Цитата:
Сообщение от riddick100
У меня Роббен и Бейл играют в разных составах, я считаю что по игровым качествам они равны, а потому и играют. Лучше игроков на RW нет, если это не Месси.
у меня даже Бускетс успевает, если по позиции играет, а Туре во втором составе и подавно. Феллайни еще очень крутой.
Выше писали по Гризману, но я соглашусь с гуру Сосискером. Играл СИФом на ЦАПе, на ФРВ, не понравился.
|
Я Сиф тоже играл, и тогда особых впечатлений не оставил. Но тотс, (хоть я и скептически отношусь к цветным картам) могёт:D.
Вчера когда он с лёту положил, я ещё раз офигел :) Мяч с аута скидываю, возле штрафной принимает Гриз, перебрасывает через себя и дает жару.
Кстати, ещё Ройсом "Скорпионом" забил или как там правильно:) Пока два моих самых запоминающихся гола, видео не умею записывать.:)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sickboy
gRAPov, ду тут скорее не по схеме вопрос, а по персоне Туре ) У Riddicka он в 4-3-3 (4) хорош, а мне почему-то тяжеловатым кажется..Открыл для себя связку ЛАм /Рамирез, Туре на замену Ламу. Вроде бы пока устраивают. НИФы, забыл добавить..
|
Не, Туре в 4-3-3(4) действительно хорош. Я им матчей ~300 отыграл, просто надоел :)