Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2007, 13:27   #861
Посетитель

У нас всё ещё впереди. Главное верить
kun-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 13:32   #862
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Оценки игрокам Милана в матче с Шахтером от Gazzetta dello Sport:

Дида 6.5, Бонера 6, Неста 6.5, Каладзе 6.5, Сержиньо 6, Брокки б.о., Гаттузо 6, Пирло 6.5, Амброзини 6, Кака 7, Зеедорф 5.5, Мальдини б.о., Джилардино 5.5, Индзаги 7.5
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 14:14   #863
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Свою игру Милан найдёт,когда стабильно будет выигрывать и дома и на выезде,так что пока Россонери только в её поисках!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 17:53   #864
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Нормуль сыграли, хотя и не без приключений. Не будь горняки такими дубовыми и били бы вовремя и сразу, а не после 3-х, 4-х касаний, всё могло сложиться соовсем по другому. Кака и Пирло как всегда - без комментариев. Ну и конечно Пиппо-Гол, который живет в офсайде!)
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:52   #865
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Полузащитник "Милана" Кака заявил, что может покинуть серию А из-за беспорядков на итальянских стадионах.

"Могу ли я покинуть Италию? Да, если беспорядки на стадионах продолжатся. Я люблю футбол за то, что он приносит мне удовольствие, но сейчас я не могу им наслаждаться. В итальянском футболе есть проблемы, которые мешают мне играть. Я боюсь за безопасность своей семьи. Мои родители и моя жена часто приезжают на стадион, чтобы поболеть за меня", — приводит слова Кака "La Gazzetta dello Sport"

Эх
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 17:44   #866
Посетитель

Просто у Кака настал момент, когда даже такой игрок как он гонится за гршами. Мало ему в Милане платят? А причём тут безопасность. Если семья в Милане живёт, то пусть сидит дома и смотрит. Это всё чепуха. Просто ему надоел Милан. Если хочет, пусть уходит. Мы не дураки. Таких как он будет сотни.
kun-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 17:54   #867
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kun-kun Посмотреть сообщение
Просто у Кака настал момент, когда даже такой игрок как он гонится за гршами. Мало ему в Милане платят? А причём тут безопасность. Если семья в Милане живёт, то пусть сидит дома и смотрит. Это всё чепуха. Просто ему надоел Милан. Если хочет, пусть уходит. Мы не дураки. Таких как он будет сотни.
Да ладно! Скажи мне хоть кого-нить,кто может играть как он,да есть Месси,Рональдиньо,но их никто отдавать не собирается и говорить пусть он валит,мы ещё найдём-как минимум глупо!
Старый 15.11.2007, 18:00   #868
Посетитель

Отправить сообщение для Lil' D с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kun-kun Посмотреть сообщение
Если уйдёт КАКА то кто-же будет играть в Милане. Не забывай МИЛАН возрастной состав, где каждому игроку около 30, а то и больше! Замену такому игроку как КАКА не реально найти. Ну скажи например кто может достойно заменить КАКА в Милане, только не называй таких как Рональдиньо, называй реально тех игроков, которые захотят перейти в Милан. Я думаю их мало.
P.S на счёт семьи ты не прав, посмотрел бы как ты говорил, если бы ты и твоя семья жили в Италии. Иногда бывают такие матчи, что присутвие твоей семьи необходимо. Всё что янаписал ИМХО.
Старый 15.11.2007, 18:55   #869
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daniyar Pavluchenko Посмотреть сообщение
Если уйдёт КАКА то кто-же будет играть в Милане. Не забывай МИЛАН возрастной состав, где каждому игроку около 30, а то и больше! Замену такому игроку как КАКА не реально найти. Ну скажи например кто может достойно заменить КАКА в Милане, только не называй таких как Рональдиньо, называй реально тех игроков, которые захотят перейти в Милан. Я думаю их мало.
Судя по дифермабам - Пато. Который уже в Милане.
Старый 15.11.2007, 19:07   #870
Посетитель

Отправить сообщение для Lil' D с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Судя по дифермабам - Пато. Который уже в Милане.
ПАТО вроде бы форвард? Или я ошибаюсь? И разве он сможет раздавать передачи как это делает КАКА? И ПАТО слишком молод, пока он повзраслеет и станет действительно ключевым игроком в Милане пройдёт лет пять. За это время Милан уэе развалится! Милан - всегда был командой одного игрока, когда был Шева-он был ключевым игроком, когда он ушёл стал КАКА, Пато не способен стать лидером Милана! ИМХО

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан

Опции темы