Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2009, 11:49   #851
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Но но но ! Не один "Байер" в этом сезоне сливал "Карлсруэ", нифига не позор
Да ну это понятно конечно... Но все же, 2ой гол глянь. После него Пандер был заменен.
Старый 04.05.2009, 15:54   #852
f-musiker

Цитата:
<dark_fan>, хитрое...лицо ! Как значится Вы нас из кубка выбили, так сразу же отписал. А про Кубок УЕФА чего молчишь ?! Или уже отчаялись ?
Ну, я после этого на праздниках ушёл в глубочайший запой, из которого меня вывел лишь вчерашний стартовый состав в игре с Кёльном... Правда, по окончании матча захотелось вновь напиться, но будни... Шутко. Всё не так серьёзно, как я описал. И тем не менее я думаю ты понимаешь, почему мне не хотелось ничего писать. На 70 минут в матче на своём поле , играя основным на этот сезон составом, отдать инициативу не кому-нибудь, а принципиальному сопернику, плюс ещё и проиграть при этом - катастрофа для любого клуба. Игра с нашей стороны - полное говно, даже затолкать мяч в ворота не смогли... Ну ничего, я уверен, мы ещё пободаемся! Мало того, отбодаем вас так, что ваши попы это надолго запомнят! Ну а по вчерашней игре даже говорить нечего. Дубль вышел, дубль проиграл. Единственный плюс в этой игре - выход на замену молодого талантливого полузащитника Тимо Пертля. Вот собственно и всё.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 22:41   #853
f-orbidden

Sunstrike, а говорил никому не нужен...

Цитата:
"Хоффенхайм" может возглавить бывший главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн, который в данный момент находится без работы, утверждает немецкое издание Bild. Президент "Хоффенхайма" Дитмар Хопп недоволен работой нынешнего наставника Ральфа Рангника. Несмотря на контракт до 2011 года, Хопп готов уволить Рангника уже нынешним летом.
Посмотрим, утка ли...
А может получиться интересно!

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 00:40   #854
Посетитель

Мне кажется у Клинсманна в Хоффенхайме дела будут идти только хуже. Клинсманн - не тренер, он доказал это на посту бундестим, где за него все делал Лёв, и на посту баварцев. Игрок он был отличный, но тренерская ноша не его. Категоричное ИМХО.
Старый 05.05.2009, 05:50   #855
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

†biga†, может и не утка. Вполне допускаю такой поворот событий.
Только я не говорил, что он вообще останется без работы. Логично было предположить, что Клинсманн отправится работать в США, где он некоторое время играл и жил, ну или в соседнюю Австрию. "Хоффенхайм", конечно, вариант куда приятнее, и тем не менее, я пожалуй соглашусь с мнением товарища Pud(t)ing'а. Как тренер, Юрген пока вообще не впечатляет. В "Баварии" у него было все для достижения высоких результатов. Конечно, в Мюнхене не супер-пупер мастера, типа Месси и Кристины, но Бундес-лигу эта команда должна была выигрывать с закрытыми глазами. И что-то вот не ладится. Что именно - решать новому главному тренеру, и скорее всего, уже летом.

А вообще ИМХО - но в "Хоффенхайме" тренера менять не нужно. Команда сдала во втором круге, это да. Но если брать чемпионат в целом, смотрелись очень достойно. Не хватило опыта, как мне кажется. Но это ведь приходящее

Последний раз редактировалось Sunstrike; 05.05.2009 в 05:53..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 08:44   #856
f-orbidden

Цитата:
†biga†, может и не утка. Вполне допускаю такой поворот событий.
Только я не говорил, что он вообще останется без работы. Логично было предположить, что Клинсманн отправится работать в США, где он некоторое время играл и жил, ну или в соседнюю Австрию. "Хоффенхайм", конечно, вариант куда приятнее, и тем не менее, я пожалуй соглашусь с мнением товарища Pud(t)ing'а. Как тренер, Юрген пока вообще не впечатляет. В "Баварии" у него было все для достижения высоких результатов. Конечно, в Мюнхене не супер-пупер мастера, типа Месси и Кристины, но Бундес-лигу эта команда должна была выигрывать с закрытыми глазами. И что-то вот не ладится. Что именно - решать новому главному тренеру, и скорее всего, уже летом.

