Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2015, 16:29   #8891
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Я чет уже задумался на счет траты бабла в состав. Зашел сейчас контракт купить -минимум 650 монет за ссаные 13 матчей сука и разбирают все!) Да Вы шутите ?. Так скоро в бомжей скатимся, будем игроков продавать, особенно те , кто в первом диве играет из-за этих уебков, которые рубят на первых секундах...
Это шутка? У меня есть 20 редких золотых, их конечно хватит на какой-то промежуток времени, но хочется по дешевле.
А так обычно расходку брал в 11-12 часов ночи, всегда было очень много и по доступному ценнику (фитнесс по 700-750;контракты редкие по 300-350)
Старый 02.07.2015, 16:35   #8892
Guest

Наверное самый сильный состав против которого играл за всю игру, ну нападение и 5 защей уж точно)
Безымянный.jpg
но странно, что даже имея таких игроков, чуваки играют так http://www.youtube.com/watch?v=aLW82...ature=youtu.be
да даже не это обидно, а то что в защите такие фейлы:) догнать не получается, а в последний момент переключение на защитника и кнопка отбора все только портит, либо раньше нажимаешь чем нужно, либо просто защитник проскакивает мимо бегунка, эх..
ведь не было же такой фигни в предыдущих фифах, надеюсь в следующей не будет
p.s. проиграл я в итоге ему по пенальти, и у меня не бомбит абсолютно, просто решил поделиться тем как туплю в защите иногда. Надо было ломать ноги там в подкатах дважды, а не догонять
Старый 02.07.2015, 16:41   #8893
Guest

orehfso, странно что Иньеста и Алвеш у него бомжовские)) Да и Ракитич не мотм)) Насчет защиты согласен, такой идиотской игры защей наверное никогда еще не было
Старый 02.07.2015, 16:46   #8894
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
и если у кого-то получилось собрать/продолжать собирать команду своей мечты без покупки паков, в этом ничего плохого нет.
так никто и не против же

но я вернусь к тому, что я сказал выше - УТ это паки, весь смысл в них, если б кто-то их не открывал, ты бы и контракты эти не мог покупать)
Старый 02.07.2015, 16:49   #8895
Guest

alex_jj, нет это не шутка, а все потому что...паки перестают открывать в больших количествах, соответственно и расходки не откуда браться в больших количествах, потомучто ее оставляют на половину в клубах "на всякий случай" , соответственно ее малочисленность ведет к увеличению цен. Ждем 2.5к за карту на 13 матчей.

Короче, если ситуация не изменится, буду рвать матчи соперникам, пускай мне засчитывают 0-3, придется откатится во 2 дивизион, там еще играбельно вроде.
Старый 02.07.2015, 16:53   #8896
Guest

orehfso, я думал только у меня защи так исполняют))Ведь если отклик норм,там только зажми отбор,защей комп сам притягивает как магнитом к игрокам соперника,а те уже выдирают этот мяч с мясом
Старый 02.07.2015, 16:55   #8897
Guest

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1494321]Официально заявляю, что ТОТС Адриан вратарь из АПЛ это психованный тащер. Вчера играл против сопа, у него он 17 сейвов за матч сделал.
Причем ладно бы неопасные, но больше половины это были мертвые удары. Слава богу, что я не проиграл, в доп. время победил 5:3.
Иначе бы наверно вообще сгорело всё у меня ниже спины :)
то есть ты по одному матчу делаешь такое официальное заявление?)
не объективно как минимум
Старый 02.07.2015, 16:55   #8898
Guest

А тем временем синие карты исчезают с рынка не то что с каждым днем,пожалуй с каждым часом
Старый 02.07.2015, 18:45   #8899
Guest

[pRoFi], Недавно собрал серебряный состав АПЛ, на ворота решил поставь так сказать легенду - Юси Яскилайнена)) Старик вытаскивает будь здоров) за 5 матчей 3 гола пропустил всего)
riddick100, играл против Пантилимона буквально пару дней назад, закатил 4 и 1 сейв он сделал,тут наверное как раз таки зависит от коннекта, если норм то твой вратарь будет хорошо тащить.
Старый 02.07.2015, 18:52   #8900
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Еще сложно играть против Пантилимона
Тебя он ждет в кубке)
купил себе с сыгранность 3 стоит,но пока более менее,получше буффона даже)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы