартак - вот так ( при этом показывалась согнутая в локте рука, а внутри локтевого сгиба зажималась другая рука ). Кстати, "всегда стоит" - тоже паталогия.

Последний раз редактировалось Ralf; 08.05.2008 в 16:07..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 23:40   #8529
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
И судьей я недоволен - наошибался он достаточно, причем во все стороны.
Извини но ошибок в пользу Шинника я не заметил.

СЗОТ
Старый 09.05.2008, 10:06   #8530

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Специально молчал и ждал когда этот разброд по мнениям по судейству кончится, потому что никто ничего не доказал и никто никому ничего не показал. Все останутся при своем мнении, результаты не отменят, и очки у Спартака не отберут низачто. Максимум, что будет, так это накажут арбитра, но нам уже честно говоря все равно.

Лучше на самом деле говорить о том, что нас ждет 11 мая в Самаре. По идее, матч должен быть тяжедлым, потому что КС после 9 матчей на 6 месте, в 2 очках от нас. Думаю, что у нас команда классом выше, в любом случае, и КС не та команда которая запрется и будет играть в тактику 8-2, нет, не та. Поэтому матч должен быть интересным. И нас ждет атакующий футбол, особенно его хочется от Спартака. Очередная победа...

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы