Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow
Зато Бэкс как никогда рад своему персональному рекорду и заслуживает самых лестных слов в адрес своей нынешней игровой формы.
|
Ну, Дэвид - настоящий профессионал, это я уж ни раз отмечал, а он с каждым разом только подтверждает мои мнение о нем как, прежде всего, о человеке, а уже потом как, о футболисте. Вот казалось бы Бекхэм заработал за свою жизни столько денег, что их, пожалуй, хватит на 5 поколений, но он продолжает играть и выкладывать в каждом матче на все 110 % и что-то подсказывает мне, что делает он это явна не из-за денег.
Да, возможно, господь Бог его не наградил его таким талантом, как, например, Месси, Роналду или Роналдиньо, но зато в профессионализме, преданности делу и работоспособности, вышеперечисленные игроки и рядом не стояли. В общем, как бы то ни было, я по-прежнему восхищаюсь им и не потому что он когда-то отдал 4 года жизни моей любимой команде, а потому что Бекхэм действительно этого заслуживает.
108 матчей в составе сборной - это не каждому дано и до рекорда Питера Шилтона остается каких-то... 17 матчей... У меня лично нет сомнений в том, что если он продолжит играть на том же уровне, что он показывает в Милане, Дэвид сыграет свою 126-ю игру за национальную сборную Англии. Хоть и английская сборная никогда не нравилась мне, после того как Бекхэм ушел из Реала, я персонально болею за него...