Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2015, 09:56   #8621
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Новый кубок. Халява.
Да, халявные требования, зато как возможность разнообразие голд капа.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Ой,Грапову повезло то как)
Еще не факт, проверить нужно, ведь раньше у меня тоже этого глюка с "вечными призовыми" не было, может поправили.)
Да даже если и не поправили, то тоже есть минус, это придется задрачивать кубки, чтобы что то выловить( С надеждой, в последний рывок, все таки последняя ТОТС.
Если судить по ТОТС Ла Лиге, то мне ничего не упало, вполне возможно, скорее всего и с этой ТОТС будет так же, рейтинги высоки у синяков, шанс меньше...
...
На счет новой ТОТС, действительно лучшие из лучших, но у меня уже два синяка непродаваемых из этого состава есть, это Боатенг и Санчес.
Старый 25.06.2015, 10:03   #8622
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Еще не факт, проверить нужно, ведь раньше у меня тоже этого глюка с "вечными призовыми" не было, может поправили
глюк так и останется на 99%. У меня как с АПЛ ТОТС (если не раньше, не помню уже) началось, так и продолжается до сих пор в любом новом кубке.
Старый 25.06.2015, 10:07   #8623
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
глюк так и останется на 99%. У меня как с АПЛ ТОТС (если не раньше, не помню уже) началось, так и продолжается до сих пор в любом новом кубке.
Тогда это действительно отлично)
У меня лично это началось только с прошлой недели с Лигой1 и сериейА.
Старый 25.06.2015, 10:13   #8624
Посетитель

Глюк конечно отличный, но жена бы не поняла.
Да даже если я его словлю сегодня, то в субботу утром я все равно еду с друзьями чисто мужской компанией на рыбалку с палатками. И ну его этот футбол с синяками и гандикапами. Виски, шашлык, удочка....
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 10:16   #8625
Guest

gRAPov, толку то все равно нет, в паках если и падают ТОТСы, то шляпа одна - ты и сам все это видишь в моей ленте новостей. Самое интересное что выпало - это Чихуахуа (СИФ или ИФ). Разве что монеты подзаработать можно быстро, вот и весь плюс пока для меня от этого глюка.
Старый 25.06.2015, 10:16   #8626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
А че значит этот рейтинг???
У меня он 76.
http://www.futhead.com/nexus/u/bazetdrodion/
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 10:23   #8627
Посетитель

Выиграл вчера онлайн кубок лиги 1 и не получил ни монет, ни пака. пишу в лайвчат - индус говорит проверю инфу и будем разбираться. проверил и выдает - что по его проге я кубок не выигрывал. на мои аргументы, что кубок есть в моих наградах клуба и призовые за повторное прохождение поменялись, предлагал приаттачить скрин к кейсу, ему было все равно. говорит - максимум дам 2 голд-пака, и то потому что он добрый. не стал с ним дальше переписываться, переключился на другого, который прогнал стандартную историю про ждать 24 часа и дал те же самые 2 пака. я так понимаю, что через 24 часа мне все равно ничего не придет, поэтому вопрос - сколько они обычно еще дают паков в такой ситуации?
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 10:26   #8628
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
А че значит этот рейтинг???
У меня он 76.
http://www.futhead.com/nexus/u/bazetdrodion/
Шляпа какая-то. Я так понял что на ранк надо смотреть, показывает вроде как твой рейтинг среди своей платформы
Старый 25.06.2015, 10:27   #8629
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
gRAPov, толку то все равно нет, в паках если и падают ТОТСы, то шляпа одна - ты и сам все это видишь в моей ленте новостей. Самое интересное что выпало - это Чихуахуа (СИФ или ИФ). Разве что монеты подзаработать можно быстро, вот и весь плюс пока для меня от этого глюка.
Мне иногда везло, но в основном падали игроки не нужные мне для составов, хотя в будущем, может соберу что напоследок из непродаваемых синих игроков.
Мне выпали ТОТС Санчес, ТОТС Боатенг, ТОТС Кастро, ТОТС Виллемс, ТОТС Максвелл, ТОТС Вератти, ТОТС Гуадрадо, ТОТС Глик, НИФ Рибери, НИФ Ди Мария, еще кто то вроде был из квиксельных синяков, не вспомню сейчас. В принципе не плохо. Но вот когда падала Лига ББВА, то мне ничего не упало, как раз из тех, кого хотел выловить (Суареса, Рона), еще хотел словить из синяков Агуеро, Санчеса, Ибру, Тевеса, вот они бы пригодились, но увы.
Раскатал губу)
Старый 25.06.2015, 10:32   #8630
Guest

Компьютеру, я гляжу, агрессию подтянули на про уровне, или я давно на нем не играл. Первый матч - две травмы у меня. Ну, ладно, совпадение. Второй матч - я ливаю к черту на 35 минуте при счете 3-0 в мою пользу и... четырех травмированных (лечить дороже, чем переиграть). Вечером посмотрим, но тенденция так себе, на лекарства работать...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы