Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2015, 12:46   #8691
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
Е*аная ЕА, вы б с*ка хоть для приличия кинули хотя-бы одного голимого синяка с рей.80, который стоит 15к, кубки -ху*бки паки за монеты, паки за роинтсы, с*ка ни одного бл*ть цветного ни одного!!! Выиграл вчера кубок,внимание лучший Тотти!!!!!
Да и по нововведениям, что-то мне подсказывает тут есть некая закономернось, в 13й бегали- сказали что ета все хрень, сделали 14ю, а там с*ка все навесы делают, пришла 15я опять все побежали, анонс 16й- е*ать опять навесы!
Про 16-ю не факт что ты угадал. Я думаю, там будут подкаты с отменой тащить. Они и тут-то заенадоели, а если ещё неудачный можно будет отменить и не особо потерять в позиции - ждите игру Theme Hospital...
Старый 26.06.2015, 12:48   #8692
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
Е*аная ЕА, вы б с*ка хоть для приличия кинули хотя-бы одного голимого синяка с рей.80, который стоит 15к, кубки -ху*бки паки за монеты, паки за роинтсы, с*ка ни одного бл*ть цветного ни одного!!! Выиграл вчера кубок,внимание лучший Тотти!!!!!
Да и по нововведениям, что-то мне подсказывает тут есть некая закономернось, в 13й бегали- сказали что ета все хрень, сделали 14ю, а там с*ка все навесы делают, пришла 15я опять все побежали, анонс 16й- е*ать опять навесы!
Ну не всем же вести должно)) Мне тоже за дохера выигранных кубков ни одного тотса галимого не дали, хотя смотрю ребята тут в каждом паке достают) Как говорится повезет в любви)))
Старый 26.06.2015, 12:52   #8693
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
паки по 100к, падение серверов на 90-й минуте финала, при счете 5-0 в вашу пользу, что-то из этого будет мне кажется
ну это тоже не тянет на "что-то особенное" - обыденное дело:)
Старый 26.06.2015, 12:55   #8694
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Ну не всем же вести должно)) Мне тоже за дохера выигранных кубков ни одного тотса галимого не дали, хотя смотрю ребята тут в каждом паке достают) Как говорится повезет в любви)))
Кстати, не заметили как ЕА хитро провернуло с вероятностью выпадения Тотс? :) Первая Бпл, через час уже полно синих на трансфере всяких разных. Мне тоже всякие Хендерсоны и прочие квикселлы падали, чуть ли не через пак. У Ютуберов такая же фигня. И в след. лигах обзац)
Старый 26.06.2015, 13:06   #8695
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
я такой же "везунчик" на счет паков, поэтому и не покупаю их с нового года,
вот если прикинуть, сколько нужно открыть паков за 50к или 100к что бы достать условного тотс де хея?
проще побарыжить, подкопить... и купить,
что я вчера и сделал, взял его за 160к.
Старый 26.06.2015, 13:20   #8696
Guest

Из знающих кто подскажет как делать финт вроде 360, рулетку, но отличается немного, радиус меньше, как верба спин на 5 скилах и 4 скилах
Старый 26.06.2015, 13:25   #8697
Guest

Цитата:
Сообщение от diswol Посмотреть сообщение
Из знающих кто подскажет как делать финт вроде 360, рулетку, но отличается немного, радиус меньше, как верба спин на 5 скилах и 4 скилах
Если я тебя правильно понял то такой разворот делается так: стоя лицом к воротам нажимаешь правый стик 2 раза примерно на 5 часов. Для разворота в другую сторону соотвественно на 7 часов. - Да пояснять финты не мой конёк:D Название не помню)
Старый 26.06.2015, 13:25   #8698
Guest

Цитата:
Сообщение от diswol Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=AKedzwmDK7A
Старый 26.06.2015, 13:40   #8699
Посетитель

А се вот собрал на Копа Америка))
https://www.easports.com/fifa/ultima...iIjuZ7nLSoe:pc
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 13:44   #8700
Guest

Не тот финт)
45 сек
http://m.youtube.com/watch?v=bIUTIi2F3PM
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы