Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2017, 13:40   #81
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Все так, играю на легенде, но так легко, как в этой части не было никогда.
Оборона вскрывается "стеночками и забеганиями" на раз-два, а если твой фланговый игрок еще и отлично навешивает, то вообще замечательно.

Но, справедливости ради, с топ-клубами играть непросто, особенно в ЛЧ.
Если во внутреннем чемпионате с условным МЮ может быть 3:1 с кучей моментов в сторону ворот соперника, то в еврочашке таких вольностей не позволяют. Стартовал вчера с двух поражений на выезде от Юве (0:1) и Дортмунда (1:2). Характерно, что в первом матче был только один убойный момент в самом конце, но Буффон достал, сволочь.
А еще очень легко играть в лоу-лигах, против таких же лоу-команд.
Две параллельные карьеры в Бундеслиге и в 3 лиге, но на одном и том же уровне сложности разница в сложности кардинальная.
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 15:05   #82
Посетитель

А кто-нибудь знает, как повлиять на посещаемость и где ее вообще можно отследить? Задача стоит, 5 домашних матчей подряд заполненность трибун должна быть более 85%
Старый 10.10.2017, 15:10   #83
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

dima_diwade, выигрывать. Посещаемость зависит от результатов, чем лучше, тем лучше.
Старый 10.10.2017, 15:32   #84
Посетитель

При этом в самом матче трибуны всегда забиты, не пойму почему ЕА не может сделать динамическую посещаемость, тем более игра это позволяет.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 15:55   #85
Посетитель

был у кого нибудь такой ад? конец сезона, остаётся 2 игры - финал кубка и финал ЛЧ. финал кубка вылетает в черный экран, а если начать тренировку перед матчем там бегают размытые текстуры... ладно симулирую. финал ЛЧ, тренировка с нормальными текстурами но не появляется кнопка "старт" на матч. при чем без разницы - согласился ты на тренировку или нет, приглашение на неё так и будет висеть а "старт" не запускает матч. можно только нажать А и начать бесконечную тренировку... что это за адище вообще такое? ЕА совсем поехавшие выпускать такое сырое г*внецо?
weise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 16:50   #86
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Но, справедливости ради, с топ-клубами играть непросто, особенно в ЛЧ.
У меня группа в ЛЧ : МЮ, Бавария, Селтик, Спартак. Первые три игры - 9 очков, затем с Селтиком выставил глухой резерв и проиграл 0-2, оба мяча пропустил в концовке матча, затем полурезервным составом сыграл в ничью с Баварией 1-1, отличился Уильямс, и в последней игре, в заснеженной Москве, тем же полурезервным составом "вынес" Спартак 3-1, без особых напряг.

Ещё немного настораживает ситуация с травмами. У меня с начала сезона на продолжительные сроки выбыли 6 основополагающих игрока - Лукаку, Баркли, Эриксон, Ибрагимович, Матич и Шоу. Ползуник с травмами перекрутил на 20, не знаю - поможет или нет, но похоже на баг.
Старый 10.10.2017, 17:50   #87
Посетитель

_mAn_,
Goal,
dima_diwade, я от ЕА уже ничему не удивлюсь.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 18:55   #88
Посетитель

Ничего себе, зомби по имени ШонКарьера еще жив...
Bubble Gum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 20:48   #89
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -=laziale=- Посмотреть сообщение
У меня группа в ЛЧ : МЮ, Бавария, Селтик, Спартак. Первые три игры - 9 очков, затем с Селтиком выставил глухой резерв и проиграл 0-2, оба мяча пропустил в концовке матча, затем полурезервным составом сыграл в ничью с Баварией 1-1, отличился Уильямс, и в последней игре, в заснеженной Москве, тем же полурезервным составом "вынес" Спартак 3-1, без особых напряг.

Ещё немного настораживает ситуация с травмами. У меня с начала сезона на продолжительные сроки выбыли 6 основополагающих игрока - Лукаку, Баркли, Эриксон, Ибрагимович, Матич и Шоу. Ползуник с травмами перекрутил на 20, не знаю - поможет или нет, но похоже на баг.
поставь Частоту и Серьзность травм на 40-45, норм будет. Такое и в прошлых частях было постоянно (разве что кроме как в 17ой)
tremme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 10:49   #90
Посетитель

Закончил сезон, набрал кучу людей с заканчивающимися контрактами.
Подтвердился тот факт, что в конце сезона бюджет зарплаты растет в геометрической прогрессии. С 1к вырос то 80к в самом конце.
Ну и тренировки игрока - реально чит. Не хочу особо больше пользоваться. Тупо из любого игрока делаешь звезду.
Ответ

Опции темы