Цитата:
Сообщение от _Илья_
Я думаю, что задача у него несколько другая - дотянуть кое-как до летнего периода дозаявок. Я не утверждаю, что Газзаев лукавил, когда говорил о доверии к Мандрыкину, но те слова он должен был сказать в любом случае и потому не стоит воспринимать их слишком всерьёз.
|
Хм...если я тебя правильно понял (поправь, если не так), то ты предполагаешь, что в период летних дозаявок мы от Веника избавимся? Позволю не согласиться. Если бы хотели - сделали бы это куда раньше. Габулова же продали. Думаю Мандрыкин немногим нам дороже. Но ведь держут всё-таки. Может, не так уж он и безразличен Газзаеву и команде ?!
Хотя опять же, это только догадки.
Цитата:
Cкажите, разве Акинфеев встал в ворота 4 года назад изза того что Мандрыкин фигово играл? Вот коментарий к матчу в Самаре в 2003 году, в котором Игорь отразил пеналь в своей дебютной игре:
ЦСКА продолжает удачно играть в гостях, побив два клубных рекорда. Во-первых -
в 14 матчах подряд армейцы возвращаются с выезда пополняя свой голевой счет, а
во-вторых уже 11 матчей не проигрывают в гостях.
|
В противовес твоей статистике - пропускали тогда практически в каждом матче (кто там в воротах то стоял?
), плюс было несколько досадных ничей. Например, 2:2 с Шинником, где Мандрыкин "блистал" во всей своей красе.
Цитата:
А вы забыли, как "косячили" братья, которые были тогда "подающими надежды". Как только над ними не глумились в прессе. Игнашевича ведь тоже небыло.. У Акинфеева игра пошла, а Газзаев действовал по принципу "от добра добра не ищут". Так что, абсолютно уверен что тренер не лукавит, говоря о полном доверии Мандрыкину. Акинфеев наш лучший, но и Веня тоже, уверен, не хуже его.
|
Ну, братья и сейчас у нас любят "пофеерить", так что полностью они от своих шуточек ещё так и не избавились. Что же до Акинфеева - да, у парня тогда пошла игра, чего совсем не скажешь о Мандрыкине. Думается, дело там было не только в принципе - "от бобра добра не ищут"
, а в плохой форме Вениамина.
Но лично меня матч со Спартаком обнадежил. Повторюсь, я доволен игрой Мандрыкина. Но переубедить всех и меня в том числе, что он лучше Акинфея ему будет архи-сложно. Но нет ничего невозможного. Пусть дерзает. Буду только рад, если мы получим 2-х вратарей экстра-класса. Пока таковой только один.