Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2015, 21:16   #8611
Guest

Цитата:
Сообщение от Alonso Посмотреть сообщение
Хз, может это чит какой. Играл в кубке с одним поляком, к 30 минуте повел 6-0, а потом начались жуткие лаги, при чем после каждого гола начинало подтормаживать, ну я грешным делом на ЕА списывал все и на комп, но дело в том, что у сопа видимо лагов не было, к 80 минуте счет стал 6-5 и собственно поняв, что атаковать смысла нет, в лагах ударить нормально невозможно, забрал мяч и контролировал его до конца. Жутко неприятно, когда игра таким образом затягивается
если это правда и они используют не чистую игру, готов на них писать жалобу за не честность и описать проблему, хорошо что на хуане такое есть :

только так их надо наказывать:D
Старый 24.06.2015, 21:28   #8612
Guest

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1492677]Кто играет этим пацаном? По балансу стат и воркам один из лучших ЦЗ не только в АПЛ, но и в игре.
Так ли оно на самом деле? Привозит или надежный?

Играл, что-то вроде подкаченного Компани. Но мне ворки M\H противопоказаны, у меня привозил.
Старый 24.06.2015, 22:20   #8613
Guest

KirKuz, спасибо за варианты. Буду думать.
Старый 24.06.2015, 22:40   #8614
Guest

ТОТс Кьелини по минималкам продается, я вах*е, думал он тысяч 500-600 стоит:( Надо брать конечно же
Старый 25.06.2015, 07:53   #8615
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Новый кубок. Халява.
Ой,Грапову повезло то как)
Старый 25.06.2015, 09:31   #8616
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
что за говно творится, то ли эти ушлепки геймплей подкрутили, то ли из за того что пол команды цветных меня гандикапит. защитники как будто пьяные и на льду, мимо пролетают, а когда удается поймать сопа с мячом они отобрать не могут, группа атаки - по пол часа мяч обрабатывают и при малейшем контакте теряют.

в общем надоела эта фифа, все интересное закончилось.
если есть желающие могу за дорого продать свой ак, с иброй синяком и шампунем 99
Было что-то похожее, психанул всех продал. В паках всё слил. Теперь бомжами играю:D Рэми, получше тотса Санчеза кладёт то:D
Кстати дорого продать наверно не выйдет. Когда пройдут все эти Тотсы, монеты опять по 1500р за 15 лямов будет :)) Только уже 16 скоро, нафига вкладываться

Приму в дар аккаунт с монетами:D А вдруг кого-то в край за#бет и он решит помочь)))
Старый 25.06.2015, 09:35   #8617
Guest

Вчера не хватило драных двух очков для выигрыша в первом диве, обидно вел 1:0, и на 80 пропустил, кто играл Матичем тотсом лучше он или нет Рамиреса?
Старый 25.06.2015, 09:36   #8618
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Сборная MLS будет в конце июля - начале августа, когда они сыграют "Матч всех звезд" со Шпорами. В данный момент еще даже состав неизвестен, идет голосование.
О как, понял спасибо) Ошибся я со своими ожиданиями, вот что значит не следить за МЛС Лигой.)
Старый 25.06.2015, 09:44   #8619
Guest

Цитата:
Сообщение от maximusvit Посмотреть сообщение
кто играл Матичем тотсом лучше он или нет Рамиреса?
если для тебя скорость не главное для ЦОП-ЦП, то он конечно лучше Рамиреса
Старый 25.06.2015, 09:47   #8620
Посетитель

хорош риддик)
http://www.futhead.com/nexus/u/Pilot_nvkz/
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы