У кого глюки после установки патча, устанавливайте чистый PES на диск С, путь при установке к папки латиницей, и всё будет ок. Если раньше стоял PES, снесите его, почистите реестр программой CCleaner, все сэйвы и патчи, которые стояли до этого.
__________________ Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
Нет, не только. На предыдущей странице, в этом вот посте, мной выкладывалась ссылка на "лечение" в том числе и кривой формы Рубина, Челси, сб. России, трансферы (основные) и т.д. Фикс, естественно, не мной сделан, а взят с ПесВе.ком и лечит всё исправно.
Theodoros,
Проверил - ни МЛ, ни БАЛ не вылетает. Фикс работает.
Последний раз редактировалось valday; 28.10.2010 в 11:18..
Причина: upd:
valday, После установке фикса игра вылетает в МЛ и БАЛе. holdin, Я б установил на С но у меня там всего 2 гб осталось свободными а всего там 15 гб так что для меня не подходит.
у меня почему то не ставится,даж игру переустановил ,папку в МД удалил,ставлю патч всё без ошибок,захожу в игру,а ничего не меняется,может я что ещё упустил?