Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2015, 02:22   #8991
Guest

KasMes04, фабрегаса что то некогда не любил даже и забыл что такой есть =))) а квадрадо то пп у нас а тут цп нужен
Старый 04.07.2015, 02:27   #8992
Guest

Вот они плохие люди эти канадцы....опять не могу зайти в игру.
Старый 04.07.2015, 02:28   #8993
Guest

geesmo,
Работает все,специально вышел/зашел. У тебя что-то.
Старый 04.07.2015, 02:30   #8994
Guest

geesmo, только что сыграл 1 матч,все норм.
Старый 04.07.2015, 02:32   #8995
Guest

У меня были траблы со входом....потом все таки я вошел и тоже сыграл 1 матч. Потом имел не осторожность сам выйти и вот сейчас опять такая же шляпа....не видет сеть.
инет у меня работает....так как не у одного меня такая проблема была предполагаю что из игры лучше не выходить)
Старый 04.07.2015, 02:39   #8996
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
geesmo, добавь меня odessit_best, если есть желание товарки играть, ну я пока слабоват только 1.5 недели как учусь на геймпаде, ну можно пробовать

Кто что скажет по такому составу ? по мойму должно быть огонь =)) только семерка у обезянга напрягает
Это ж что тебя сподвигнуло на геймпад перейти года три тебя уговаривали
Старый 04.07.2015, 03:06   #8997
Guest

до сих пор на клаве играю, хотя икс-боксовский геймпад имею. не получается что-то на нем никак.
Старый 04.07.2015, 03:30   #8998
Guest

shahter08, та у меня были проблемы небольшие, я вообще не то что в фифа а компьютер толком пол года не видел и вообще забыл что такое фифа, и вот вроде всё образумилось и я решил сразу взять в руки геймпад, потому что лучшего варианта не будет, сколько я не пробовал переходить с клавы всё время после 10 проигранных матчей возвращался обратно, даже 2 раза покупал в магазине новый геймпад и возвращал через 3 дня обратно =)) а сейчас отвык так сказать вообще от фифы, и решил что этот момент подходящий и до выхода 16-ой как раз будет время привыкнуть к джойстику окончательно, и составить хоть какуето конкуренцию тутошним звёздам =))) Ну я уже чувствую колоссальную разницу между клавой, осталось только натренироваться а для этого нужно время
Старый 04.07.2015, 09:19   #8999
Guest

[QUOTE=ODESSIT; [/QUOTE]
У тебя и без джоя отлично получалось. Турниры, тобой организованные, хорошие были. Сам не участвовал, но следил постоянно. В шестнадцатой надеюсь замутишь :)
Старый 04.07.2015, 09:59   #9000
Guest

shahter08, да,турниры Одессит проводил четко,да и вообще все было раньше как то разнообразней и интересней.И к слову,игралось как то полегче,хотя соперники были сильны,один Gottorn чего стоил..
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы