Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2015, 17:47   #8941
Guest

А скока этот Варгас рыжий то стоит?Встречал кто этого зверя на пк?
Старый 03.07.2015, 17:48   #8942
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
на столько на этом форуме стало обыденно наблюдать всяких троллей, что наверное многие сейчас думают, что это очередное пришествие кого-то из них)

а если по делу все же, то это не баг системы
Да какой уж тут троллинг, не скажу что данный инцидент меня прямо так расстроил, но желания играть явно поубавилось и дело тут не в деньгах, а в психологии, даже если я куплю этого игрока заново, то мне кажется, что играться им будет не так классно, как ежели не случись это досадное происшествие. Я не могу точно сказать моя это вина или нет, пытаюсь восстановить цепочку событий, но бесполезно, какой то провал, до покупки игрока все помню, после тоже, а на момент выхода в контекстное меню действий - нет, скорее всегда действовала на чистой автоматике или на что то отвлеклась..
Старый 03.07.2015, 17:50   #8943
Guest

Darina, как все сложно, точно девушка)). Осуществи цель, купи нужного тебе игрока и все. Заиграет или нет вопрос второй.
Старый 03.07.2015, 17:51   #8944
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, удались с форума, ты неадекват

п.с. по Саркастику, он был тогда еще на пк и участвовал в наших беседах с тобой просто взглядом со стороны. Смешно читать от тебя про мозги отбитые...

Добавлено через 1 минуту
Fabir, Когда коннект говно, кажется что "комп. помогает сопу". Никакого гандикапа нет
Че ты мелишь, как можно смотреть на чью то игру со стороны, даже не видя ее? Ты эпический... ПС Играл с Саркастиком 3 игры, одну выиграл 2:1 своей полузолотой-полусеребряной командой его команду с роналдами суаресами и прочими, был доволен собой и своей игрой и мне как то пох, что думают обо мне и моей игре такие как ты, можете и дальше строить из себя про геймеров)
Старый 03.07.2015, 17:52   #8945
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Darina,
Ну ты скажи, кого купила, выставим может тебе за копейки да и решим твою проблему. Ну если это был не условный Месси
Не не, товарищи, вы меня не так поняли, я сюда не попрошайничать пришла, деньги на этого же игрока у меня есть и как я написала выше, все дело в психологическом аспекте, в любом случае спасибо за поддержку и теплый прием..

Добавлено через 57 секунд
Ладно, всем спасибо, ушла писать в поддержку, о результатах сообщу позже!
Старый 03.07.2015, 17:54   #8946
Guest

AoyaMa, мож вечерком еще разок сыграем, хочу затестить своих голубых уродов?
кста ты в каком диве играешь?
Старый 03.07.2015, 17:56   #8947
Guest

Marmyza, думаю его мало будет , реально очень мало. Незнаю, сейчас паки вообще открываються ли....
Старый 03.07.2015, 17:57   #8948
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
правльно . помогать нужно )
хз - всем в ответ что-то сказали - плохое или хорошее, а тут даже спс не увидел:)
Старый 03.07.2015, 17:59   #8949
Guest

KirKuz, ".. всем спасибо, ушла писать в поддержку.." (с) Darina
Старый 03.07.2015, 18:03   #8950
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
хз - всем в ответ что-то сказали - плохое или хорошее, а тут даже спс не увидел:)
Не правда я тебе сразу сказал про саркастика:)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы