Цитата:
Сообщение от geesmo
Inostranec, когда рибери будешь покупать? Отпишись по нему. Мне тоже придеться его покупать, так как в ббва нужен хороший цп и буду брать себе треугольник видаль, алаба, рибери.
|
Уже купил. Сегодня много играть не могу, но матчей 5 вечером катану. Отпишу обязательно.
Кстати, кому интересно, могу целостный отзыв по Ибре написать. Постараюсь объективно, ибо это мой любимый игрок, и даже если был бы полным дном, я бы его не продал. Но:
Начнем со статистики. 47 матчей - 37 голов. Первый и второй дивизионы. Учитывая, что в начале, пока к нему привыкал, почти не забивал. Многие боятся брать его из-за слабого пэйса. Не бойтесь. Если вы играете так, что вам нужен нападающий, который будет в забегах на 50 метров выигрывать, только в этом случае Ибра не подходит. В остальных - ему не нужен пэйс. Засчет длинного шага и силы он очень легко убегает от соперников со средних дистанций. Очень. В штрафной он просто бист - очень сложно мяч забрать у него опять же из-за габаритов и силы. Удар шикарный. Правда с дальних дистанций не очень много им забивал, ибо почему-то в штанги попадал. Реализация шик - любой ногой, любой силой с любого угла. Нападающий он для игры непростой, тем же Тевесом забивать, возможно, легче. Но, когда я научусь делать финты и ставить грамотно спину. Короче - в умелых руках. Сравнивая с дорогими аналогами (Лева, Суарес), он показался мне сильнее. Правда обоими я наиграл матчей 20 в драфте в общей сложности. Но Суарес тяжеловат и не такой мощный, Лева - туда же. Плюс это неповторимое ощущение, когда твой игрок реально выделяется на поле)))
Заметил ещё вещь в нем одну - иногда он сам забивает. Раза три уже было, я даю пас в штрафную (не Ибре), но он откуда-то вылезает и в каком-нибудь подкате перенаправляет мяч в сетку. Плюс все разы, когда после навеса он выигрывал воздух - были голы. Вот.