Матч близок, а все до сих пор молчат, нехорошо... Что нет поклоников "оранжевых"? Кто-нибудь знает каков может быть примерный состав сборной? И что с Ван Перси? Знаю, что Арьен точно не будет играть(
__________________ что за дебильный никнейм придумал себе мальчуган?
Я за оранжевых)) Надеюсь на победу 2:1) А финал будет Россия-Нидерланды..Почему? Потому что я так хочу :-)))
__________________ Единственная надежда что газпром поинтересуется у правительств Швеции и Греции как велики их подземные газовые хранилища. Ну в том смысле как долго протянут в случае чего (с) Калина-25
Коуч страны тюльпанов, думается, удивит Италию своим составчиком. Из "неприкасаемых", которые выйдут в стартовом составе выделить можно следующих:
вратарь: тут все просто - Ван Дер Сар
защита: самая непредсказуемая линия для прогноза - предположу, что выйдут Хейтинга,Ойер, Баума и Ван Бронкхост.
полузащита: Ван Дер Ваарт, Снейдер - эти, уверен, точно будут. Если б Роббен был здоров, вышел, - его место так же не обсуждается. Еще не знаю куда, но, думается, выйдет Кюйт
атака: Хюнтелаар - Ван Нистелрой
P.S. говорить о расстановке голландцев сложно - не зря они придумали "тотальный футбол" )))
Dimon, вполне реальный состав, быть можеь оборона не совсем точна...
__________________ Единственная надежда что газпром поинтересуется у правительств Швеции и Греции как велики их подземные газовые хранилища. Ну в том смысле как долго протянут в случае чего (с) Калина-25
Ван Бастен отойдет от своей схемы 4-3-3? Мне почему то кажется, что будет играть или Хунтелаар или Рууд, на острие естественно. Ну и по традиции фланговые напы, Кюйт и Ван Перси, только я не уверен, что он сыграет...
__________________ что за дебильный никнейм придумал себе мальчуган?