А вообще ИМХО - но в "Хоффенхайме" тренера менять не нужно. Команда сдала во втором круге, это да. Но если брать чемпионат в целом, смотрелись очень достойно. Не хватило опыта, как мне кажется. Но это ведь приходящее
Думаю, руководство Хоффи хотело бы большего, чем 7-8 место в Бундеслиге. Все таки тренер пытается нащупать игру, которая была в первом круге, выпускает по 3 напа, но найти их не может. Мне кажется, сам тренер не очень понимает, что случилось. Длительные травмы только у Иби (не Месси явно, хоть и руководил всей атакой Хоффи) и у Ясля, который не был столпом обороны. Не должна команда так сыпаться от потери двоих игроков...

А Бавария просто регрессирует за долгим неимением какого либо давления на них в лиге. И если прошлый состав бился, то новому это абсолютно ненадо. Не получилось из них ничего сделать у Отто, хотя там был Кан. Но Оливер ушел, и стала вообще невыносимая оборона, и нету уверенности в парне в раме. Мне почему то кажется, что у команды типо Хоффи у Клинсмана может получиться. На ЧМ они все таки работали вместе с Лёвом, не один Лёв. Да, Юрген пока не впечатляет, но никто не знает, что будет дальше.
США это болото, не вариант

Старый 06.05.2009, 14:09   #857
Модератор

Феликс Магат покинет "Вольфсбург" по окончании сезона:
Цитата:
Лидер чемпионата Германии "Вольфсбург" объявил о том, что главный тренер Феликс Магат покинет команду по окончании сезона, сообщает AP. За четыре тура до финиша клуб опережает в турнирной таблице бундеслиги прошлогоднего чемпиона "Баварию" на 3 очка. Сам Магат не стал рассказывать, где собирается продолжить работу. По сведениям Bild, он возглавит "Шальке", однако в команде из Гельзенкирхена эту информацию не подтвердили.
Шальке? Хм... Было бы здорово.
Старый 06.05.2009, 14:20   #858
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Феликс Магат покинет "Вольфсбург" по окончании сезона:

Шальке? Хм... Было бы здорово.
А мне вот почему-то кажется, что "Бавария" Все таки Феликс - это последний тренер, при котором мюнхенцы показывали классный футбол. После - ИМХО, было только хуже.
Старый 06.05.2009, 14:58   #859
f-orbidden

Цитата:
Во вторник вечером владелец футбольного клуба "Хоффенхайм" Дитмар Хопп провёл переговоры с главным тренером Ральфом Рангником, который недавно пригрозил покинуть клуб. Он заявил о своём нежелании оставаться тренером середняка бундеслиги и выдвинул требование о выделении крупных сумм на трансферы.
Хопп пригласил Рангника на встречу со спортивным директором Яном Шнидельмейсером и генеральным директором Йоханом Роттхаусом. По словам владельца клуба, все проблемы были решены.
"Я рад, что мы преодолели разногласия и можем продолжить сотрудничество с полным доверием, — приводит клубный сайт слова Хоппа, — Я считаю, что Ральф Рангник – идеальный тренер для "Хоффенхайма" и даже эти несколько дней не изменили моё мнение".

"Нам надо будет оценить, количество игроков, которые смогут присоединиться к нам в межсезонье. Мы утвердили бюджет, который соответствует возможностям клуба, и в нём выделена сумма для подписания новых игроков. Эта сумма равна ? 10 млн. Мне кажется, это большие деньги. Но если у нас будет шанс подписать интересного игрока, то эта сумма может быть увеличена", — цитирует Шнидельмейсера издание Welt.
10 мильенов на трансферы, неплохо, неплохо.
А новость про Клинси, похоже, была крякающей уточкой.

Старый 06.05.2009, 15:18   #860
Модератор

Цитата:
А мне вот почему-то кажется, что "Бавария" Все таки Феликс - это последний тренер, при котором мюнхенцы показывали классный футбол. После - ИМХО, было только хуже.
Ой как сомневаюсь. После того, как его оттуда выгнали, вряд ли он горит желанием туда возвращаться.

Опции темы