С помощью этой замечательной проги, помимо увеличенного времени, появились послематчевые пенальти при ничейном результате. Незнаю как, но появились...Только что сыграл 1-1 Ливером против Барсы и по пеналям 6-5...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2220999
-------
И был такой момент в игре, который наглядно показал, что разрабы геймплей-то, подкрутили нормально так....Игра на половине поля соперника, почти вся моя команда там. Рейна вышел из ворот чуть подальше, чем 11-метровая отметка...В это время я бью по воротам, мяч рикошетит от защитника и попадает к Иньесте, находящемуся возле середины поля, который, недолго думая парашютиком за спину Рейне мяч посылает...0-1...Я, если честно, немного прихренел от такого развития событий.
В 9-ке игроки пасовались даже находясь в моей штрафной, толкового удара по-ситуации, от них было не дождаться. а тут...просто бальзам на душу. Плюс еще понравились отскоки, рикошеты, как мяч на кочках подпрыгивает, как игрок может мимо мяча промазать, газон ковырнуть...Я так 100%-ный момент упустил, когда Джерард, вместо того, чтобы вколотить мяч в пустые ворота после прострела, просто по этому мячу не попал...В общем, круто все в этом году! Снова появилась непредсказуемость в действиях компьютера.