Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2007, 19:59   #81
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Волонтер Посмотреть сообщение
Правильно. Нету. И не ищите Прошел первый сезон за Юве. Ниче так. Порадовало празднование победы в кубке. Хотя могли и по красочнее сварганить(как в прошлых собаках с вручением медалей и кубка). Интервью я так и не дождался, видно это был мощный пиарход. А так в принципе все тоже самое, что не может не радовать.
Ну вообще-то и в жизни так празднуют, что в 1992 на ЧЕ, что в 2006 на ЧМ, что каждый год на ЛЧ. Реальные футболисты тоже пока не могут придумать, как бы им по красочнее праздновать, а то из года в год одно и тоже, зрителям уже надоело. )))
Цитата:
Сообщение от mishanua Посмотреть сообщение
У меня был такой прикол:играю за челси против мю и проиграл не закончив матч-судья китаец(бойтесь его) за безобидные подкаты дал в течения тайма 5 красных карточек!Увидете этого судью-НЕ ФОЛИТЕ!
Да, затесался такой в ряды судей диллетант-петушок и восточной страны. Пусть себе красную показывает. ))) В футбол вообще играть не даёт. ))

Последний раз редактировалось Celcinho; 06.11.2007 в 20:02..
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:49   #82

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
Ну вообще-то и в жизни так празднуют, что в 1992 на ЧЕ, что в 2006 на ЧМ, что каждый год на ЛЧ. Реальные футболисты тоже пока не могут придумать, как бы им по красочнее праздновать, а то из года в год одно и тоже, зрителям уже надоело. )))

Да, затесался такой в ряды судей диллетант-петушок и восточной страны. Пусть себе красную показывает. ))) В футбол вообще играть не даёт. ))
Это не китаец,а японец и зовут его Кадзуки Ито,страшный судья,я его боюсь,любой мало мальский подкат-красная карточка!
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 21:09   #83
Посетитель

А что тут разные судьи по разному судят?
Старый 06.11.2007, 21:18   #84
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cesc_Fabregas Посмотреть сообщение
А что тут разные судьи по разному судят?
Эта фишка ещё с 4-го ПЕСа завелась. )) А может и ещё раньше, я в ПЕС3 только чуть-чуть играл. Есть судья который даже за наглый подкат с зади не даёт даже желтой. Буквально недавно играл, у меня плохая привычка всё время в подкаты стелится, чтобы долго не мучатся с игрой в корпус, так я ударил игроком откровенно по ногам, и судья свистнул, ну я подумал нафига я его ударил, тем более в центре поля, ну жумаю сто пудов вторая желтая, обычно все судьи дают за это желтую, а он даже желтую не показал, не то что красную. Я не знаю его фамилию, но он с круглыми глазами, видно европеец. ))
Старый 06.11.2007, 21:45   #85
Посетитель

Цитата:
Эта фишка ещё с 4-го ПЕСа завелась. )) А может и ещё раньше, я в ПЕС3 только чуть-чуть играл. Есть судья который даже за наглый подкат с зади не даёт даже желтой. Буквально недавно играл, у меня плохая привычка всё время в подкаты стелится, чтобы долго не мучатся с игрой в корпус, так я ударил игроком откровенно по ногам, и судья свистнул, ну я подумал нафига я его ударил, тем более в центре поля, ну жумаю сто пудов вторая желтая, обычно все судьи дают за это желтую, а он даже желтую не показал, не то что красную. Я не знаю его фамилию, но он с круглыми глазами, видно европеец. ))
а этот судья в pes2008 есть?
Старый 06.11.2007, 21:48   #86
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Это еще зависит , где ты нарушаешь правила , если на чужой половине поля , даже за грязнейший подкат могут ничего не показать , максимум желтый прямоугольник
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 21:50   #87
Посетитель

Цитата:
Сообщение от КАСОЙ Посмотреть сообщение
а этот судья в pes2008 есть?
Так я про ПЕС2008 и рассказывал.
Цитата:
Это еще зависит , где ты нарушаешь правила , если на чужой половине поля , даже за грязнейший подкат могут ничего не показать , максимум желтый прямоугольник
Нет, я много раз сталкивался, когда судья чудным образом показывает желтую сопернику, когда тот сбивает возле своей штрафной, и когда показывает красную возле чужой. Был случай когда сыграл в подкате в чужой штрафной и моему игроку рефери с востока дал красную, я вообще ошалел, и покрыл матом всех сотрудников и разработчиков Конами. ))

Последний раз редактировалось Celcinho; 06.11.2007 в 21:56..
Старый 06.11.2007, 21:54   #88
Посетитель

А где там вобще судей выбирать,а то меня судит всегда какой-то негр?
Старый 06.11.2007, 21:56   #89
Посетитель

Цитата:
Сообщение от КАСОЙ Посмотреть сообщение
А где там вобще судей выбирать,а то меня судит всегда какой-то негр?
В ПЕС2008 нельзя выбирать. Просто запомни, если судит рефери с восточной внешностью, лучше не играй в подкаты.
Старый 06.11.2007, 22:02   #90
Посетитель

Играю за Локомотив на предпоследнем уровне сложности. Это какой-то кошмар! Оборона у них вообще никакущая: через раз по летящему мячу махают и соперники обыгрывают их как будто стойки. Я уже защитников всех пробовал, но кроме Родольфо никто толком мяч из штрафной вынести не может. Чудом вышел из группы за счёт личных встреч.

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы

Опции темы