Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2015, 10:49   #8531
Guest

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
О такой команде в предыдущей версии мог только мечтать
ты шутишь???! :eek:
Старый 24.06.2015, 10:50   #8532
Guest

Независимый, кстати, правда ведь. Все вот ругают диапазон цен, а про плюс не говорят. Вот на днях я например купил Алабу и Азара. Без диапазона цен, они бы стоили щас в сумме под полляма. Мне, человеку неторгующему (по крайней мере в игре))), полляма заработать нереально! Я с диапазонами спокойно нашел нужные 90 (вроде) тысяч всего на обоих.И ведь если захотеть, можно и Златана еще купить, и Роббена. Без диапазонов, ты даже если захочешь, хрена их купишь без плотной торговли!
Старый 24.06.2015, 10:50   #8533
Guest

TFC, теперь функция специальная есть, при нажатии на Y на геймпаде (вроде, внизу подсказка есть). Скидывает прогресс турнира на ноль, начинаешь опять с 1/8.
Старый 24.06.2015, 10:52   #8534
Guest

Clutcher, спасибо большое, даже не знал о такой функции :)
Старый 24.06.2015, 10:55   #8535
Guest

Schopfer, ДВЕ! недели ищу ИФ Боатенга и МОТМ Видаля. две недели
и это я молчу про многих других кого ловил неделями.
вывод: в плюсе от диапазонов только те кто играет условными бомжами и не использует цветные карты. Вон Ибра ТОТс под 4кк диапазон, что-то нифига не прикольно
Старый 24.06.2015, 11:03   #8536
Guest

orehfso, ну наверно ты прав. Я как раз и играю простыми картами, без суперИФов. Поэтому и хорошо мне)
Старый 24.06.2015, 11:07   #8537
Guest

интересно будет взглянуть на УТ 16, как там все пойдет с самого начала с диапазонами, и будут ли они
Старый 24.06.2015, 11:11   #8538
Independent

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ты шутишь???! :eek:
Почему шучу? Без доната или задротства даже на одного Суареса было бы тяжело скопить, а тут пару матчей в день и только призовыми накопил на цветную ББВАшку.

Ах, ссори, я на Иксбоксе, тут проблем с игроками нет. На рынке есть все и ифы и не ифы.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 11:13   #8539
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Тебе сразу сказали, кубок поломался, зачем дальше играл? Там, кстати, пишет на вкладочке турнира 1/4, 1/2 и так далее. Так вот при сломанном кубке неправильно пишет. Видишь такое - сбрасывай, не трепи себе нервы.

Собрал себе команду, играю - просто балдею. Они открываются и пасуют так, что у меня самого от собственной игры голова кругом идет. Может, это только первые матчи, но все равно - я кайфую:
http://www.futhead.com/15/squads/34880029/
Пайе просто гений, пасы кладет так, что оргазм от каждого паса. Из любой ситуации точно на ногу или на свободное место. Неточных пасов ноль или один за игру, а он их десятками делает. Собственно возник вопрос (как наркоман, мало цветных, надо бооольше) - играл кто ТОТСом Буффонища? Как он по сравнению с обычным, разница есть кроме цвета?
как тебе Гоналон ? хочу его прикупить на пробу. Играю вот таким :
http://www.futhead.com/15/squads/35231260/
Старый 24.06.2015, 11:21   #8540
Guest

Цитата:
Сообщение от chesayna Посмотреть сообщение
как тебе Гоналон ? хочу его прикупить на пробу. Играю вот таким :
http://www.futhead.com/15/squads/35231260/
Картину не портит точно. Какой-то он неприметный, но всегда там, где нужно, косяков за ним не припомню. Мне в непродаваемом паке за турнир выпал, потому и в составе оказался, так бы не факт, что купил. Но я не уверен, что он будет лучше кого-то из твоих двоих. Только если вместо Тулалана ради пейса.
PS У меня вообще в том составе продаваемые только Ибра, Пайе, Верратти и Луиз. Возможно, Силва еще, не помню точно. Состав "нахаляву" :)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы