Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2005, 00:48   #81
Commander

Отправить сообщение для NortoN с помощью ICQ

ай-ай, не успели четвертый завалить, доп. время было б интересным. надо было им раньше чухаться

Слушаю всякую фигню..
NortoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 00:50   #82
Горец

Отправить сообщение для VIERI.IT с помощью ICQ

Цитата:
А фаны Интера, наравне с фанами Ромы отныне для меня дерьмо!
А для меня фаны милана это всегда дерьмо! И эта команда проиграет великрму Челси в Финале, пжалста запомни мои слова...
Старый 13.04.2005, 00:52   #83
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Очередное дерби мы выйграли Интер опять пал! Добрая традиция обыгрывать интер!
Старый 13.04.2005, 00:53   #84
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от w1Ng
Сорвали матч, не могли как мужики до конца доиграть.
При чем тут игроки-то??? Дзанетти например пошел под этот дождь бутылок чтобы успокоить болел - настоящий мужик.Да и сотальные вроде как рвались в бой, в отличие от Миланцев. А Дида корчился как мог, хотя ничегошеньки на его плече небыло.
А вообще это конечно свинство.
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 00:58   #85
Горец

Отправить сообщение для VIERI.IT с помощью ICQ

Цитата:
При чем тут игроки-то??? Дзанетти например пошел под этот дождь бутылок чтобы успокоить болел - настоящий мужик.Да и сотальные вроде как рвались в бой, в отличие от Миланцев. А Дида корчился как мог, хотя ничегошеньки на его плече небыло.
Да оставь ты этих болел Милана, они только у себя на уме, думают что их команда лучшая, но ещё остался ЧЕЛСИ, и 99% Юве...хз...
Старый 13.04.2005, 01:00   #86
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Товарищи, это шо ж такое в футболе твАрится? Это ж твАри, а не люди!
Чистейший гол - не чистейший, какое их, мать их, этих ублюдков, собачье дело?!!!
Из-за кучки итальянских подонков десятки тысяч на стадионе, и миллионы перед экранами не смогли досмотреть матч! После похожего (по наглости и тупости) инцидента в Риме, стадион дисквалифицировали, а команде - хозяйке стадиона засчитали техническое. Имхо Интеру должно светить никак не меньше, чем в свое время огребла Рома! Ибо чем Дида отличается от Фриска? Чем полевой игрок отличается от арбитра?? Чем, в конце концов, отличается один человек от другого??? А ничем! И того и другого травмировали (слабо ли, тяжело ли - неважно!!!), следовательно, кто-то должен понести наказание. Ну а для УЕФА этот кто-то - команда, на чьем поле играется матч, читай, ИНТЕР! Да, жалко игроков и всех нормальных зрителей, но такой беспредел терпеть никак нельзя, равно как и доигрывать игру в таких условиях. Будет ли матч доигран или нет - решать не мне, но я бы его прекратил однозначно. Тем более, шансов отыграть 3 мяча у Интера нет. Нет никаких. Ну или доиграть на закрытом стадионе, и никак иначе.
...в предверии же завтрашнего матча Юве-Ливер, очень хочется, чтобы люди, пришедшие на матч, имели достаточно мозгов, чтобы не повторять такого, что вытворили сегодня придурки со стороны Интера (к нормальным фанам Интернационале это не относится), именно придурки, по другому не назовешь. А то поневоле всплывают события "Эйзеля" 20-летней давности, к тому же, тифози Юве (опять же, самые двинутые), вовсю кричат о мести английским фанам за унесенные жизни 1985-го... Люди, будьте человечными, это всего лишь игра, которая не стоит ничьей жизни или здоровья!
Надеюсь, кто-нибудь задумается...
Старый 13.04.2005, 01:00   #87
Ветеран-пенсионер

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Я про тифози говорю... А чё Дзанетти то, кто в своего кидать будет? Мерк дал им шанс доиграть матч, так они опять начали кидать всякое дерьмо на поле. По поводу Диды? Как корчился Фриск, когда ему в лоб попала зажигалка? Тут фаер... Разницу чувствуешь?
Посмотрел бы на тебя в этой ситуации. Одно радует, что УЕФА по полной натянет Интерниционале за выходки их аборигенов.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 01:04   #88
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Ну у фриска был железный предмет причем прямо в череп с нанесением рваной раны и сильным кровотечением. А попадание фаера(не железного) не повод чтобы валятся на земле и держаться одной рукой за ушибленное место, а другой за лицо. Кстати Фриск не корчился и даже не шмякнулся на землю а попросту побежал в подтрибунное помещение. Насчет меня же - на месте Диды я бы не испытывал судьбу и свалил бы подальше от ворот. О Дзанетти - взаимно бы посмотрел на тебя, как бы ты пошел бы к той толпе, чтобы их уговаривать.
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 01:04   #89
Ветеран-пенсионер

Цитата:
Сообщение от VIERI.IT
Да оставь ты этих болел Милана, они только у себя на уме, думают что их команда лучшая, но ещё остался ЧЕЛСИ, и 99% Юве...хз...
Фаном Милана я себя не считаю, я просто хотел посмотреть футбол и мне не дали это сделать. Первый тайм я пропустил, а второй не досмотрел из-за кучки отморозков.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Ну у фриска был железный предмет причем прямо в череп с нанесением рваной раны и сильным кровотечением. А попадание фаера(не железного) не повод чтобы валятся на земле и держаться одной рукой за ушибленное место, а другой за лицо. Кстати Фриск не корчился и даже не шмякнулся на землю а попросту побежал в подтрибунное помещение. Насчет меня же - на месте Диды я бы не испытывал судьбу и свалил бы подальше от ворот. О Дзанетти - взаимно бы посмотрел на тебя, как бы ты пошел бы к той толпе, чтобы их уговаривать.
Я с отморозками дел не имею, и однозначно никого бы уговаривать не стал. Тебе не известно в какое место папал фаер, даже и не железный т.к. плечо по медецинским и анатомическим понятям понятие растяжимое. И одно удивляет, как мог, по твоим словам, не железный фаер сделать дырку на футболке Диды? К тому же, какую травму он получил скоро всем станет известно.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 01:14   #90
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Я всегда знал, что фаны интера куча отморозков. Можно понять, что это накал страстей в дерби, но все же. Как не печально, для Италии это уже стало обыденным
Ответ

Метки
ac milan, fc inter, дерби, италия, лига чемпионов, фк интер, фк милан

Опции темы