Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2016, 16:28   #8871
Посетитель

AIR54, можно и так как ты сказал, а еще можно купить у форумчан акк, как тебе такая идея? с нным кол-вом монеток и игроками не плохими, цветными)) с почтой и т.д., по серьезному, без кидалова
Старый 09.01.2016, 16:29   #8872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AIR54 Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите

возможна ли такая тема и что для ее реализации нужно.

У меня примерно 49 уорвень в фифе, соответственно в начале игры фифа 16 мне были доступны монетные бусты, но распорядился я ими тупо все слил на паки в которых ни хера толком не выловил.

в доначивать больше уже не хочу из принципа, как и покупать монеты но хочу купить заново фифа 16 зарегистрировать по новой и начать с чистого листа и собирать бережно все монетки с бустов в кучку на покупку норм состава.
Что для этого нужно, новый аккаунт в орнижине, и насколько такая схема "белая".
Дайте советы пожалуйста.
Я обратился в суппорт ЕА, сказал, что уезжаю, а консоль остается у младшего брата. Мне обнулили профиль, все бусты и формы вернулись на место.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 16:38   #8873
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Я обратился в суппорт ЕА, сказал, что уезжаю, а консоль остается у младшего брата. Мне обнулили профиль, все бусты и формы вернулись на место.
Круто, а сам все заново накопил?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
AIR54, можно и так как ты сказал, а еще можно купить у форумчан акк, как тебе такая идея? с нным кол-вом монеток и игроками не плохими, цветными)) с почтой и т.д., по серьезному, без кидалова
usmishka, спасибо, хочу "раскрутиться" сам...

Добавлено через 2 минуты
нужно ли в орижин делать новый аккаунт? Или можно на существующий купить дубль фифы 16?
Или обратить в тех. подержоку в лоб с просьбой обнулить профиль (брата то у меня младшего нет)?

Последний раз редактировалось AIR54; 09.01.2016 в 16:42.. Причина: Добавлено сообщение
AIR54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 16:41   #8874
Посетитель

AIR54, новый акк, новая почта, логин , секретка . Все с 0...

Цитата:
Сообщение от AIR54 Посмотреть сообщение
Или обратить в тех. подержоку в лоб с просьбой обнулить профиль (брата то у меня младшего нет)?
такой трюк пройдет с консолью, на Пк - нет. У тебя какая платформа? но консол ивообще можно,если есть диск, просто создать новый акк и играть с 0.

Последний раз редактировалось usmishka*; 09.01.2016 в 17:00..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 16:43   #8875
Посетитель

Inostranec, когда рибери будешь покупать? Отпишись по нему. Мне тоже придеться его покупать, так как в ббва нужен хороший цп и буду брать себе треугольник видаль, алаба, рибери.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:04   #8876
Посетитель

Подскажите как связаться с этой поддержкой?) Пару вопросов по вебке надо решить.
Sweex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:07   #8877
Посетитель

1 стр форума

https://help.ea.com/uk/contact-us/ne...duct=fifa-2016
Старый 09.01.2016, 17:08   #8878
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sweex Посмотреть сообщение
Подскажите как связаться с этой поддержкой?) Пару вопросов по вебке надо решить.
первое сообщение в теме почитай.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:14   #8879
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Inostranec, когда рибери будешь покупать? Отпишись по нему. Мне тоже придеться его покупать, так как в ббва нужен хороший цп и буду брать себе треугольник видаль, алаба, рибери.
Уже купил. Сегодня много играть не могу, но матчей 5 вечером катану. Отпишу обязательно.

Кстати, кому интересно, могу целостный отзыв по Ибре написать. Постараюсь объективно, ибо это мой любимый игрок, и даже если был бы полным дном, я бы его не продал. Но:

Начнем со статистики. 47 матчей - 37 голов. Первый и второй дивизионы. Учитывая, что в начале, пока к нему привыкал, почти не забивал. Многие боятся брать его из-за слабого пэйса. Не бойтесь. Если вы играете так, что вам нужен нападающий, который будет в забегах на 50 метров выигрывать, только в этом случае Ибра не подходит. В остальных - ему не нужен пэйс. Засчет длинного шага и силы он очень легко убегает от соперников со средних дистанций. Очень. В штрафной он просто бист - очень сложно мяч забрать у него опять же из-за габаритов и силы. Удар шикарный. Правда с дальних дистанций не очень много им забивал, ибо почему-то в штанги попадал. Реализация шик - любой ногой, любой силой с любого угла. Нападающий он для игры непростой, тем же Тевесом забивать, возможно, легче. Но, когда я научусь делать финты и ставить грамотно спину. Короче - в умелых руках. Сравнивая с дорогими аналогами (Лева, Суарес), он показался мне сильнее. Правда обоими я наиграл матчей 20 в драфте в общей сложности. Но Суарес тяжеловат и не такой мощный, Лева - туда же. Плюс это неповторимое ощущение, когда твой игрок реально выделяется на поле)))

Заметил ещё вещь в нем одну - иногда он сам забивает. Раза три уже было, я даю пас в штрафную (не Ибре), но он откуда-то вылезает и в каком-нибудь подкате перенаправляет мяч в сетку. Плюс все разы, когда после навеса он выигрывал воздух - были голы. Вот.

Последний раз редактировалось Inostranec; 09.01.2016 в 17:29..
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:27   #8880
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
AIR54, новый акк, новая почта, логин , секретка . Все с 0...

такой трюк пройдет с консолью, на Пк - нет. У тебя какая платформа? но консол ивообще можно,если есть диск, просто создать новый акк и играть с 0.
у меня ПК, правильно я понял что не получится из-за оригинала?

Последний раз редактировалось AIR54; 09.01.2016 в 17:29..
AIR54 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы