Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Пойдёте ли вы служить в армию или нет?
Да, пойду / уже служил 19 17.59%
Нет, не пойду / не служил 80 74.07%
Очень хотел бы служить, но не позволяет здоровье 9 8.33%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2006, 20:57   #81
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Вот тут некоторые товарищи рассуждают, что надо служить и отдавать долг Родине.А вот перед военкоматом так захочется остаться дома , есть мамкину еду, а не ехать служить куда-нибудь под Магадан, а то, что тут некоторые говорят что в армии не страшно, что это школа жизни все это брехня, просто кто-то насмотрелся "Солдат"и говорят, что армия это хорошо, и правильно кто-то тут сказал , что "родина" вспоминает о своих мужчинах, только в 18, а до этого ей на них нас...ть!И ещё от кого может защитить армия полуголодных солдат, у которых деды отбирают посылки из вот AKAR сказал, что дедовщина это хорошо, но что хорошего от отбирания посылок, избиений, духовской "дисциплины"?
И ещё почему человек, который учится винституте и имеет хорошие мозги, должен идти в Армию с тупым быдлом, которое только умеет отбирать деньги на улицах у школьников?
Я лично скажу так я постараюсь откосить от "армии" любыми способами, потому что я не хочу служить в ТАКОЙ "армии"

P.S За "тупое быдло" не обижайтесь-это действительно так!
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 21:02   #82
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Наша школа едет на сборы в военскую часть на 5 дней.Ну и посмотрю как там.А так я думаю,армия-это не круто
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 00:10   #83
f-orbidden

Кто то говорит, что тебя в армии никто не тронет, если ты сам нормальный человек. А каков, бллин, критерий нормальности? Жопализанием заниматься? Многие могут, я никогда. Против своих жизненных принципов я тоже никогда не пойду. И я не буду опплеввывать и давать опплеввывать свою честь. А это значит, что я вернусь домой( если вернусь) без почек.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 07:04   #84
Администратор

Metalist Kuzi@, ну... как сказать... Если в твоем понимании критерий нормальности - это прям с поезда, на КПП, встать на колени и отсосать у дембеля - то, пожалуй, да, повредят тебе и почки и простату замассируют напрочь.
Вы же поймите, что такое армия! Это общность мужчин, запертых в замкнутом пространстве на долгий срок со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это смягченный вариант зоны, если угодно. И что, на зоне каждого новоприбывшего в жопу дерут?
В армии главное - ничего не бояться. Там есть (и довольно часто) моменты, подчас унизительные для человеческого достоинства - например, если всего один из твоего призыва уснет в наряде, отжиматься кладут весь период, в том числе и тебя, даже если ты весь такой из себя положительный. Приходится терпеть. Но с достоинством терпеть! Не жаловаться, что мол больше не могу, а зубы стиснуть и молчать. И упираться в пол, покуда хватит сил.
Трудно только первые три месяца. Потом быстро понимаешь, что к чему и еще три месяца летаешь со знанием дела. А потом уже следующий призыв приходит.

ЗЫ: BEe Kirik, а вы, батенька, дурачок. Я даже объяснять ничего не буду, таким как ты паникерам, насмотревшимся по телевизору кошмариков, место не в армии, а в правозащитном комитете.
А если вдруг и обреет тебя судьба, тебе на месте все объяснят и про посылки и про избиения, и про "духовскую" дисциплину...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 14:41   #85
Guest

А я собрался всё жизнь посвятить Родине. Через 2 недели у меня вступительные экзамены в ТОВМИ ( Тихоокеанский военно-морской институт). А када я медицинскую комиссию проходил, то мне психолог сказала: " Сынок ты куда ? Ты драться то хоть умеешь ? Там ведь хуже чем в армии." Вот и делайте выводы.
Старый 20.05.2006, 20:13   #86
f-orbidden

Akar, ну это фиг с ним. Но характер он от рождения дан, и если ты понатуре тряпка, то тебе армия не поможет возмужать. Она из тебя сделает накаченого отморозка, но характер тряпки останется. Это мое мнение.
И имхо, школа жизни это работа и учеба. Вот у меня брат в 25 лет дисерт защитил, так его все это время военкомат контролировал, и на следующий день он уже вызвали разбираться. Но все нормально, в армию он не пошел, сейчас работает юристом, собираетя сдавать на адвоката, потом организоввывать контору, строит дачу. И этого человека могли бы взять в армию. Ну а теперь посмотрим, кто опытнее, тот кто уже чего то в жизни достиг, или его ровесник, который из армии пришел.

ЗЫ может как то глуповато написано, но смысл я думаю понятен=)
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 20:54   #87
Посетитель

Отправить сообщение для SUNNY с помощью ICQ

Что за дурацкое утверждение "армия сделает из тряпки мужчину"? Человек сам должен решать кем ему быть, а не государство. Человек-не тупое животное, чтоб запирать его на год или на два на ограниченной территории. У нас уже давно можно было бы ввести профармию, просто ни один самый хороший танк и пулемёт не построит генералу дачу. А на счёт защиты родины? Блин, чё за фигня, от кого её защищать? Кому мы нужны?
SUNNY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 22:49   #88

При какой-то реальной опасности наша армия будет просто недееспособна. Реально, с такой армией для победы в войне нужно будет принести в жертвы миллионы жизней. Эта армия уже морально устарела (США отменили призыв в семидесятые), теперь современные армии побеждают не числом, а качеством вооруженияи правильности его использования. Дело даже не в том идти или нет, а в том, что существование такой армии делает страну практически беззащитной. Лучше ввели бы всеобщее обязательное среднее образование.
Сделает всех!
Ak-89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 23:47   #89
f-orbidden

У нас в России нет армии,у нас вместо нее КОНЦЛАГЕРЬ! В такой армии служить невозможно,пока у нас не будет нормальной армии,у нас не будет нормальной защиты для страны!
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 23:51   #90
Посетитель

У нас не армия, а рубилово, скачал тут видео из одной части, ваще жесть, бьют сильно+)
Патриот%)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы