Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2015, 19:38   #8591
Guest

Цитата:
Сообщение от chesayna Посмотреть сообщение
нахожу соперника (на хуане), 3 зелёных огня, качество высокое, начинаем играть, он забивает 1 гол, и начинаются такие тормоза по 2-3 сек на одном месте виснет картинка. Это что может быть ? Он что то вкл или нет глучит ?
С высокой долей вероятности товарищ включает торренты, или что-то типа того. К сожалению, сам с таким встречался.
Старый 24.06.2015, 19:40   #8592
Guest

KirKuz, где ты играешь этими составами, или это просто так чтоб было?)
Старый 24.06.2015, 19:42   #8593
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
где ты играешь этими составами, или это просто так чтоб было?)
Серебряшами - для серебряного кубка был собран и остался - хай будет.
А Колумбией и в товарках и в золотом кубке и даже в пердиве играл. Вот поменяю ЦЗшника на ТОТС и опять ей пару/тройку дней покатаю в удовольствие. Там только позиция ЦОП слабовата из-за роста а все остальные в полном поряде.
Старый 24.06.2015, 19:46   #8594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Все равно, если будет такой состав, то к выходным ТОТС МЛС должен быть. А ведь все может быть и наоборот, сегодня МЛС, а на уикэнд выкинут ТОТС лучших из лучших.
Сборная MLS будет в конце июля - начале августа, когда они сыграют "Матч всех звезд" со Шпорами. В данный момент еще даже состав неизвестен, идет голосование.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 19:47   #8595
Guest

KirKuz, ну я ж говорю, что каких-то сильно нестандартных товарищей не искал :) Все более-менее стандатно.

Alonso, я на PS играю. Там, на сколько я знаю, читов нет (хотя, чисто теоретически, конечно, возможно). Но с такими деятелями сталкиваюсь иногда. Правда, очень-очень редко. Причем, видно, что включают торренты в определенное время. Например, делает очередной заброс (лагает жутко), его нап правдами-неправдами забирает мяч, дальше лагов нет. Ну и все в таком духе.
Старый 24.06.2015, 19:50   #8596
Guest

sergei85, доля сарказма была минимальна, больше мольба о помощи - вдруг попадется в тот момент когда мониторишь кого-то себе.
Старый 24.06.2015, 19:56   #8597
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
sergei85, доля сарказма была минимальна, больше мольба о помощи - вдруг попадется в тот момент когда мониторишь кого-то себе.
Да я уж про сарказм надеялся :)
Я ж вот к чему - я не пытался встать в защиту EA, или что-то вроде того. В новых реалиях есть как плюсы, так и минусы. И те и другие очевидны.
Вот только, товарищи из EA, как бы они того не хотели, от продавцов монет так и не избавились. Это - факт :)

p.s.
Про чувачка того учту, буду мониторить :)
Старый 24.06.2015, 20:00   #8598
Guest

Лучшие из лучших! 23 карточки на неделю - крутяк.
Старый 24.06.2015, 20:00   #8599
Посетитель

Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 20:03   #8600
Guest

Рэйн, интересно какие кубки замутят. Даешь гибрид - по 2 игрока в старте - из топ лиг представленных в лучших из лучших!
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы