Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2009, 16:32   #861
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Ой как сомневаюсь. После того, как его оттуда выгнали, вряд ли он горит желанием туда возвращаться.
Это да, но если брать всю ситуацию целиком, я вообще не понимаю, зачем Магату куда-то уходить ? Он с "волками" уже одной ногой в Лиге Чемпионов, впереди светит довольно реальная перспектива стать чемпионом Бундес-Лиги. Следующий сезон обещает быть ещё более интересным и насыщенным для "Вольфсбурга". Нелогичная отставка получится. Хотя, Феликсу, наверное, виднее
А вообще, давайте подождем официальной информации. А то газеты читать - и не такое узнаешь.

upd
Как по заказу

Магат подписал контракт с "Шальке-04"

Цитата:
Спустя несколько часов после того, как "Вольфсбург" официально подтвердил расставание с главным тренером Феликсом Магатом, "Шальке-04" сообщил о подписании контракта с 55-летним специалистом. По информации пресс-службы гельзенкирхенской команды, Магат возглавит "Шальке-04" в новом сезоне и уже подписал контракт сроком до 30 июня 2013 года.
Думаю, болельщики "Шальке" могут считать себя счастливчиками. Вообще, моё ИМХО, Магат - сильнейший немецкий специалист на данный момент.
Теперь посмотрим, что из всего этого выйдет

Последний раз редактировалось Sunstrike; 06.05.2009 в 16:56..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 16:59   #862
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Это да, но если брать всю ситуацию целиком, я вообще не понимаю, зачем Магату куда-то уходить ? Он с "волками" уже одной ногой в Лиге Чемпионов, впереди светит довольно реальная перспектива стать чемпионом Бундес-Лиги. Следующий сезон обещает быть ещё более интересным и насыщенным для "Вольфсбурга". Нелогичная отставка получится. Хотя, Феликсу, наверное, виднее
А вообще, давайте подождем официальной информации. А то газеты читать - и не такое узнаешь.
Чем тебе это не официальная информация?

Он же у Волков не только тренер, но ген директор (или как-то так), вот он и запросил новый контракт, от которого у рук-ва глаза на лоб полезли. Вот как-то так)

upd

Ух ты ж, оперативно как...
Ура, что ли!)
Старый 06.05.2009, 17:37   #863
Посетитель

Каак?.. что ж теперь с нами в следующем сезоне будет, братцы... ведь Магат по сути мог удержать и Графите, и Дежагу, и Гентнера с Джеко... все пропало, все!
Старый 07.05.2009, 04:00   #864
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alessandro_R Посмотреть сообщение
Каак?.. что ж теперь с нами в следующем сезоне будет, братцы... ведь Магат по сути мог удержать и Графите, и Дежагу, и Гентнера с Джеко... все пропало, все!
Что будет, что будет...разбегутся Ваши лидеры в "Баварию" и "Шальке", да и делов то...
Привыкайте, такие уж реалии в немецком чемпионате: стоит игроку засветиться в любой другой команде бундес-лиги, как он автоматически попадает в сферу интересов мюнхенцев. Если Вас это успокоит, я тоже за это ненавижу "Баварию"

upd

Хе хе, все даже интереснее, чем я думал

"Зенит" может начать переговоры с Графите

Цитата:
"Зенит" может начать переговоры с нападающим "Вольфсбурга" Графите, если не сможет прийти к соглашению о переходе 29-летнего форварда "Ювентуса" Винченцо Яквинты. Напомним, что работу по приобретению итальянца "Зенит" начал ещё прошедшей зимой, а недавно она была возобновлена. Потенциальным конкурентом россиян в борьбе за Графите выступает "Бавария", информирует "Спорт-экспресс".
Про "Зенит" я что-то сразу и не подумал. Ну а "Бавария"...кто бы сомневался

Последний раз редактировалось Sunstrike; 07.05.2009 в 04:05..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:05   #865
Посетитель

Я никогда не понимал зачем Бавария скупает столько высококласных немецких игроков. И уж откровенно не понимаю зачем туда идут Олич, Боровски и т.д. Последний недавно в интервью отличился: ему видите ли не нравиться, что не дают выйти в основном составе. Вместо кого? Швайни? Зе Роберто? Ван Боммель? Он, что, когда подписывал контракт вообще ничего не понимал? А Олич видимо хочет повторить судьбу Подольски? А если еще и Графите перекупят, то это вообще цирк будет.

Цитата:
Что будет, что будет...разбегутся Ваши лидеры в "Баварию" и "Шальке", да и делов то...
Привыкайте, такие уж реалии в немецком чемпионате: стоит игроку засветиться в любой другой команде бундес-лиги, как он автоматически попадает в сферу интересов мюнхенцев. Если Вас это успокоит, я тоже за это ненавижу "Баварию"
+1. Огромная неприкрытая НЕНАВИСТЬ.

Цитата:
29-летний форвард "Нанта" Иван Класнич попал в сферу трансферных интересов сразу двух клубов немецкой Бундеслиги, сообщает France Football.

По информации издания, видеть хорвата в своих рядах желают "Герта" и "Гамбург", отчаянно ведущие борьбу в национальном первенстве за чемпионский титул.
А вот это было бы неплохо. Вместо одного хорвата другого. Класнич очень толковый игрок.

Последний раз редактировалось Pud(t)ing; 07.05.2009 в 19:14..
Pud(t)ing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 00:57   #866
f-orbidden

Ну вот и определились финалисты последнего в истории кубка УЕФА.
В финальном матче сойдутся Вердер и Шахтер, потому что команда Томаша Шаафа одолела Гамбург со счетом 2 : 3. Тем непредсказуемее будет финал, тем интересней.

2 : 3

Голы: Олич 13 - (1-0), Диего 29 - (1-1), Писарро - (1-2), Бауманн 84 - (1-3), Олич 87 - (2-3).

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 03:03   #867
Администратор

Нам было достаточно просто не пропустить...остолопы
"Вердер" в финале, все абсолютно по делу. Ибо, стараний одного Олича для выхода в финал явно мало. Просто в ярости !!!

<dark_fan>, вы молодцы. Удачи в финале, все-равно за Вас переживать буду, ибо последний Кубок УЕФА должен отправиться в Германию
Старый 08.05.2009, 05:45   #868
f-musiker

Цитата:
Нам было достаточно просто не пропустить...остолопы
"Вердер" в финале, все абсолютно по делу. Ибо, стараний одного Олича для выхода в финал явно мало. Просто в ярости !!!

<dark_fan>, вы молодцы. Удачи в финале, все-равно за Вас переживать буду, ибо последний Кубок УЕФА должен отправиться в Германию
Спасибо! Вот это битва была вчера!!! Нерв матча был нащупан с самого начала и не спадал до финального свистка! Когда пропустили быстрый гол, честно скажу - обрадовался! Так и думал, что парни заведутся после него! И, спустя примерно 20 минут, Пицца с Диего разыграли комбинацию как по нотам! Гол-конфетка! Ах да, кстати, всё бы ничего, но Алекс Сильва ваш - говно редкостное! Я думаю мало кто на месте Диего после таких предъяв, такой откровенной провокации, не взорвался бы! Но взрыв Диего был секундным, за что он карточку получил??? Ей-богу не понимаю... Далее было 2 гола Писарро: засчитанный и незасчитаннай. Тут конечно Рост оплошал. Ну а третий гол - просто нечто! Гамбургские "кузьмичи" сами подвели свою любимую команду! Говорят, эту смятую бутылочку потом передали нашему менеджеру, Клаусу Аллофсу, который обещал поместить её в музей Вердера - Вузеум. Рад, что в последнем голе поучаствовали Диего, Алмейда и кэп! Всё таки отличный он игрок! Забивает редко, но метко! Ну а одининокий Олич у наших ворот, лишь подсократил отставание, но вытянуть игру в одиночку не смог. В общем, столько эмоций!!! Я так рад!!! Спасибо команде, сегодня празднуем!

p.s. Ах да, Макс, тебе от Кирюхи привет!

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 08.05.2009 в 10:00..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 08:04   #869
Посетитель

Ну вот, Гамбург чуть не дотянул. А мог. Но все-таки Вердер в финале, имхо, намного интереснее. Вот только что-то боязно за них, помню, как они начинали сезон... Говорят, что Диего и Алмейда пропускают финал, это так?
Старый 08.05.2009, 08:49   #870
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alessandro_R Посмотреть сообщение
Ну вот, Гамбург чуть не дотянул. А мог. Но все-таки Вердер в финале, имхо, намного интереснее. Вот только что-то боязно за них, помню, как они начинали сезон... Говорят, что Диего и Алмейда пропускают финал, это так?
Совершенно верно. ИМХО игра Вердера без Диего совсем не похожа на их игру, нет изюминки что ли, посмотрим что придумают "Бременские искатели приключений" на финал.
А Олича жалко, вчера трудился как пчёлка на поле, сделал дубль, но увы... как сказал комментатор матча "Если бы в Гамбурге было бы 11 Оличей то они прошли бы в финал..."

Опции темы