Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Нравится ли вам сериал Школа
Да 49 28.99%
Нет 120 71.01%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2010, 00:09   #81

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
Всё так или примерно так и есть,если не хуже. Сам в школе работаю)
Да никто не спорит насщет реальной ситуции.Вопрос в том, что в сериале ультрировано до того, что создается впечатление, что ВСЯ молодежь сегодня такая.
ЗЫ:Вот ты работаешь в школе, и ты нифига не делаешь чтобы этот сериал не был правдой! Учителя все плачутся мол какая распущенная молодежь и что они их не слушают, не понимая , что сами виноваты в этом.Некоторые эти индивидумы, иногда даже не упускают возможности унизить ученика, оскорбить его!( в моем случае это были учителя физ-ры и музыки, благодаря кем, я страдаю одним комплексом). Но как после этого можно уважать такого учителя, а тем более слушать его! Например он говорит"не бухайте!" а ученик сразу же хочет отомстить и делает "назло" все наоборот!А ты не подумал, что среди пользователей на форуме процентов 35 школьники? И у многих этих школьников отрыжка на этот сериал, потому что в нем показано много неправды! А ты говоришь " так и есть".
ЗЗЫ:И Если на твоих уроках спят,это еще не значит , что все дети быдла которых ничем не заинтересовать.Может проблема, что ты плохо его ведешь?

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 17.01.2010 в 00:31..
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 00:46   #82
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Hunter, что же тебе понятно в теме Зенита?
Что там одни быдло - птушники © наверно)

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 01:42   #83
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
ЗЫ:Вот ты работаешь в школе, и ты нифига не делаешь чтобы этот сериал не был правдой! Учителя все плачутся мол какая распущенная молодежь и что они их не слушают, не понимая , что сами виноваты в этом.Некоторые эти индивидумы, иногда даже не упускают возможности унизить ученика, оскорбить его!( в моем случае это были учителя физ-ры и музыки, благодаря кем, я страдаю одним комплексом). Но как после этого можно уважать такого учителя, а тем более слушать его! Например он говорит"не бухайте!" а ученик сразу же хочет отомстить и делает "назло" все наоборот!А ты не подумал, что среди пользователей на форуме процентов 35 школьники? И у многих этих школьников отрыжка на этот сериал, потому что в нем показано много неправды! А ты говоришь " так и есть".
ЗЗЫ:И Если на твоих уроках спят,это еще не значит , что все дети быдла которых ничем не заинтересовать.Может проблема, что ты плохо его ведешь?
Здрассьте. Во первых, дружок, у тебя нет никаких предпосылок меня в чём то обвинять. Не стоило начинать с необдуманных личных оскорблений.

Видимо ты считаешь, что в школе работают исключительно учителя?) Спешу разочаровать. Моё место работы позволяет мне чуть более адекватно и авторитетно судить о содержании фильма с менее заинтересованных позиций чем названным тобой 35 процентам.

Впрочем в любом случае между педагогикой и правдой выберу последнюю.
Старый 17.01.2010, 01:49   #84
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Тоже удивился такому вниманию к данному продукту жизнедеятельности на "Бизнес ФМ", а на следующий день и родня все уши про него прожужжала. Ну да, я знаю, что сейчас больше половины подростков пьют и курят. Знаю, что так же было и десять лет назад. О чём сериал-то, кто-нибудь понял?
Старый 17.01.2010, 02:36   #85
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

Забавно, надо глянуть, он уже есть в интернетах? на торрентсе, вроде, нет
Лучше бы экранизировали одноимённый роман Козлова. Интересно, читала ли режиссёр Школу или Гопников.
Как адвокат советую посмотреть фильм Хотиненко Jr. "Одиссея 1989" с Бусловым, не могу говорить о его художественной ценности, но в целях ознакомления посмотреть можно.
Старый 17.01.2010, 03:05   #86
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Хех, кто бы что ни говорил в защиту сериала - голосование четко дает понять о ценности данного продукта
Старый 17.01.2010, 03:52   #87
Посетитель

Поражают дегенераты вроде RedDiablo и Hunter (этот, так вообще считает своим долгом в каждом посте всем напомнить, что он то, в отличии от многих здесь, учился в дорогой платной школе). О чём вы говорите ребята ? О какой школоте ? Сколько вам лет ? Сами-то школу закончили года 2 или 3 назад. Когда вы поймёте, что взрослым человеком становятся не сразу после выпускного и не в институте, а гораздо позже, лет в 30, в среднем ! Вам по 20 с небольшим (и то не уверен) и вы ничем не отличаетесь от 16ти летних героев сериала. Вы так же, как и новенький в этом сериале, порите какую-то чушь с серьёзным лицом и считаете себя вечно правыми, в то время как с позиции взрослого человека вы просто смешны.

Вообщем я понимаю, что вы наверняка не поймёте мой посыл, но раскладывать всё по полочкам у меня просто нет желания, потому что знаю, как вы тут любите брызгать слюной до посинения. Надеюсь поймёт, кто-нибудь другой. На мой пост можете даже не отвечать, ибо прочитать-то я прочитаю, но отвечать вам не буду в любом случае.

PS: Да уж лучше пошли бы вы пива с друзьями попили, чем перед монитором днями и ночами сидеть. Или, Hunter, друзья из твоей школе пиво не пьют ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 04:52   #88
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Поражают дегенераты вроде RedDiablo и Hunter (этот, так вообще считает своим долгом в каждом посте всем напомнить, что он то, в отличии от многих здесь, учился в дорогой платной школе).
Умник, чтобы ты знал, я учился в самой обыкновенной средней школе. И знаешь, я каждый год в нее заглядываю, так вот я сильно поражаюсь увиденному. Ты в начале, сам посети обыкновенную школу, где учатся бесплатно и нету никакого евро ремонта, где учатся дети с абсолютно разных семей, где на первом этаже постоянно выбитые стекла и учиться там попросту нельзя, где биологию преподает учитель с ярыми правыми взглядами, где нехватает учителя математики и т.д. список при желании можно нормальный составить. А потом с тобой поговорим, ага.

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
PS: Да уж лучше пошли бы вы пива с друзьями попили, чем перед монитором днями и ночами сидеть
очень взрослое предложение

ЗЫ:Ты показал кто здесь дегенерат и ацки взрослый мальчик

Последний раз редактировалось RedDiablo; 17.01.2010 в 04:58..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 05:58   #89
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

У нас вообще платных школ нет, официально.
А так, за всякие ремонты, подарочки, выпускные башляли исправно. Не все кончено.

У нас в школе были и покуруче, чем в этом сериале события.
Два лоха позвали на рыбалку пацана, который их продрачил, ударили обухом топора по голове и закопали.
Один, как свидак прошел, другому - сем лет дали.

В сартире химку травили тоже. Но было это, когда я только пошел в школу, давно. Половина уже сидит, другая - скололсь, те кто остался - сидят на шеях родителей.
В редких случаях из них получались нормальные "лица".

Я не был примерным учеником. Но я не творил беспридел, я просто подкалывал училок, ничего страшного не делал, только говорил. из-за этого меня за неделю до ПЗ позвали к завучам и сказали, что бы собирал манатки.
Но ничего, продержался. С учебой у меня средне было, они если и хотели бы меня турнуть, то не имели бы причин: учебы и беспридела.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 06:01   #90
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Давайте теперь в этой теме делиться воспоминаниями как оно было у каждого в школе и правда ли то что показывают в сиряле или мб у кого похуже было.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быдло, в метках, гопари, не выпендривайтесь, профи рекламит, управдом свихнулся, хочу и выпендриваюсь1, школа, школа?!

Опции темы