Ха...о чемпионстве-то думать сегодня не следует)пройдена только треть дистанции,а на носу-матч с отстающим на 2 очка ПСВ...
З.Ы Да еще Хейтинга дисквалифицирован очень некстати(а Фарфан не дремлет...
__________________ AFCA+FCLM
Последний раз редактировалось Karel; 08.11.2006 в 17:23..
Вся игра длилась лишь до восьмой минуты, когда Стам забил свой первый гол за клуб в официальных матчах. После такого блицкрига встать с колен «зелено-желтые» уже не смогли. А конечный счет установил Хунтелаар на 65 минуте с передачи все того же Розалеса. Клаас-Ян, кстати, мог и не ограничиться одним мячом: у него было еще как минимум три стопроцентных момента, но, видимо, вчера у форфарда было чересчур благодушное настроение, и он решил не добивать и без того пришибленных гостей.
__________________ Ещё грустить успеем,когда наступит старость-пока мы молодые жить надо точно в радость...[1000 слов]
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Чемпионат Голландии достаточно зрелищный, но вся проблема в том, что, вот уже который год за чемпиоство сражаются только Аякс и ПСВ. Есть ещё конечно АЗ и Фейноорд, но ничего особо вразумительного они противопоставить не могут.
Цитата:
Аякс – Гаага – 2:0
Видел обзор. Имели подавляющее приемущество. Могли выйграть крупнее, но наверно не захотели
Чемп Голландии,наверное,имеет самый высокий показатель по количеству нападающих на команду)почти все 4-3-3 играют.
З.Ы Хунтелар,наверное,понимает,что 2 раза подряд дубль или хет-трик сделать тяжело-оставил боезапас на ПСВ))
Хех, наши потенциальные новички: Кану и Давидс хотят назад в "Аякс"
Цитата:
Один из лучших бомбардиров премьер-лиги, нападающий "Портсмута" нигериец Кану заявил, что хочет вернуться в амстердамский "Аякс": "В "Аяксе" я повзрослел и сформировался как игрок, там мои корни. И я действительно очен хочу туда вернуться. Эдгар Давидс тоже хочет вернуться. Я думаю, мы с ним хорошо бы вписались в команду". Тридцатилетний Кану играл в "Аяксе" с 1993-го по 1996-й год, забил 26 мячей, и выиграл в составе "Аякса" лигу чемпионов в 1995 году, сообщает "Спорт сегодня".
Вообще имхо странно как-то.Во-первых,ну ладно Давидс,но Кану года три бродил по английским лигам и клубам и только теперь,похоже,всерьез напомнил о себе-и вот тебе раз.Во-вторых,при всем уважении к Давидсу и Кану,Аякс скорее кормушка Европы,чем приют.Пример Стама оказался заразным)Хотя в квалификации игроков сомнений нет.И еще,помимо мнения Кану,интересно узнать мнение тов.Тен Кате))
Аякс-Твенте 1-1(0-1)
Снейдер,48
Два домашних матча-1 очко.Чемпионский график....
Тем временем(оффтоп):
Матч 13-го тура чемпионата Голландии между "АДО Ден Гааг" и "Витессом" был прерван во втором тайме, после того как на поле выбежало около сотни болельщиков хозяев, сообщает СЭ. Отметим, что к этому моменту со счетом 3:0 выигрывал "Витесс".
Гы...эт называется "заморозили счет".Читеры!))
Не очень то они хотели выигрывать.Удаление Эмануэльсона на 40 минуте "больно"ударило тренера.Уменьшилась возможность для разнообразия.Пришлось снимать Хунтелаара для укрепления позиций...
__________________ Ещё грустить успеем,когда наступит старость-пока мы молодые жить надо точно в радость...[1000 слов]
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Аякс - Эспаньол 0:2
Вот так, атакуя весь матч, умудрились проиграть. Чем-то напоминает матч с Копенгагеном..Жаль. Но да ладно. Чтобы выйти в 1/16 надо не проиграть Варегему с разницей, больше 5 мячей...