Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2016, 14:57   #8851
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Походу Каспер снова залез на чердак, окрыл пару коробок с гранатами, снял с крючка новый, пахнущий маслом пулемет печенег, обвесился лентами, намазал лицо маскмрующей краской, прикурил беломора, поправил вьетнамскую панаму и со словами "Беги, Обама" снова вышел на трапу войны против фифа комьюнити. Никто не пройдет !!)xd=))
Реально интересно стелит пулеметные очереди в виде своих постов) =я лично с улыбой читаю, да и правда там есть)
Вот в этом посте типичный пользователь этого форума - пекарь. Каждый день ноете, что вам читаки играть не дают, а когда сюда приходит продавец чита, вы попрятав языки в свои жопы, молча сидите, я высказался - меня за это забанили. Я должен быть этому рад? Сейчас следует естественная реакция на этот бред. А тебе смешно, типа весь такой сидишь позитивный там.. Только не ной здесь больше, что тебе играть не дают. Я мордой тебя буду тыкать каждый раз, как ты язык свой спрятал и зассал что то либо сказать.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 14:57   #8852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kpdnanule Посмотреть сообщение
но он на нем не играет, чтобы среди нубов и квиксельных составов казаться профи
пиши еще, не останавливайся только
Старый 18.10.2016, 14:58   #8853
Посетитель

Пока в 4-ый вышел. Все титулы мои. Стата 39-6-9. Но это с учетом драфта. Правда там только разок выиграл и все. Еще два жетона лежат за предзаказ.
Вроде неплохо. Фифа лояльна к опытным игрокам.
Старый 18.10.2016, 14:59   #8854
Дисквалифицирован
душевнобольной

kitroj, Пришел дружков своих с игромании поддержать? Респект за крепкую мужскую дружбу.
Старый 18.10.2016, 15:00   #8855
Посетитель

Давно пора понять что каждый играет на чем хочет, а как правило под хочет понимается "может". Но эти терки никогда не прекратятся. В принципе логично все, каждый(ну или почти) стремится всячески выделить важность своей платформы - это обязательно. Но есть люди, утверждающие с начала, что пк гейминг - это неуважение к себе, которые потом пк вдруг полюбили и ничего уже не поделать с этим. Мне кажется такому человеку дай в руки тетрис и ограничь только этим, так он будет всем рассказывать, что это гениальнейшее изобретение человечества и именно поэтому я в него и играю.

А то что на хуане все кибертурниры проводятся я не знал, круто, не просто так ведь наверное именно на хуане. У нас все ТОП игроки! Да еще и легенды, покупайте хуан

Последний раз редактировалось orehfso; 18.10.2016 в 15:03..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 15:03   #8856
Дисквалифицирован
душевнобольной

Ожидать адекватности от этого форума тоже самое, что от игроков в фифу - сообщество то одно и тоже, там одна гниль из всех прет, а потом заходишь на форум -"я играл честно, хорошо, красиво, а против меня неадекват, не так играл, не так забил, ему повезло".. Лицедеи.

Добавлено через 2 минуты
orehfso, Ты обо мне что ли? Есть люди, сначала засирающие консоли в любом их проявлении, просто кидаясь на любой пост, где упоминается консоль, рассказывая, что читаки есть на консолях, а потом перейдя на консоль резко начать засирать пк, говоря, что там все загублено читаками. Не знаешь кто это? Хочешь подскажу?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 18.10.2016 в 15:03.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2016, 15:04   #8857
Посетитель

и очень круто, что перестали пасы лететь в офсайд, если туда забежал игрок. Раньше любой пас шел игроку в офсайд, даже если ты его на экране не видел. Это бесило.
Старый 18.10.2016, 15:15   #8858
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ожидать адекватности от этого форума
Ну зачем обобщать. Нормальный форум, только ты выделяешься)
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 15:16   #8859
Посетитель

TheCasper13, я в общем смысле, люди разные и все среди нас
А все остальные вопросы свои адресуй кому-нибудь еще, я вобще если честно в эту полемику вступать не хочу. тем более что я консоли никогда не "засирал", а "засирал" умников, пытающихся принизить возможности пк и тем самым как-то вознести себя в глазах других. Вот, да и пк я тоже никогда не "засирал", а то что в этом году прям со старта игры вопрос с читерами стоял особняком, этого мало кто мог не заметить. Собственно и говорить не о чем, разобрались уже.

Да и не ссу я кипятком от консоли, как некоторые.

А про читеров это давние разговоры, я лишь не понимал откуда там у людей десятки лямов монет. К тому же про читеров на предыдущих версиях консолей поговаривали люди

Последний раз редактировалось orehfso; 18.10.2016 в 15:25..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 15:18   #8860
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
kitroj, Пришел дружков своих с игромании поддержать? Респект за крепкую мужскую дружбу.
Да не поддерживаю я ни кого) Просто высказал наблюдения за последние года 3.

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы