Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2006, 20:17   #891
Посетитель

Манчестер Юн. 3 - 1 Уиган

ГОЛЫ
Криштиану Роналду 47
Криштиану Роналду 50
Оле-Гуннар Сульшер 59

Лейтон Бэйнс (пен) 90

Жаль что всёж пропустили пеналь в добавленное, но эт я так к слову!)

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 21:07   #892
Дисквалифицирован
за идиотизм

Отправить сообщение для The ROCK с помощью ICQ Отправить сообщение для The ROCK с помощью AIM Отправить сообщение для The ROCK с помощью Yahoo

МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИОН!!!!

Последний раз редактировалось The ROCK; 26.12.2006 в 21:09..
The ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 22:01   #893
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

красавцы,жаль матч не удалось посмотреть(не было сигнала с украинского "Мегаспорта" ),Рональду,судя по текст. трансляции,опять жжог,мог и хет-трик сделать,но Киркланд пенку потащил,вот истинный игрок этого месяца в АПЛ,а не самопиарщик и по совместительству первый парень на деревне в Чукотке - Дрогба,лучший игрок мира по собственной же версии

страшно даже подумать,что было бы с Уиганом играй Криштиано с самого начала матча(вышел он лишь во 2-ом тайме),также из игроков основы вообще не появились на поле Саха,Рио,Гарри,Гиггзи + травмированный Кэррик

гол пропустили на последних минутах,когда вся игра уже была сделана

улыбнули 2 фразы с онлайна(онлайн читал на сайте Евроспорта),а именно:

But he scores the rebound! 2-0 United. Chelsea, Chelsea, are you watching?

If Ronaldo wasn't on the pundits list for player of the year after last saturday's performance, he must be now. Thierry who?
Цитата:
Ваши молодые, по-ходу дела, поочереди косячят, что Роналдо, теперь Руни. Это молодость)
у кого-то в клубе вообще молодых практически нет

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 26.12.2006 в 22:17..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 23:10   #894
Посетитель

Ура!!мы отрываемся от Челси!"синие" сыграли с Редингом вничью 2:2!!соответственно разница становится 4 очка!

Челси - Рединг 2:2
Дрогба Д., 38 (1:0). Лита Л., 67 (1:1). Дрогба Д., 72 (2:1). Эссьен М., 85 - в свои ворота (2:2).

Манчестер Юнайтед - Уиган Атлетик 3:1
Криштиану Роналду К., 47 (1:0). Криштиану Роналду К., 50 (2:0). Сульшер О-Г., 59 (3:0). Бэйнс Л., 90 - с пенальти (3:1).

Ронулду молодчина!!и Сульшер наконец то забил!!ещё поможет нам выиграть чемп в этом году!!!

!!!FOREVER!!!

Последний раз редактировалось ~DuDu~; 26.12.2006 в 23:17..
~DuDu~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 00:11   #895

f-теспег

Цитата:
Ура!!мы отрываемся от Челси!"синие" сыграли с Редингом вничью 2:2!!соответственно разница становится 4 очка!
Лобачевский отдыхает
Старый 27.12.2006, 00:24   #896
real MUF

Роналдо видимо понравилось быть лучшим игроком месяца. Похоже он первый кандитат на награду в декабре. 5 голов за месяц - лучше и быть не может.. Вот только пенальти-то пробил отвратительно. А Саха все четыре в этом сезоне равно в угол направлял.

Цитата:
Рональду,судя по текст. трансляции,опять жжог,мог и хет-трик сделать,но Киркланд пенку потащил,
Второй гол - на добивании после пенальти.
Старый 27.12.2006, 01:11   #897
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
А Саха все четыре в этом сезоне равно в угол направлял.
в АПЛ - да,в ЛЧ же однажды Селтику не забил
Цитата:
Второй гол - на добивании после пенальти
ага,это меня негодники с сайта http://livescore.com/ смутили (сначала написали,что на 50-ой минуте он забил гол,потом же на той же 50' появилась табличка о незабитой пенки,вот я и подумал,шо за какую-то минуту Рональду мог дубль сделать )

мельком глянул обзор,моментов придостаточно было,Руни,к примеру,однажду попал в штангу и т.д.
Старый 27.12.2006, 01:15   #898
real MUF

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
в АПЛ - да,в ЛЧ же однажды Селтику не забил
Я помню. Я хотел сказать, что свой незабиытй пенальти Саха выполнил на порядок лучше Рони.

Цитата:
мельком глянул обзор,моментов придостаточно было,Руни,к примеру,однажду попал в штангу и т.д.
Да, сегодня играл очень неплохо. По крайней мере, своим делом занимался - лупил по воротам. Жаль, немного не хватило везения, а то бы бех гола он сегодня не ушел.
Старый 27.12.2006, 15:10   #899
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Всех с победой. Не ожидал что Челси в нечью сгоняют, но очень этому рад.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 15:21   #900
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedMate Посмотреть сообщение
Роналдо видимо понравилось быть лучшим игроком месяца. Похоже он первый кандитат на награду в декабре. 5 голов за месяц - лучше и быть не может.
Не-а. Голову даю на отсечение - пусть Кристина неплохую форму и набрала, всё клонится к тому, что лучшим будет признан наш вице-скиппер Жилберто. Имея столько же забитых мячей за месяц, по бешеному тянет команду - чуть ли не весь декабрь вытянули на кэпе. К тому же он ещё и опорник.

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы